ID работы: 6656931

Любимое

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный июньский день не предвещал ничего плохого. Лидия еще вчера составила список задач, поэтому уже в 9 утра девушка спокойно пила крепкий кофе. Ей скоро исполнится 21 год, а предназначенный человек так и не появился. Потому, каждый день напоминал видеоролик. Схема была выработана: подъем, выполнение поставленных задач, заочка, работа, целых сорок пять минут на просмотр серии ежедневно, написание целей на следующий день и отбой. В этот раз Лидии надо было заскочить на почту — очередные посылки. Девушка любила заказывать разные безделушки, хоть они и пылились потом. Ожидая транспорт, она была поглощена гонками, копя на полицейскую тачку. И даже в транспорте, девушка не отрывалась от такой занимательной вещи.

***

20 лет назад. В операционной роддома номер 45 раздался плач новорожденного. — Смотрите, у вас девочка. — на руках у акушера лежала малышка, которая никак не переставала плакать. — Вы уже знаете отличительную вещь? — Да. — в дверях появился отец, которого наконец впустили. — Держите. Из года в год белье будет меняться, однако именно этот фрагмент и есть её отличие. В руках мужчина держал смешные детские трусики со спанч Бобом. В этот момент все, кто находились в операционной, еле сдерживали смех. Это надо же так придумать было. Веселые родители, однако.

***

По приезду на нужную остановку, Лидия наконец отключила свою игру. Однако ее невнимательность сыграла злую шутку. Когда девушка не спеша подходила к дверям почты, именно оттуда вылетел парнишка. Да вылетел с такой силой, что сбил нашу рыжеволосую красотку прямо на грязный асфальт. Девушка пришла в дичайшую ярость. Только когда перед её носом возникла рука, Лидия начала размышлять, как не превратиться в дракона. — Я извиняюсь, но я правда очень спешу. Мне жаль, что я сбил вас с ног, — забормотал парень, закатив глаза. — Смотреть надо вперед, а не под ноги! — Лидия начала было нести свою огненную тираду, однако девушка больше была занята отряхиванием брюк. И вот тут то и случилась та самая беда. Хотя, с другой стороны это нельзя назвать бедой. Стоило девушке нагнуться вниз, дабы отряхнуть левую штанину, как сзади послышался треск. Предательский такой, знаете. Лидия готова была рвать и метать. Вместо этого ее щеки просто неистово стали краснеть. Пробубнив что-то нечленораздельное, она хмуро посмотрела на парня. Тот попросил ее развернуться. Не в извращенских целях, просто сообщить масштаб трагедии. На самом деле юноша давно проворачивал такую схему. Только ради поиска своей половинки. Как вы могли догадаться, молодому человеку открылся замечательный вид. На прекрасном месте красовалась внушительная дырочка, через которую можно было разглядеть не менее прекрасные желтые трусики со знаменитым спанч Бобом. Паренек недолго был в ступоре. Через три секунды после увиденного, он решил действовать восхитительным образом. Долго не церемонясь, этот молодой человек без лишних слов закинул очаровательную девушку себе на плечо. Естественно, прикрывая недавно созданный казус. Девушка, находясь в стадии шока, не успела ничего понять. Как только юноша пристегнул ремень безопасности, он вмиг очутился на месте водителя и сорвался с места. Предварительно заблокировав двери, конечно. Девушку настиг этап паники. Она пыталась открыть двери, лупила этого негодяя, кричала, царапалась. Когда иномарка остановилась напротив милого домика, Лидия заткнулась в ожидании. Ну не станет же маньяк привозит жертву в такой дом? Хотя, может там до ужаса жуткий подвал. Парень же, снова без слов, повторно закинул девушку на плечо. Правда, так было неудобно открывать входную дверь. Но как только они оказались внутри, он заговорил: — Если я начну долго болтать, ты сочтешь меня за идиота, так что я просто покажу. На этих словах этот странный тип сдёрнул с себя спортивные шорты. Лидия в ту же секунду зажмурилась. — Ты больной?! — Эй, я же не труселя снял! Глянь. У тебя такие же, ага. После этих слов девушка сначала открыла один глаз. Затем второй. Не веря, она просто открывала и закрывала рот. Прямо перед ней стоял её соулмейт. Её пара. Её любимое белье оказалось дорожкой к ее идиоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.