ID работы: 6656663

Холостяк

Статья
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Общий обзор

Настройки текста
Шоу "Холостяк" 6 сезон" Сразу хочу сказать, что < не являюсь дикой поклонницей Егора Крида, даже в какой-то степени его хейтер. У него хорошая музыка, но иногда он кажется слишком звезданутым. Ну да ладно, в этой статье я нейтральный чувак, зритель и так далее. Вообще, предыдущие сезоны "Холостяка" я не смотрела, но благодаря ютубу, узнала всю нужную мне информацию 1 сезон Участвовал футболист Евгений Левченко, который выбрал Олесю Ермакову. К сожалению, их отношения долго не продержались из-за того, что приходилось встречаться на расстоянии. Спустя некоторое время после их расставания, начали появляться слухи, что якобы футболист вернулся к своей бывшей девушке, с которой долгое время встречался до участия в проекте, - Виктории Кобленко. В августе 2016 года у них родился сын - Кий. 2 сезон Во втором сезоне холостяком был бизнесмен Максим Чернявский. В финале он выбрал Марию Дриголу, с которой тоже отношения не сложилось. Дело дошло почти до свадьбы, но пара рассталась. Причина - та же, что и у участников 1 сезона. 3 сезон Тимур Батрудинов и Дарья Кононука Вот здесь я ничего не поняла. Тимур тонко намекал, что их показушные отношения - условия контракта и через короткий промежуток времени пара рассталась. Сейчас ходят слухи о романе Тимура с Олей Бузовой, но те их опровергают (думаю вы сами об этом в курсе) 4 сезон В этом сезоне учавствующий в роли Холостяка, Алексей Воробьев никого не выбрал. Он изначально отнёсся к этому шоу как к шоу и после его окончания продолжил певческую и актёрскую карьеру 5 сезон Илья Глинников и Екатерина Никулена. Зрители пророчили этой паре недолгие отношения, но пара уверяла их в обратном. Спустя полгода поползли слухи и расставании молодых людей, а в январе прошлого года, Екатерина подтвердила их разрыв. После это сделал и Илья. Причина - не сошлись характерами И вот наконец 6 сезон. Сезон с Егором Кридом. Как мне кажется он будет самым рейтинговым и самым скандальным Егор на своей странице в инстаграм написал, что участвует в этом шоу по большей части, чтобы показать себя настоящего. Ну и естественно, как же не сказать в 1 выпуск что вот, он такой крутой, такой молодец, никто не в него не верил, а он красавчик стал звездой, достиг успеха, далее цитата: "Никто вообще не думал, что у меня может что-то получится". Так же он отметил, что это очень серьёзный шаг для него. "Если такое произойдёт (прим. автора: найдёт ту самую), то это будет класно. Если у меня такое проснется (прим. автора: видимо какие-то чувства), я буду вообще счастлив. Опять же, я не понимаю,есть ли хоть один процент девушек, которые приходят на этот проект реально найти себе что-то настоящее. Здесь всё может быть не настоящим и выдуманным, но я буду настоящим!" - хорошие слова, не так ли? Особенно про девушек, но про участниц будем говорить позже. Далее идёт очень важная фраза, которая по моему мнению, в корне противоречит тому, что он делает в следующих выпусках. "Мы как в шоу Трумана. Это ваше шоу, это не моё шоу. Я сюда пришёл как гость!". Попрошу, запомните эти слова, потому что в дальнейшем, он будет везде кричать, что это его шоу и он будет делать то, что захочет. Может этим он и хотел показать себя в лучшем свете: он не будет играть по сценарию и у него свои правила. Но не надо кричать об этом на каждом шагу. Моя позиция такова: восхваляя себя, не надо опускать других. Сколько интервью он дал для превью? Пять? Десять? Сколько анонсов было выпущено до выхода 1 серии? Мне сразу вспоминаются слова одного фан-аккаунта, что мол я уже весь сезон с этими анонсами пересмотрела. Это конечно подогревает интерес зрителей, но потом, когда смотришь выпуск и идут эти моменты с анонсов, которые уже просто до потери пульса, по 100 раз пересмотрел (спасибо инстаграмму), хочется перемотать со словами "а я это уже видел". Очень крутым (прям ну очень) получился момент из одного из превью, где он играет гольф, а на мячах написаны " надежда", "вера", "любовь". За это прям респект, пацаны. Ну и давайте пару слов о ведущем. Коротко и ясно: ведёт очень скучно, явно телеведущий не для таких шоу как "Холостяк" и очень плоско шутит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.