ID работы: 6657047

Мы не помним, как нас зовут.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало дневника. Глава 1.

Настройки текста

21.09.2017.       17:43       Я приобрел себе новый дневник. Теперь он красный. Ненавижу воров.       И так, мой старый дневник украли, когда я был на концерте моего друга. Очень жаль, ведь там было столько информации. Моих стихов. Записей. Рисунков. Всего. Я был очень зол, когда не обнаружил его в своем рюкзаке. Я не нашел свой зеленый блокнот. Толстый зеленый блокнот. Я хотел крушить и ломать. Там были фотографии моей семьи. Но ладно, пусть. Значит, так нужно.       Приятно познакомится, я Йен. Никто меня не понимает, когда я по ночам строчу в свой дневник разные записи. Только и слышу:«ЙЕН. ВЫКЛЮЧИ СВЕТ. ЗАВТРА НА РАБОТУ!». А мне все равно. Я не виноват. По утрам, когда я иду в школу, слышу крики соседей. Вот их я вообще терпеть не могу. Бестолковые создания. Особенно женщина. Габриель Шульц. Приехала в наш городок из Германии. Орет что-то. А что? Непонятно. Нашла себе мужа Тони. Если честно, мне его жалко. Хороший парень. Умный. Мы как-то с ним болтали, на празднике.       Учусь я обычно. Не выделяюсь. Есть тройки, но и пятерки. Я бы хотел стать журналистом. Мне нравится разговаривать с людьми. Узнавать информацию. Люблю людей. Всех, кроме соседки. В школе у меня есть парочка друзей. Александр и Мари. Александр очень хорош собой. Играет на гитаре, поет. Он очень веселый человек. Его приятно слушать. После школы, мы вместе идем домой. Курим дешевые сигареты. На дорогие, увы, нет денег. Моя сестра орет на меня, что я курю, хотя она не лучше. Наш дом сплошная пепельница. И так, я говорил про Александра. Мы еще ходим на баскетбол. Я очень неуклюж, но я хожу туда ради нормальной оценки по физической культуре. А Саша хорош во всем. Он очень талантлив.       Мари. Милая девчушка. Вместе ходили в музыкальную школу. Да-да, я туда ходил. Я играл на скрипке, но она меня не вдохновляла. И я благополучно ушел. Вскоре, я пошел в художественную школу. И там была опять она. Она была везде. И все закончила.        А я все бросил, единственное, что мне не бросить, так это сигареты. И алкоголь. Но пью я по пятницам. А сегодня четверг. Значит, завтра я забуду про дневник. Напьюсь. Опять что-нибудь натворю. Разобью руки в кровь. Они и так не успевают зарастать.       Однажды я пробовал наркотики. Но про них хочется забыть. Уж лучше напиться в хлам.       На данный момент, я сижу в пустом парке. Сейчас вечер. Жив только рыжий кот. Мой дружок по несчастью. Я часто его встречаю по вечерам. Он весь в царапинах. Ранах. Мне кажется, он тоже понимает, что мы похожи. Я такой же. Рыжий и побитый. Без целей. У меня много шрамов. В старом дневнике были фотографии. С моего поларойда. Расскажу про них, когда приду домой.

***

Я был влюбленный Позднею весною И ты ответил мне: «Не надо больше слов»       19:32       Я покушал. Было не очень вкусно. Готовил мой старший брат. Поэтому так. Он что-то учил. Как всегда. Как у него все вмещается в эту кудрявую голову? Видимо, моя черепушка слишком слабая для знаний.       Я поднялся в свою комнату. Сейчас напишу сочинение на тему:«Мой любимый писатель» и расскажу о своем теле.       20:56       Так я хотела рассказать про шрамы. У меня на ноге есть огромный шрам. Когда я был маленький, я бежал и упал на осколки. Вся моя крошечная ножка была в ранах. Также, есть шрам на спине. Однажды, когда была очень веселая вечеринка, какой-то долбаеб ебнул мне в спину ножом. Было больно. Очень. Есть шрамы на запястьях. Понятно от чего. Моя молодость. Я прошел через унижения. Меня не любили из-за внешности. Я слишком отличался от них. Я был рыжий, как солнышко. Потом шли шрамы, из-за моей ориентации. На самом деле, я так и не понял, что со мной. Кто я. Кто мне нравится. Я был однажды влюблен. Но не хочу вспоминать. Неудачный опыт. Он просто уехал. Далеко-далеко. Могу сказать, что его звали Бен. И всё. Всё.

***

Смотрю в окно Везде темно Мне одиноко И смешно Время любить
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.