ID работы: 6657100

Никогда не думай так...

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
      Сейчас зима, 25 декабря, Рождество. Я не люблю его отмечать, но, всё равно, украшаю дом. Ладно, сейчас не об этом.       Знаете, иногда мне кажется, что мой парень меня не любит.       Хоть он и приходит ко мне домой, когда живёт вообще в другом конце Земли. Он живёт даже не на Земле! Он живёт в космосе! Но приходит ко мне…       Он любит меня… Если бы не любил, не приходил ко мне, ведь ему чужды чувства других мобианцев, но я исключение.       Он сам признался мне в любви!       Ладно, вру. Я первая сказала ему, что люблю его. А он ответил тем же. Он сказал: — «И я тебя» — при этом, поцеловав меня, в губы!       Как я могу его любить, такого… Такого злого… Скучного, хладнокровного, милого… Самого лучшего на свете! Я его люблю, очень. И кто бы что не говорил, я буду его любить!       Может быть, когда-нибудь, он позовёт меня замуж… Я буду так счастлива! Потом у нас будут дети, семья, счастье… Стоп! Я далеко лезу, сначала пусть, хотя бы, на свидание пригласит.       Кажется, он обещал сегодня прийти. Да, в шесть вечера. Сколько сейчас? 17:45. Через пятнадцать минут должен будет прийти. И что мне делать эти пятнадцать минут? Может, приготовить что-нибудь? Или…       О боже! Я посмотрела в зеркало. Боже, что со мной?! А, ну да, меня же сегодня подруга предала, лучшая подруга. Как мне плохо, лицо красное, макияж расплылся, заплаканные глаза. Пойду умоюсь, приведу себя в порядок. Надеюсь, успею.

***

      Звонок в дверь. Кто же это может быть? Я уже выгляжу, более менее, нормально, но чувствую себя ужасно. Думаю, он сможет меня успокоить. Что ж, открываем.             — Привет, — смогла сказать я.             — Здравствуй, — сказав это, он чмокнул меня в лоб.       Зайдя в дом, он снял с себя куртку и повесил её на крючок. Я пошла на кухню, делать чай, как вы уже догадались.       Через пять минут, я позвала своего парня на кухню. Он пришёл, сел за стол, я сделала то же самое. И мы начали пить чай, закусывая пряным печеньем, которое я сама приготовила. Вкусно ли ему?       — Очень вкусно, сама готовила? — как будто прочитав мои мысли, ответил он.       В ответ я лишь кивнула и продолжала делать то, что делала. А именно, мешать ложкой чай и скучать. Он, видимо, заметил, что мне плохо и решил разрядить обстановку.             — Всё хорошо? — спросил он.             — Да, всё хорошо, — натянуто улыбнувшись, ответила я.             — Эх, я же вижу, что-то не так, — он потрепал меня по голове, разлохматив все мои волосы. — Колись.             — Ладно, — сдалась я. — Сегодня я поссорилась с лучшей подругой, у меня вообще нет настроения, чтобы праздновать Рождество, да и не хочу я этого.             — Это ещё не всё, — сказав это, он поднял меня со стула и отправил на диван, теперь мы вместе сидели на белом, мягком диванчике. — Ну?             — А ещё… Ещё я думаю, что ты… Ты меня не любишь…             — Глупая, — ответил он.             — Почему это? — спросила я потом.             — Как я могу тебя не любить?       Я лишь вздохнула. А он, воспользовавшись моментом, повалил меня на спину и начал целовать мою шею. Я вырывалась, что он делает, зачем? Но… Ох, как приятно…             — Ш-Шедоу! Что ты делаешь? — спросила я.             — Мышка, я пытаюсь тебя взбодрить, чтобы ты не грустила, — чтобы не грустила? Ладно, но я немного боюсь.       Он начал снимать с меня майку, но делал это так аккуратно, как будто я — маленькая хрупкая вещь, которую он не хочет повредить. Я уже не вырывалась, я полностью доверилась своему ёжику, но всё ещё была немного напряжена.       Далее он аккуратно снял мою юбку, целовал мой плоский животик. Потом сам разделся до белья, я немного покраснела. Хоть я и хотела этого всегда, всё слишком резко.             — Шедоу… Я… Я боюсь…             — Всё в порядке, Руж. Я буду нежным, — сказав это, он снова поцеловал мою шею.             — Я верю тебе…       Сегодня будет жаркая ночь, но я очень рада. Он и вправду взбодрил меня… В прямом смысле.

***

      Сейчас мы в обнимку посапывали на моём диване под мягким пледом.       У него такой милый мягкий пушок на груди. Зарывшись носиком в его грудь, я была очень счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.