ID работы: 6657157

Loathe

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Юкхэй заебался. Вот так, просто, ничего не сделав за три месяца учебного семестра, заебался. Нет, он не был ленивым, не стремился к социальному дну, даже, может быть, хотел получить высшее образование. Но его родители, как назло, отправили его в университет специализирующийся на естественных науках, потому что это, видите ли, семейное. Единственное что в этом мире парень ненавидел всеми фибрами души это естественные науки. В самом начале средней школы он относился к ним абсолютно равнодушно, так же, например, как и к физкультуре или английскому, но с переходом в последние классы в нём будто резко что-то щёлкнуло. Юкхэй перестал посещать уроки химии, биологии и географии сначала только по чётным дням недели, а потом совсем. Единственным человеком который мог заставить порадовать учителя химии присутствием Юкхэя на уроках был Ли Минхён, его лучший друг и помощник во всех начинаниях. Минхён, или, как его звали абсолютно все кому не лень, Марк, был сыном лучшей подруги мамы Юкхэя и провёл с ним всё детство. Минхён приводил Юкхэя на уроки, усаживал за парту и внимательно следил чтобы тот не сбежал играть в игровые автоматы, пока учитель отвернулся. Среднюю школу оба, на удивление закончили с высокими баллами. Ну, почти. Юкхэй еле натянул проходной балл по химии, а Минхён на протяжении полутора месяцев бегал по школе и упрашивал учителя физкультуры поставить ему «хотя бы жалкую 4, прошу всех богов вашего спортивного зала выжепортитемнеаттестат». Не то чтобы Юкхэй не понимал химию, а Марк был совсем профаном в физической культуре, просто на уроке химии Юкхэй становился раздраженным и очень нервным, а на физкультуре у Марка обязательно начинала болеть какая-либо из конечностей. После выпускного со средней школы, когда друзья прогуливались по парку, Марк заявил что ему срочно надо уехать в Канаду с мамой на год-полтора, и что он искренне надеется что Юкхэй не забросит школу совсем. Тот, практически со слезами на глазах, обещает что будет скучать больше жизни, звонить каждый день и обязательно сходит на несколько уроков биологии. После проводов Марка, Юкхэй впервые попробовал кофе. Парень зашёл в маленький кафетерий около аэропорта, чтобы купить чай, но по невнимательности заказал что-то труднопроизносимое, что в результате оказалось каппучино с карамелью. С первым глотком он чувствует прилив сил и энергии, а самое главное — настолько сильную волну счастья, что отныне пьёт только кофе. Где-то на другом конце города один парень навсегда перестаёт оставаться адекватным когда чувствует рядом хоть что-нибудь кофейное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.