ID работы: 6656827

Я буду всегда рядом.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты ангел или демон?"

Настройки текста
      Осень - любимое время года для девушки, которая помешана на фотографиях. Время грусти, горячего чая и пледа. Время новых красочных фотографии. Но сейчас все это не до Макс.       Прошло два года, как Колфилд, потеряла родного ей человека: Хлою Прайс. Хрупкая девушка, с веснушками на лице, винила себя не только,что она тогда покинула лучшую подругу после смерти ее отца, но и в том, что сделала такое роковое решение. Макс просто сломалась, потерялась, ей тяжело сделать такой выбор. Но она, все таки, не смогла оставить людей на гибель. Колфилд никогда не забудет тот отчаянный поцелуй у маяка, она никогда не забудет Хлою, она дала слово.       После похорон все так резко поменялось: Виктория Чейз стала относиться к Макс с пониманием и больше не дерзила ей, даже они немного сдружились. Марка Джефферсона приговорили к тридцати годам лишения свободы. Нейтан Прескотт проходил курсы лечения в психлечебнице. Но не долго он там пробыл. Об этом позаботился его отец Шон Прескотт. Теперь бывшая жертва Джефферсона лечится дома, почти никуда не выходит, кроме как в парк возле Блэквела. Прошел месяц* После занятий Колфилд решила сходить в парк, чтобы отвлечься, посмотреть, наконец-то, на красоту природы, уйти от суеты и побыть на едине с собой. Стояла хорошая погода. Хоть и на дворе был ноябрь, но на удивление было тепло. Это не помешало девушке накинуть на себя черную кожаную куртку. Макс никогда не снимает с себя цепочку Хлои с тремя пульками. Лишь только на них посмотрела и выступили у Макс слезы. Но шатенка отогнала от себя грусть, взяла свою любимую сумку, хоть она уже довольно старая, и вышла за пределы общежития,а потом вообще скрылась из территории Блэквела.       Парк, ее любимый парк. Колфилд шагала не спеша по дорожке, о чем-то думала. Может снова о Хлое? Да так и есть. Она не может забыть ее улыбку, ведь так ей она шла. Ее голубые глаза, которые напоминают океан, голубые волосы, татуировка на левой руке, ее ухмылка. Хлоя была очень рискованной, а без этого она не Хлоя. У Макс снова навернулись слезы от воспоминании. Сколько хватит Макс, чтобы смириться с этим? На этом пока нет ответов.        Вдалеке,рядом с дубом, стояла деревянная скамейка, а на ней сидел одинокий парень, который так жутко знаком Макс. Она боялась даже подумать кто это. Синяя спортивная куртка, светлые кудрявые волосы, которые немного прилизаны назад, черные брюки. Парень что-то муливал в своем блокноте так старательно. Макс подходила к нему все ближе и ближе. И наконец-то узнала его...да так,что потеряла дар речи,а ноги немного подкосились. Это был Нейтан Прескотт.       Его печальные глаза, наполненные тоской и разочарованием, встретились с глазами шатенки. Он тоже не ожидал увидеть девушку, однако он спокойно сказал привет. О боги, как он изменился сильно. Черные круги под глазами, немного впалые щеки, похудел. На лице больше нет той дерзости, что была раньше. Перед девушкой сидит уже "тихоня", который так сильно напоминает Кейт Марш, правда как она не ходит в церковь, чтобы отчистить душу. Макс понимает, что эта жертва насилия, манипуляции сломалась,как и сама девушка. Да он убил ее близкого человека, да он вколол слишком большую дозу Рэйчел Эмбер, дабы подражать мистеру Джефферсону, но все была ошибка и Колфилд почему - то не может оставить беднягу одного. Будто она нашла родственную душу. Шатенка села рядом с Прескоттом, обняла за плечи нежно и тихо сказала, что она всегда будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.