ID работы: 6656671

Загадочные тамплиеры

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Назад во Флоренцию за новыми приключениями

Настройки текста
Он бежал.. И загадочная грустная музыка в голове, которая несла таинственность и печаль, будто говоря, что тебя ждет что-то тайное и загадочное, будь готов к этому. Гремящая плитка крыш под ногами, она обваливается. Везде сумерки, мрак. Люди уже почти не ходят в это время суток. Бедняки также и сидят грязные в таких же грязных переулках. У кого-то из них в руках бутылочка рома. В маленьком городишке он - Эцио. "Я продолжу твое дело отец" - сказал парнишка. И проскользнув по крыше и спрыгнув с нее, наконец он обнаружил последний сундучок в городе, который искал, попутно находя небольшую белую статуэтку прикрепленную к стене здания неподалеку от переулка, в котором сам и сидел. Интересно, почему все это разбросанно именно в этом забытом мрачном маленьком городишке. Странно... - Дядя Марио, я добыл все четыре страницы кодекса в Монтериджони. - Хорошо, Эцио, но прежде чем отправиться во Флоренцию за Франческо Пацци иди и проведай свою сестру и архитектора, которого я нанял, а позже я тебе кое-что покажу. Спустя час. - Интересно... Дядя, я даже и не думал о нечто подобном. Узнав даже, что мы ассасины я очень удивился и погрузился в себя, но это помещение - великолепно. - Да, мальчик мой, наш огромный подвал с доспехами Альтаира прекрасен. - А теперь отправляйся во Флоренцию за этим негодяем, - с восхищением и гордостью за Эцио проговорил Дядюшка Марио. - In di'amo, быстрей. И снова гром. Цоканье копыт. Широкие поля, фермочки. Ветер сильно дует в лицо, свежесть. О да, прекрасные моменты, но выходцу из семьи ассасинов сейчас не до этого, важная миссия его ждет. И вот перед Эцио знакомый ему маленький мостик, а за ним и вся Флоренция. Флорентийская Республика. 1478 год. И вот наш герой иже среди красочных оранжевых стен и крыш. Везде пение птиц. Издали виднеется церковь Санта-Мария, а с ней и дворец Синьории, где свою последнюю ночь провели братья и отец нашего Эцио, также видно Санта-Кроче, где погибла первая цель не созревшего ассасина - Уберто Альберти - Гонфалоньер - предатель семьи Аудиторе, ему передали документы в защиту от обвинений семьи, но он не поступил как хотелось бы. Некоторые уже слегка искоса поглядывают на Эцио. Люди помнят убийство Гонфалоньера - мерзкого и подлого Уберто. И он пришел за следующим... Жизнь Франческо Пацци в опасности. - Стоит заглянуть в наш семейный покинутый дворец, который нашему отцу подарил Лоренцо Медичи, что-нибудь интересное да найдем. Но я могу могу нарваться на неприятности, и планы на убийство Франческо могут оборваться. Пожалуй стоит переодеться, хорошо, что у меня есть Леонардо - fratello mio. Телосложение вроде тоже, что у меня, да и старше меня он только на два года. Мне как раз к нему с не расшифрованной страницей кодекса. Все же стоит действовать тише, даже если я переодет, могут заподозрить, ибо покинутый дворец Аудиторе нужен будет скорее всего как-раз таки семейству Аудиторе. Ну конечно и Пацци могут позариться на наш бывший дом, но все же. Лучше все-таки сначала убить Франческо, а вот после осмотреть Дворец, так и сделаю, - поразмышлял Эцио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.