ID работы: 6656638

Звуки жизни, как вечная мелодия.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мелодия жизни.

Настройки текста
      Есть такая удивительная на свете штука - жизнь. Говорят, это самое большое совпадение в мире, а может и просто чудеса чьих-нибудь великих и добрых рук. Может жизнь - это просто игра, а может это просто дар. Никто точного ответа не знает, да и не зачем. Зачем рыскать в поиске вещей, ответ на который и так понятен? Сегодня тебе выставиться шанс поучаствовать в каком-либо состязании или конкурсе, но у тебя не получилось или просто не вышло принять участие.       Я пишу эти строки просто потому, что хочется. Ах, да, забыла представиться... моё имя - Ася. Я люблю играть на пианино и любых других клавишных инструментах. У меня ещё никогда не было концертов, но я уже сама могу сочинять красивые мелодии. Не знаю как я это делаю, но делаю я это просто для себя. Моя музыка нравится моим родителям и приглашение на концерт мне уже тоже давали, но я отказалась. Вы меня спросите: почему? А я просто вам скажу, что не хочу быть звездой или находиться в центре всеобщего внимания, как например на сцене. Я играю просто так и для себя. У каждого в этой жизни своя мелодия и каждый стремится что-то делать по-своему. Я и придерживаюсь своей мелодии.       Жизнь у каждого своя, как и мелодия. Но каждая мелодия по-своему хороша. В каждой мелодии есть что-то интересное и своё. Мои мелодии никогда не бывают грустными - мне так говорят мои родители. Они меня спрашивают тоже, почему я так и не приняла участие ни в одном концерте. Я им всегда отвечаю, что зачем мне это. Хорошо жить и без популярности, просто так. Жизнь задыхается без цели, но у меня есть цель. Вы не поверите мне может, но у меня она есть. Моя цель - просто дальше сочинять свои мелодии и может когда-нибудь да и приму участие в концерте. Но пока я ещё не готова.       Я как-то чуть съехала с темы, увлеклась рассказом о себе. Так о чём это я? В каждом из нас живёт музыкант, который строит свои мелодии из самых простых нот, которые сливаются в прелестном звучании и соединяются ниточкой души. Эту ниточку невозможно порвать или обрезать, она вечная и сверхпрочная. Невозможно представить мир без искусства. Каждый человек вносит своё солнышко в этот мир. Мир, в котором мы живём, тоже невообразимо прекрасен! То же самое Солнце на небе, та же самая Луна, да тот же самый росточек, который только-только взошёл из земли. Все эти вещи по-своему прекрасны!       Солнышко на голубом небе и звёзды на ночном небе, солнце и дождь, любовь и ненависть, счастье и грусть, восторг и обида - Инь и Ян. Две противоположности, которые приносят в этот мир баланс. Этот баланс делает жизнь прекрасной, а мелодия жизни у каждого своя.       Так давайте же будем дальше украшать этот мир!       В нём столько удивительных вещей и разных чудес! Даже обычные процессы, которые можно объяснить какими-то формулами - тоже удивителен!       А больше всего этот мир украшает доброта! Давайте станем чуть добрее! Давайте будем просто двигаться вперёд и не сдаваться! Каждая бабочка и каждый цветочек удивительны!       Живите и думайте о хорошем! Двигайтесь вперёд, даже если вы одиноки!       Всегда найдётся тот, кто поможет вам подняться и не даст упасть вновь. Берегите своих друзей и цените их!       А мелодия жизни моей, всё дальше во мне поёт и я всё дальше поддаюсь её чарующему ритму. И снова я перебираю пальцами клавиши фортепиано, снова я играю и делюсь ритмом музыки своей! И вот опять ко мне родители пришли, слушают меня опять. А я всё их не замечая, просто играю, играю для себя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.