ID работы: 6656655

Ваниль надоедает

Гет
NC-21
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что-то ты долго ходил, - накинулась на своего парня маленькая рыжая девочка - Зато ты соскучилась, мась, - ответил парень, беря на руки Лику. - Айщ, бака. Неси меня на кровать, - неожиданно произнесла рыжая. - Ты ведь так ходить разучишься, - будто недовольно покачал головой парень. - Неси давай, - немного повысила голос девушка. - А теперь топай в душ, - потребовала рыжая. - Что ты удумала? - Вопросил Дима. Пока парень был в душе, в спальне происходило до этого невиданное. Поэтому когда Дима вышел, он увидел ошеломляющую картину. Лика лежала на кровати, прикованная наручниками. На ней был лишь комплект нижнего белья. - Хм, и что же мне с тобой делать? - Задался он вопросом. - Ну как это что? То что ты видел много раз, но по экрану, - невозмутимо ответила девушка. - Ты же знаешь, я не могу с тобой быть грубым, - немного обиженно прокомментировал парень. - Мне тебя спровоцировать нужно? Давай хоть чуточку пожестче, - умоляюще проговорила Лика. - Вряд ли у тебя получится спровоцировать меня с занятым ртом, - кинулся на свою жертву парень, затягивая ту в поцелуй и подтаскивая кляп поближе. Быстрым движением застегивая сзади черный ремешок. После этого парень поцелуями спустился до ключицы, прикусив немного косточку. Затем он спустился до груди второго размера, недолго поласкав соски. Оцарапав бледную кожу на плоском животе, парень двинулся ниже, достигнув своей цели. Проведя пальцем по влажной киске девушки. Отправив тот в рот Дима его облизнул, после чего вынес вердикт - вкусная. Увидев его пошлую ухмылку Лика испугалась. Он собрался довести ее до оргазма и не раз. Также сначала это будет языком. А остановить она его не сможет, руки-то скованы. Заметив, как рыжая отползает, Дима подумал о том, что надо бы еще и ноги закрепить. - Жаль никаких веревок нет. Ладно, галстуки тож подойдут. - Размышлял вслух Дима. Спокойно встав, он неторопливым шагом дошел до шкафа и выдвинул из него ящик с галстуками. Взяв первые попавшиеся обернулся к девушке, вновь хищно улыбнувшись. - Ты же хотела грубее, - хитро прищурившись, проговорил парень. Девушка на кровати заерзала, то ли от нетерпения, то ли от страха. Перевернув Лику на живот и привязав ноги, парень немного отошел, чтобы полюбоваться своей работой. Вдруг ему пришла хорошая идея. Поэтому он отправился на кухню. За льдом. - Знаешь что у меня есть? - Прошептал вопрос Дима, обвивая голову девушки черной тканью, закрывая ей глаза. Лика в ответ лишь промычала. - Ах да, у тебя же рот занят, - вспомнил парень. - Я тебе помогу понять что это, - с этими словами он поставил на спину девушке форму для льда. - Ну а раз я его принес, то нужно использовать, - вновь сказал Дима, доставая два ледяных кубика и кладя их на округлые половинки. - Ты слишком горяча, надо бы немного остудить, - говоря это парень протолкнул во влагалище девушки кубик льда. За ноги притянув девушку ближе к себе, он вновь наклонился ниже. Лика почувствовала его дыхание внизу. По телу Лики промаршировали мурашки. Спустя мгновение она почувствовала там его язык, который проталкивал тающий кубик льда дальше и проходящийся по стенкам. После того, как лед растаял, парень втянул клитор и принялся его посасывать. Наигравшись с клитором, он начал вырисовывать понятные только ему изображения, скользя по поверхности. Резко войдя в девушку двумя пальцами, парень ехидно ухмыльнулся, почувствовав, как сокращаются стенки влагалища. - Ты же готова, да? - Прошептал Дима, продолжая трахать Лику тремя пальцами. Та лишь протестующе мотала головой. Наконец-то парень вошел, раздвигая тесноту своим большим толстым членом. Пока девушка привыкала, он каким-то образом, успел развязать ее ноги. Выйдя из Лики, Дима перевернул ее. Продолжая вбиваться в девушку, он почувствовал, как она обвила его торс ногами, на это действие парень приставил руку к шее, немного перекрыв доступ воздуха. - Знаешь, я хочу слышать стоны, а не поскуливание, сучка, - прорычал парень, полностью выходя и входя на каждое слово. После этого, он расстегнул ремешок, продолжая удерживать девушку рукой на шее. - Ммм, у тебя такая тонкая шейка, так и хочется ее прокусить. Зачем же мне отказывать себе в таком удовольствии, - следом за этими словами Лика почувствовала крепкие зубы на своей шее, что прокусывали бледную кожу. Вместе с металлическим привкусом. Дима почувствовал, как тело под ним застывает от удовольствия, а влагалище сжимается, плотнее обхватывая член. От такого он и сам кончил. *** - Ты же не забываешь про таблетки? - Вновь прозвучал голос Димы, но уставший, в то время пока он осторожно вытаскивал свой член из девушки. - Да. Но может расстегнешь наручники? - Сказала Лика, видя, как парень укладывается рядом. - Ну, зай, я спать хочу, - ответил он. - Быстро расстегнул эти гребанные наручники, - прорычала Лика, бросая грозный взгляд на своего парня. - Ах, и почему же ты такая податливая только в сексе? - Задал вопрос Дима, потянувшись за ключами. - Потому что я так хочу, - все-таки ответила девушка, обнимая парня, уткнувшись в его грудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.