ID работы: 6657175

Идеальный сценарий

Слэш
R
Завершён
4064
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4064 Нравится 58 Отзывы 595 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва Драко провалился в долгожданный сон, как по его голове кто-то начал нагло стучать. Тук-тук-тук. Снова и снова. Несколько минут он метался в кровати из стороны в сторону, пытаясь поймать обидчика, пока неожиданно не вынырнул из вакуума в темноту своей комнаты, щедро выругавшись на маратхи. Языка он этого, конечно, никогда не знал, но был уверен, что он должен звучать именно так. Как оказалось, стук был вполне реальным — кто-то вежливо, но настойчиво стучал в дверь, и каждый удар костяшек пальцев по деревянной поверхности отзывался в раскалывающейся голове Малфоя ударами молота по наковальне. На часах зеленым цветом беспощадно светились цифры — 3:10. Стук повторился снова. — Охереть, — подвел итог Драко, понимая, что кем бы ни был этот ночной пришелец, уходить он точно не собирался. Кого могло принести в такой час? Пьяный Блейз просто бы снес дверь с петель ударом ноги, как это было уже пару раз. Нотт был сейчас в другом городе. Панси? Она бы обязательно позвонила, прежде чем приехать. Было еще несколько коллег из отдела, с которыми Драко иногда зависал под выходные, но посреди недели никто из них не имел обычая колобродить по ночам. Тем более, когда горели сроки сдачи проектов. Со своим Малфой сегодня просидел до 2:40, и упал в кровать только когда понял, что сил у него действительно больше нет. И вот теперь какая-то наглая тварь смела лишать его последних четырех часов сна до будильника! Тук-тук-тук. Прорычав что-то нечленораздельное, Драко рывком встал на ноги, намереваясь сделать с ночным гостем что-нибудь ужасное. Простого избиения было бы явно мало. Можно же еще сломать пальцы, например, чтобы больше нечем было стучать, или повыкручивать суставы. Выколоть глаза Малфой бы не осмелился, но вот что-нибудь отрезать — вполне. А как жаль, что у него дома нет бензопилы! Вот где бы он точно проявил весь свой творческий потенциал дизайнера интерьеров, соорудив из частей тела какую-нибудь величественную инсталляцию. Ее даже можно было бы продать за весьма выгодную цену. Замечтавшись о возможных способах членовредительства, Драко застыл у двери, блаженно прикрыв глаза, и опомнился только когда раздался следующий стук. Даже если бы на пороге оказалась сама британская королева или Папа Римский, Малфой бы совершенно точно реализовал один из своих планов. Но он совершенно не был готов к тому, что за дверью окажется… — Поттер? — потрясенно выдохнул Малфой. Перед ним действительно стоял Гарри Поттер, одетый в один лишь домашний халат ярко-красного цвета и взирал на него привычным хмурым взглядом. После развода с женой он вообще всегда ходил с такой суровой миной, будто прошел как минимум три мировые войны, причем одну из них Малфой вел с ним лично, когда они учились в колледже. Казалось бы, лучшей кандидатуры для отработки боевых приемов с элементами садизма просто не придумать! Но… Времена, когда Малфой хотел убить Поттера уже давно прошли. Последние полгода, что они жили на одном этаже, Драко хотел его… В общем, просто хотел. Стоило только взглянуть в эти потрясающие зеленые глаза напротив, как вся злость испарилась в одно мгновение. Малфоя бросило сначала в жар, потом в холод, а потом снова в жар. Он уже не помнил о том, что время три часа ночи, что еще полминуты назад хотел убить ночного визитера, что он стоит перед объектом своей страсти в одних трусах. Даже в самых смелых мечтах он не ожидал увидеть Гарри на пороге своей квартиры среди ночи. Кажется, сбывался самый фантастический и великолепный сценарий в его жизни! Сейчас Поттер толкнет его внутрь, захлопнет за собой дверь, на ходу распахивая халат, под которым совершенно точно ничего нет, а потом жестко трахнет его на любой ближайшей поверхности, наконец давая волю своим желаниям. А как иначе?! Ведь Поттер тоже долго мучился, не решаясь подойти к Драко. Сколько лет они потратили на вражду, когда могли купаться в любви и страсти! — Молоко, — сказал Поттер. Драко захлопал ресницами, пытаясь сфокусировать подернутый пеленой возбуждения взгляд. Согласно картине в голове, он уже давно стонал от удовольствия, впиваясь ногтями в задницу Гарри и крича его имя. — Что, прости? — переспросил он. — У тебя есть молоко? — повторил Поттер. Его лицо не выражало абсолютно ничего. — Молоко?.. — тупо откликнулся Драко. — Да, хочу кофе. Но у меня нет молока. — Молоко… — снова выдохнул Малфой, чувствуя, что вот-вот расплачется. С губ сорвался нервный смех. Так значит… Он пришел… — Да, молоко, — очередной раз повторил Гарри. Драко продолжал пялиться на него, в то время как Поттер терпеливо пялился в ответ, всем своим невозмутимым видом показывая, что никакого секса и бурных признаний Малфой сегодня не дождется, и еще — с молоком ему все-таки придется расстаться. Вот так рушатся мечты. А ведь какой был идеальный сценарий! В конце концов, абсолютно несчастный и разочарованный, Драко смирился. Шаркая тапками по полу, он беспомощно потащился к холодильнику, бубня себе под нос. — Ну, конечно. Кофе в три часа ночи! У кого же попросить молока? У доброго соседа Драко Малфоя! Как только он отдал Поттеру заветную бутылку, тот сказал тихое «спасибо» и медленно пошел по коридору к своей квартире. Малфой от души хлопнул дверью. Нет, все-таки жаль, что у него нет бензопилы!!! *** Когда дверь за ним с грохотом закрылась, Гарри открыл молоко и самодовольно улыбнулся. — Не так быстро, Малфой, — сказал он, отхлебнув из горлышка. — Не так быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.