ID работы: 6657179

20 июля

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это просто рана на всю жизнь. Год прошёл, всё так же кровоточит. Ты сейчас лежишь в гробу молчишь, И не ждёшь в стихах ты многоточий. Всё бы отдала за голос твой. Ох уж этот чёртов день, то время. Может, нужно было умереть с тобой? Глупая... Мне не познать то бремя. Я тобой жила давно, годами. Понимала, принимала близко к сердцу, О тебе мечтала временами. Сколько их, таких как я, по чести? Говорят, что незачем страдать. Говорят, что я тебя совсем не знаю. На людей плевать - они пускают яд. В этой жизни его много не бывает. Что больная, сумасшедшая, я знаю И без них. Могут не повторять. Я такая, что меня не понимают. Ты бы понял? Я хочу узнать.

***

Сердце — камень, прокляты вы, чувства. Если бы я знала, что так будет... Без тебя внутри всё так же пусто, И душа тебя навечно не забудет. Голос твой услышать - «NO» контролю. Снова по щеке бежит слеза. Удалите рану мне без боли, Буду я без памяти свежа. В комнате LP. Пошло все к чёрту. Всхлипы, слёзы, крепче дверь закрой! То же чувствовал, когда ушел за Крисом? Может, тоже был кумир он твой?..

***

Это не проходит, это в сердце, Это глубоко сидит внутри. И болит оно теперь не меньше. Он терпел? И ты теперь терпи! Губы в кровь. Картинка на заставке, Где стоишь ты, тысячи огней... И фанаты рядом. Эти взгляды, Что в тебя поверили сильней.

***

Если бы я знала - не любила. Если бы я только так смогла, Я тебя бы сразу же забыла. Но такого я запомню навсегда. Не излить все чувства на Фикбуке, И дрожа с гитарой мне не спеть. Ты такой один. Неповторимый. Остальные — лишь шаблоны, их бы сжечь. Я тебя навечно буду помнить. Буду я тебя боготворить. И терпеть, пусть это очень больно - Так кумира всей душой любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.