ID работы: 6657077

Зима, снежки, они.

Джен
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Ты, твоя подруга и парни сидели в доме и скучали. — Хэй, пиплы, а пойдём в снежки играть? — предложила и/т/п. — Ну пойдём. — вы пошли одеваться. Вот вы уже на улице. — Ребята, давайте разделимся на команды? — спросила ты. — Да, давай. — ответили они, ты подумала и сказала — Так, я и и/т/п будем в разных командах, с и/т/п пусть будете вы, Торд и Мэтт, а со мной тогда будут Эдд и Том. Всех все устраивает?. — Вполне.

***

      Вы построили себе какую-то снежную крепость, которая была не слишком крепкая. Когда Торд попытался кинуть в тебя снежок, ты увернулась, но комок прилетел Тому в лицо и парень чуть не убил Торда. Потом ты подкрадывалась к противникам и закидывала их снегом. После очередной такой операции, тебя поймал Тордушка и начал закапывать в снег. — А-а-а-а-а, Том, Эдд, помогите! — кричала ты, а они только ржали. — Я тебя сейчас закопаю! — кричал Торд. — Предатели… — ты посмотрела на свою команду. — Что ж, тогда я пойду на крайние меры. — ты немного перестала брыкаться и как крикнешь — Помогите, насилуют! — Торд аж опешил и ты смогла скинуть его со своей спины. Всё по прежнему ржали, а ты уже начала готовить Торду могилу.

***

      — Это было что-то! — к тебе подошли Том и Эдд, которые уже чуть ли не плакали от смеха. — Так, ребята, пора домой. — предложила ты. — Ага, пошли. — вы потопали домой. — Ребята! Стойте! А как же я? — кричал закопанный Торд. — А, точно, чуть про него не забыли. — вы откопали Тордушку и побежали домой, так как мороз грыз за пятки[штоо?]. Дома вы выпили по кружке горячего шоколада и пошли смотреть «Один дома», а закончили новой серией «Сверхъестественного».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.