ID работы: 6656690

Finger snapping или Щелчок пальцами

Слэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Три часа ночи. В доме царила тишина. -Тони! То-ни! То-о-о-о-ни! - раздался по всему дому голосок Шригнольда, - Тони! Тони, ну просыпайся!       Часы тихо посапывали на стенке, до тех пор пока не услышал голос давно знакомого "друга" и ещё не отошедши ото сна сошли со стенки. -Шриг, успокойся. Давай потише, что конкретно случилось? - часы одной рукой взяли за плечо бабочку что бы тот перестал бегать по всему дому, а второй потирал глаза что бы отойти ото сна. -Мне пришло ОЗАРЕНИЕ! -Тише-тише-тише, - часы уже практически проснулись но в глазах томилась та же усталость что и прежде -Мне пришло озарение! - уже шепотом пролепетал Шригнольд чуть виновато поглядывая на сонного "друга" -Когда ты щёлкаешь пальцами звук издаётся не от того что пальцы трутся друг об друга, а от того что средний палец бьётся о ладонь! - глаза бабочки так и сверкали и в них отражалась гордость за самого себя, что тот смог догадаться до такого великого открытия, Тони же сразу проснулся, такое ощущение что его облили холодной водой, часы спустил руки с плеч Шрига и внимательно смотрел на одну из своих создавая только что просиявший для него звук. Шригнольд всё так же святился от счастья и глядя на ничего не понимающего и вечно щелкающего пальцами Тони - забавлялся. -Твою....твою мать.... -Тони морально умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.