ID работы: 6656981

И все равно ты не поймешь

Гет
G
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я же знаю...

Настройки текста
Ты ребенок. И я был не меньше. Я знал, что настанет день, когда мне придется это сказать. Но я не знал, как это сделать. Не пойми неправильно, я еще и сам не разобрался во всех своих чувствах. Тем не менее, я хотел, чтобы ты услышала. Даже если не поймешь. Я ведь знаю, что ты меня не поймешь. И я знаю, что бесполезно тебе что-то объяснять. Только себе сделаю хуже... Не мне говорить о том, что ты глупа. Ты настолько недальновидна, что подумала, что мы соперники? Смеешься надо мной? Нет, не смеешься. Твое уверенное лицо говорит об обратном. Я смотрю на тебя и не понимаю как, как, каким образом мне донести до тебя свои слова? Что мне сделать, чтобы ты поняла? Я намекал, старался, как мне кажется, дать тебе знать...об этом. И все равно... ...ты ведь не поймешь? Я прикусил язык, натянул улыбку, сказал, что все нормально и тебе не надо об этом переживать. Я хотел прикоснуться к тебе, но в итоге не смог пересилить себя и просто поддразнил. Может, будет лучше, если ты не будешь знать? Как ты думаешь? Юмэ? Ах, точно... Ты ведь... ...не слышишь меня. *** - Субару-кун!!! Девушка с двумя светлыми хвостиками вылетела из-за поворота. Запыханная, она стояла перед дверями мужского общежития, куда почти зашел Субару. Она опустила лицо вниз и оперлась на коленки из-за резкого и продолжительного бега. - Я...я тебя чем-то обидела? - Она так же резко подняла голову вверх, и ее челка забавно опала на нос и на глаза. - С чего ты взяла? - Буркнула парень, не оборачиваясь, но стоя в дверях. - Ты был на мгновение таким грустным, я подумала... Она не закончила фразу, промямлив слова себе под нос. Юмэ выглядела недоуменной, непонимающей, растерянной. Она в упор не понимала, почему парень так странно себя повел этим вечером. Взял и выпалил ей какую-то чушь... Если не соперничество, что он вообще мог иметь в виду? - Ты... - Ложись уже спать, осьминожка. Он помахал ей рукой, поднимаясь на ступеньках ко входу. - Тебя это не касается, не нужно переживать на пустом месте. Субару издал короткий вздох, не слышный для Юмэ. - А даже если и касается... Его плечи слегка опустились. - Все равно... Тон Субару стал несколько тише. - Ты ведь... - А? - Юмэ нахмурилась. - Не слышу. - Да иди уже. - Он обернулся и нервно улыбнулся, его рука в фальшивом жесте коснулась волос. - Время видела-а? У меня завтра тоже есть работа, так что пока. - П-пого... Но Субару уже скрылся за проходом. Юмэ недовольно надула щеки, рассуждая, идти за ним или нет. И решила не идти. Если не хочет говорить, это его право. Вот только... - Почему он просто не может сказать прямо? Она сжала свой пиджак в руках. - Почему так...грустно? Звезды сегодня горели ярче обычного. Но для кого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.