ID работы: 6657088

Trying so that no one will know.

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Тэхён стоял в кабинете тёмной ауры. Сюда приводили неисправных учеников, родителей, и т.п. —Тэхён, сколько лет я тебя прошу наконец взяться за учёбу?! Почему ты прогуливаешь школу по несколько месяцев и даже не беспокоишься о том, что я тебя могу отчислить?! —Но ведь не отчислишь. Ты же сам говорил, куда я пойду, если нету возможности перейти в другую школу. —В таком случае ты будешь учиться за границей. Без образования ты у меня не останешься. Сын, поумней! Ты не в 1 классе! Учиться осталось всего ничего! А ты разгуливаешь по улицам и мне приходится неловко отвечать на вопросы учителей о твоей успеваемости! —Отец, я обещаю, что на этой же неделе начну учиться! —Ты обещаешь мне это уже сотый раз, но не выполняешь! Бэкхён учится лучше тебя, почему ты не следуешь за ним? Да и чего это вы совсем не общаетесь? Братья, всё-таки. —У меня нету желания с ним разговаривать. Почему я не следую за ним? Я – не он. Я другой человек. И я не собираюсь быть похожим на кого-то ради блага посторонних. У меня есть своя голова и своё мнение. Делить его с чьим-то отказываюсь. —Посторонних? Я твой родитель! И мне важно твоё развитие! Интересно: мне оно важно, а тебе - нет. И как долго это будет продолжаться? —Ну ты подожди... —Чего ждать? От тебя всего можно ждать! Ким младший опустил голову вниз так, что тень заканчивалась на его носу. Отец посмотрел на часы и поправил чёрный пиджак дорогого бренда. —Уже поздно. Отправляйся домой. —Хорошо.

***

—Что тебе сказали? —спросил Бэкхён, только что севший на кресло. —Волнует? —Очень. Может, что-то страшное? —Оно не страшное. —поднял голову Тэхён. —Значит неожиданное? Ты приёмный? Так и знал... —Бэкхён! —Что такого я сказал? Ты же сейчас не заплачешь как пятилетняя девочка? —в комнате стал царить мальчачий смех и пыхтение. Тэхён взял подушку и бросил ею в брата. —Ээ! Что сразу война-то? —А вот так! Это была несмешная шутка. —Согласен, это грустно... —Да блин! —Да хоть оладушек. —Ты сейчас получишь второй подушкой! —на лице мелкого появилась улыбка и тот её не сдержал и начал тоже хохотать. Оба заржали и пошли есть, так как по пути всего этого успели переодеться.

[За ужином]

—Хён, если в тебя влюбилась девушка, что ты сделаешь? —А что, на тебя уже кто-то поглядывает? Ну и кто этот высер планеты? —Да нет. Именно в тебя. —Хмм. Смотря кто это. —Например... например... Сана! —Воу, она... —Что за неловкость? Бээээк?.. —Сана приятная личность. С ней интересно общаться. —Серьёзно? Как часто вы разговариваете? —Мы познакомились только недавно, но я уже понял её характер. Она такая милашка! —Бэээк? —Но ты ничего не подумай! Я так, просто сказал. —Ла-адно... Так что ты сделаешь? —Если она мне в этом признается или я сам это замечу? —Ай донт ноу. —Ну... я пообщаюсь с ней больше, сближусь... Когда наши отношения зайдут далеко... —Бэкхён остановился и посмотрел на брата. —не то, что ты подумал, извращенец! —Но я ни о чём не думал! —Ясно. Я приглашу её куда-нибудь. Например, в кино. Последние ряды! Мы посмотрим фильм, в течении чего, возможно, поцелуемся... и провожу её до дома. Там она уже всё додумает, что и как дальше делать. —Ну ты и романтик! —Я знаю. —Это был сарказм. Банально как-то. —Что ты предлагаешь, умник хренов? —А ничего! —А если она влюбится в тебя? —Надеюсь... —Что ты пробормотал? —Ничего. Если она в меня влюбится, то я поиграю с этим. —Френдзона что-ли? Ты совсем двинутый? Так нельзя поступать! Девушкам разбивать сердце - грубо. —А парням?! —А тебе разбили сердце? —Да... Бэкхён допил чай и с громким стуком поставил кружку на стол. Вытерев губы рукавом, произнёс: —Тэхё-ё-ён?! Я чего-то не знаю? У тебя была девушка или ты влюбился? —Ты ебобо? С чего такие выводы? —Эм... ты сейчас сказал это... так что... —Я говорю про то, что я купил хот-дог, а Чонгук его отобрал! Гадюка!.. —А, точно. Как я мог забыть про твою странность. Ты наверное уже представил свадьбу с этим хот-догом, а у тебя его увели, мрази. Как так можно... Скажу Чонгуку, что он приборзел и потребую твою еду обратно. Но что будет, если он её уже съел? Ты его расстреляешь? —Смешно. —Да блин, я ничего не понимаю и пытаюсь хотя бы шуткануть и ты ещё и недоволен! —Но это было действительно смешно. Он так смешно убегал от меня, а я махал портфелем, угрожая его убить. —Всё ясно с тобой. Ступай в комнату, а то ты уже разлить успел. —Когда это? —Не знаю. Иди уже. Я уберу, мамка твоя. —Идёт! —А ты вынесешь мусор. —Идёт...

***

"Омо, что за шутки?"

POV Сана

Пока я ехала в автобусе я читала книгу и всё время отвлекалась на эту записку. Какое кафе? О чём Бэкхён? И зачем он положил её мне? Может, он перепутал мой портфель с чьим-то? Возможно... Подождите... он сказал мне это тогда - в библиотеке. Вспомнила! Я же ходила в кафе с Цзыюй! Он был среди них? А что, если в тот раз с ним был и Тэхён? И Чонгук? Ааах! Если бы я была внимательней! Сразу же ушла, даже не подняв глаза! Агрх! Вот всегда так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.