ID работы: 665713

Любит

Фемслэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они слишком разные. Противоположные. Лина любит грабить, она не может сидеть на месте и чего-то ждать. Слишком неугомонная и взбалмошная. Амелия совсем-совсем не любит драк. И наказывает преступников лишь ради возмездия, во имя справедливости. Каждый должен получать по заслугам. Амелия тихая. Сидит в королевской библиотеке, читая книги да попивая чай. Лина ненавидит книги, и каждый раз заваривает себе кофе. Она любит быть в центре внимания. Пусть иногда её оскорбляют, но ведь о ней говорят. Амелия любит неловкие прикосновения и романтику, о которой прочитала в книгах. Лина любит красный. Яркий, пламенный, выделяющийся цвет. Красный будоражит. Амелия любит спокойные и нежные цвета. Ничего общего. Вот только... " – Держи. Ты, вроде, недавно говорила, что хотела,- протягивая коробку, Лина оставалась невозмутимой. Все-таки помогать друзьям - это святое. - Госпожа Лина, я Вас очень сильно люблю! Где вы это достали? Я уже опустила руки и смирилась с тем, что никогда не найду её, - радостно лепечет Амелия. Говорит слова благодарности и счастливо улыбается." ... Лина любит Амелию… А Амелия никогда не полюбит Лину так, как этого хочет она. Не так, как сейчас. По-другому. Не по-дружески. "Люблю". Нет, не любишь. Лина любит. Безответно. И это убивает. Как ножом по сердцу. Амелия будет любить по-своему. Они слишком разные. И любят они тоже по-раз-но-му.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.