ID работы: 665663

Ни слова против слэшеров. Никогда

Слэш
NC-17
Завершён
716
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 20 Отзывы 114 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Господи, Дин, ну как ты вообще мог догадаться затащить ангела в бордель? Это же брееед! Дин, ты такой придурок!» Дженсен любил «поговорить» с Дином в перерывах между дублями. Насколько он знал, Пада тоже так иногда делал, когда переставал понимать Сэма. Вот и сейчас Дженс совсем не понимал решения Дина. Ладно, напоить Каса трудно, но тащить его к шлюхам? Бред полнейший. Дженсен сидел за столиком импровизированного борделя и краем глаза смотрел на снующих туда-сюда статисток-гримеров-помощников-ассистентов-костюмеров. Основная часть его внимания была прикована к Мише. Он зачем-то еще на раз перечитывал сценарий, хмурился, то и дело отвечал на чьи-то смс-ки. Разговор явно был тяжелым, раз любимая игрушка раз за разом отбрасывалась на стол. Джей хотел было спросить, что там такое случилось, но, глядя на нервные движения и блестящие синие глаза, решил не вмешиваться. Миша уже взрослый мальчик, захочет – расскажет. - Все по местам, начинаем через минуту! – голос режиссера разнесся по павильону. Миша быстро отдал телефон и сценарий подбежавшей ассистентке и закрыл глаза, сосредотачиваясь. Джей особенно любил этот момент в процессе съемок. Вот он смотрит на своего лучшего друга Мишу, а вот уже перед ним сидит взъерошенный Кас. В тот самый миг, как перед Джеем появляется Кас, внутри Эклза пробуждается Дин. Секунда в секунду. И вот за столиком сидят ангел и его человек. Джей любит их совместные сцены. Особенно такие, в которых Пады нет даже близко. Только в них он как никто понимает своего Дина, чувствует его единение с Касом и свое с Мишей. При взгляде на испуганное лицо ангела, скошенный на бок галстук и огромные глаза, в которых плещется откровенное непонимание, Дина-Джея буквально затапливает волной нежности к этому неземному созданию. Он смотрит, как Кас (Кас, а не Миша, черт возьми!) сидит, вцепившись пальцами в бокал с пивом, и в кои-то веки на его лице отражается дикая гамма эмоций. Дин не может налюбоваться своим ангелом. Джей не может налюбоваться Мишей. Дин пытается подбодрить Каса, подшучивая над Небесным Стражем, а Джей старается хихикать не слишком громко. Его всегда поражало то, как Миша может за считанные секунды менять маски и образы, и ни в одной из них нет даже намека на него самого, на Мишу Коллинза. Но Кас… Кас это всегда отдельная статья. Возможно, это как-то связано с его внутренним Дином, а может еще черт знает с чем, но Кас – это Кас. И больше тут добавить нечего. И снова шутки, перемигивания со статисточками-стриптизершами (сколько их таких уже было за эти годы?), и наступает кульминация – одна из этих очаровашек уводит Каса в приват-комнату. Дин вздрагивает. Джей растерянно смотрит на пустое кресло напротив. «Не отдам!» Будь Дин реален, эта мысль пронеслась бы в их с Джеем головах одновременно. Дин отчаянно требует вернуть, схватить в охапку и никому не отдавать. Джей с ним полностью солидарен, но его удерживает отсутствие команды «Снято!» - он не может позволить себе запороть дубль. - Снято! Перерыв 20 минут! Наконец-то! Винчестер и Эклз в едином порыве срываются с места и буквально бегут на поиски своего Ангела. Миша находится почти сразу – он скромно стоит у стены, пытаясь отбиться от статистки, которая флиртует с ним с грацией бульдозера. Не обращая внимания на девушку, Джей хватает Мишу за руку и буквально утаскивает из павильона. - Что такое?! Джей!? Эклз не отвечает. Дин внутри него вообще намекает, что неплохо бы закинуть Мишу-Каса на плечо и уволочь – всяко быстрее будет. Джей улыбается «напарнику» и затаскивает Мишу в один из темных павильонов. - Да что случи… - Миша замирает на полуслове, когда Джей прижимает его к стене. Света мало, но он видит, что с Эклзом что-то не так, словно это и он и не он разом. Откуда-то в голове берется свой-чужой голос, и Миша, не задумываясь над словами, шепчет: – Дин? Джей после этого на секунду замирает, Дин внутри рычит – не может больше ждать, так что его губы находят губы Коллинза и мир исчезает. «Наконец-то!» Еще одна общая мысль становится последней связной, в то время как руки уже расстегивают рубашку. Миша выгибается, подставляясь под ласки, одновременно стягивая с Дина футболку. Звяканье расстегиваемых ремней и общий полу-стон от касания к обнаженной коже. Миша опирается на плечи Джея и приподнимается, скрещивая ноги у него за спиной. Ангел внутри него преисполнен доверием к своему человеку, так что когда чужие пальцы оказываются у него во рту, он лишь послушно сосет их, обильно смачивая слюной. Джей стонет и целует его грудь. Дикое желание закусать шею – наставить меток, чтобы все видели и знали, что это только его Ангел! Но нет, нельзя. Пока нельзя. Дин облизывается, предвкушая бесконечные ночи со своим ангелом. О, теперь-то уж он точно не даст своего согласия Михаилу, даже если его попытается заставить весь Небесный Легион разом. Джей пытается не сойти с ума, жадно вдыхая Мишин запах, а тот целует его ладонь и неосознанно трется пахом. - Потерпишь? Миша кивает и Джей, неохотно вынув пальцы из Мишиного рта, осторожно вводит один палец. Миша ёрзает, пытаясь то ли уйти от прикосновения, то ли ускорить процесс. Джей жадно его целует, отвлекая, и вводит второй палец. Терпеть сил нет, так что третий он вставляет слишком резко. Миша шипит от боли и пытается приподняться. Джей вновь целует его, извиняясь, и пытается найти ту заветную точку, которая должна доставить неземное наслаждение. Он понимает, что нашел ее, когда Миша вдруг замирает в его руках, широко распахивает глаза и захлебывается стоном. Быстрые движения пальцами и вот Коллинз уже сам насаживается на них. - Ну же… еще.. Дин… пожалуйста… Джей.. сильнее… еще! Слова путаются, как и мысли, остатков самообладания хватает лишь на то, чтобы сплюнуть на ладонь и провести по собственному члену, а затем ввести его предельно медленно, чтобы не доставить Мише еще бОльшей боли. Но тот, судя по всему, ее почти не замечает, лишь хмурится, закусив нижнюю губу, и тихо стонет. Джей лижет за ухом и чуть прикусывает мочку, Миша водит руками по его спине, царапая короткими ногтями. Резкий хлопок где-то за пределами павильона, Джей вздрагивает, и Миша полностью опускается на его член, взвыв. - Прости! Сейчас будет легче… - сбивчивый шепот, Джей медленно выходит, краем сознания понимая, что от Мишиной хватки на плечах наверняка останутся синяки. Дин ухмыляется, вспоминая ожог на своем плече. - Ну же, Джееей…!! Миша изгибается на нем, сам насаживается и Джей снова попадает туда, куда надо. Миша стонет, но уже не от боли, обнимает за шею, прижимаясь всем телом. - Давай, уже не больно, давай, Дин… - слова еле различимы в тяжелом дыхании, но от каждого из них по нервам проходит импульс. Миша отталкивается от плеч Джея и прижимается спиной к стене, еще больше раскрываясь. Больше Джею ничего не нужно. Он вколачивается в тело Коллинза сначала медленно, постепенно увеличивая темп и глубину. Миша уже откровенно стонет и кричит, одной рукой пытаясь ласкать себя. - Да, Джей, да! Еще, ну же! Еще немного! О, да, Дииин, дааааа!!! На последнем слове голос срывается на крик, и Миша кончает, содрогаясь всем телом. Крик Миши становится последней каплей и Джей кончает вслед за ним. Они так и сидят на полу – Джей на коленях, а Миша - обвив его ногами. Не удержавшись, Джей слизывает капли пота с ключиц Миши. - Больше ни слова против слэшеров. Никогда. Дин и Миша согласно кивают, а Кас скромно молчит, все еще пытаясь придти в себя после первого за 35 веков оргазма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.