ID работы: 6656663

Холостяк

Статья
R
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 выпуск

Настройки текста
Наконец-то Снежана пошла на свидание. Хоть какое-то. Это конечно не индивидуальное, но как мне кажется, Снежана и не достойна его. Что она делает чтобы хотя бы обратить внимание Егора (да и зрителя тоже) на себя? Я понимаю, она может быть не привыкла проявлять инициативу первой, ну или жутко стесняется и вообще вся такая святоша, но зачем она тогда возмущается и говорит, что её это задело? Главное - это взаимность. Уверена, Егор позвал её тоже на свидание только потому что та нигде не была. Обычно, в заброшку берут самых таких активных, ничего не боящихся девочек, а Снежана точно не является таковой. Она миленькая, маленькая девочка, реальный такой ангелочек и сейчас поняла, как же хорошо подметила про себя девушка, когда только знакомилась с Егором

Я требую любви и ласки так же, как и эта орхидея

Сравнения лучше не подобрать. Я, как человек дико верящий в знаки, обратила внимание на то, что именно имя Оли случайно сожгла Вика. Я знаю спойлер, что уйдет Роза и мб Даша, но за Олю все равно страшно. Не хотелось бы, чтобы она ушла в следующем выпуске. Уж очень она мне понравилась после индивидуального свидания. Ахахахахахахах, этот испуг в глазах Снежаны, когда Егор обнял Дашу и Олю, а Снежане протянул руку, мол "дай пятюню". Безысходность. Это наверное жизненная жиза когда не знаешь, что делать. Вроде как и не общаетесь с человеком, но всех обнимаешь. Представляю как неловко было Снежане ехать на свидание. С Олей и Дашей он уже был, причем на индивидуальном, и в принципе, я думаю, она понимала, что Даша - фаворитка Егора. А Оля лучшая подруга Даши. Еще одно доказательство, кстати, что Снежаны там быть не должно. Снежане бы, на самом деле, поучиться б у Даши. Та яро так отвечала на вопросы Егора, улыбалась, строила глазки и поближе к нему села. Егор немного некорректно поступил, когда сказал, что сегодня они испытают то, что не испытывали никогда, если они решатся на это. Тип, откуда он знает испытывали ли они что-то подобное или нет? И, во-вторых, даже не уточнил: " решится на что?". Это не какое-то обещание, мол "сначала пообещай, потом скажу" (когда секрет рассказывают), это серьёзные вещи. Кто-то может из них очень сильно боится приведений и верит в мистику и всё такое и вдруг у них бы начался какой-нибудь приступ или жесткая паника. Ну или вдруг девочка просто боится, но так как Егор изначально не сказал, надеялась что это будет что-нибудь другое и поехала. А потом просто уже стыдно было бы говорить, потому что в лучшем случае она могла проспустить что-нибудь интересное там (это все-таки внимание), в худшем, ей бы предъявляли, тип "я же предупреждал", " я же спрашивал". Егор вообще думает, когда что-то совершает? Лайк за Масленникова. больше звезд - больше рейтингов О, Оля чуть не сорвалась. А вообще, это опасная затея. Так себе идея. Представляете, как они рисковали: Егор, Дима, Оля, Снежана, Даша и 2 оператора. Я верю во всю мистику, привидения и ни за чтобы не пошла в заброшку, где поселился полтергейст, наслушавшись этих всех историй. Просто представляете, сколькими жизнями рисковали режиссеры. Ми-ми-ми свидание с Викой. Поцелуй конечно хорошо обработали: чтобы были и сомнения "авось его не было" и в то же время, чтобы фанатки ликовали первому поцелую. Не знаю, верите вы или нет, но я верю. Жаль, что Егор не замечает этой коалиции Настя-Вика-Аида и, находясь вне кадра, не посмотрел на них. Они переглядывались во время слов Петра на церемонии и Настя даже открыто сказала, мол у неё целая армия, которая поступит точно также. Их трое и карточек с "безразличие к Егору" тоже три. Догадываетесь? Тут просто напросто сыграло взаимоотношение девочек между собой. Если бы Аида и Вика проголосовали каждая по-своему, то у Розы было бы только 3 карточки. Конечно, не спорю, девочки могли вместе придти к выводу, что Роза лишняя, но всё-таки, мне кажется, это мнение навязано Настей. Ахахахахаххахаха, орух2 Настя: Ты хорошая, ты мне нравишь.. Роза: а это разве не твоя? Роза, респект Вообще, я не поняла гон Егора на Дашу. Да, она пообещала больше не курить, ну блен, ну сорвалась. Бросать курить - это сложно. Они пока не в таких отношениях, чтобы из-за кого-то что-то делать/ прекращать делать. Помните из-за чего ушла Ульяна? Егор вот просто из раза в раз повторяет свои ошибки. Прокол с Ульяной был жоский, потому что она ушла красиво, а с Дашей еще жестще. Он гонит на Дашу из-за того что та, как все курящие, не может взять и сразу бросить, а сам пару дней назад с Викой целовался. Еще что-то предъявляет. Наверное поэтому я не понимаю суть таких шоу и в данном случае, еще и с Егором. Ощущение, будто он ищет святошу, которая девственно чиста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.