ID работы: 6657157

Loathe

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Минхён проводит Юкхэя к расписанию его группы, потом, по просьбе к аудитории, а затем и в библиотеку, потому что, ура, пары нет. Парень даёт своему другу пару напутсвенных слов и оставляет одного. Юкхэй спокойно себе сидит в библиотеке, читает какую-то книгу, кажется, по географии, и пьёт свой любимый кофе из автомата. Ничего не предвещает беды. Но нет. Только он собирается сделать глоток, как в его лицо прилетают брошенные кем-то со всей силой конспекты. Развернув голову он видит парня на которого уже успел наступить, чрезвычайно злого, но довольного попаданием в цель. -Ты вообще дурной?! - шёпотом кричит Юкхэй - Убить меня вздумал, придурок! Парень встаёт и идёт к кинувшему в него тетрадью. -Библиотека место для чтения, а для кофе есть столовая, или, на крайний случай - улица! - отвечает "придурок" и внимательно рассматривает Юкхэя. -Не тебе меня учить, зубрила, кто ты вообще такой? - Юкхэй смотрит в красивые глаза напротив и ждёт ответа. -Ким Чону, староста 105 группы 1 курса, а ты? -Вон Юкхэй, студент, между прочим, твоей группы, надо бы знать в лицо всех, староста. -А если это лицо не является на пары на протяжении полугода, как же я могу знать? -Молодые люди, вы можете отложить свои разборки на другое время и место, это - библиотека, а не дискуссионный клуб - слышится голос старой мисс Чхве из-за угла. Юкхэй тихо берёт за руку Чону и тащит вон из библиотеки с криком вслед вроде "Извините что помешали, мы уходим, всего доброго"

***

Когда Чону хватают за руку, его сердце пропускает удар. Хочется ударить самого себя и выпить что-нибудь холодного, но он просто волочит своё тело за высоким парнем и надеется что его ведут не насиловать. -Куда ты меня ведёшь?? Я не хочу умирать, я буду и дальше ставить тебе посещения, могу делать проекты за тебя, только не насилуй меня! - быстро тараторит Чону, в ожидании что сейчас они свернут за угол и случится то, чего он хочет меньше всего. -Я не собираюсь тебя насиловать, просто хочу чтобы ты устроил мне экскурсию по универу и, может быть, выпил со мной кофе. -Я не пью кофе, ненавижу кофе, это самое мерзкое что может быть в мире. -Отношусь также к химии, бро. -Юкхэй дёргает плечом и отпускает руку старосты. - Мы с тобой совсем как эти самые, соулмейты. Смешно получается, да? - он поворачивается и видит красного, как мак, Чону, который нервно теребит штанину. - Ты чего, я же шучу. Не думаю, что моим соулмейтом может быть буквально первый, кого я встретил в универе. Знаешь Ли Минхёна? Он мой лучший друг, он ненавидит физкультуру, но не будет же считать своим соулмейтом каждого спортсмена? А ещё, я, я, я ненавижу морковку, ты же не любишь морковку? -Люблю... Она прикольно хрустит... А мой брат ненавидит английский... И он уверен что его соулмейт патриот соединённых штатов... Хотя я много раз говорил что это никак не связано... -Ким говорит это медленно, убеждая себя что ситуация определённо бредовая и этот хрен с горы никак не может быть его... Вон смотрит медленно, вглядываясь в аккуратное лицо, мягкие даже на вид волосы и невероятные глаза. Затем бодро говорит что-то вроде: -Забей, потом разберёмся, пошли. Они меняются номерами, сразу после экскурсии от Чону, нескольких пар, на которых Юкхэй сидит рядом с ним и расходятся по домам. На следующее утро, смотря в зеркало, Чону чувствует что ненавидит свои глаза. И понимает что пропал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.