ID работы: 6657247

Кто я? Даниило Виабду. до.

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да это эе конец!

Настройки текста
Кто я? Я Даниило Виабду, любитель всякой фигни. Представитель Баклажанового рая, мессия и просто дурачёк. Слушатель криков великого Егора, из неблагополучной семьи, где хуемразь отец бросил нас с братом на воспитание дедушки (Ленина), и пошёл бухать с дед Гул'данами. Был высококвалифицированным виолончелистом, но судьба закинула на контрабас, а так, как мой брат духовик, мы пошли бухать. Так я и спился. Но однажды проснулся, а вокруг анимешные глаза, они смотрели на меня, смотрели прямо в душу, они требовали от меня чего-то, я бежал... долго бежал... Но вот оно просветление 日本!Ну так я стал фанатом Японии! Нет не анимешной, а классической ускоглазой. Но это не так важно. Как-то раз мы сидели с братом, и обсуждали нашего кумира, Хруща из Советской Гавани. Алкашь редкостный, профессиональный алкоголик, который делал отличный кунилингус, ну... или просто говорил так. И вот мы решили полететь! А куда не знали, решили в Чернобыль, ну достали машину времени и началось... -А почему все бегут? - спросил Хумус. Множество людей бежали в какую-то сторону, паника, отчаяние, некоторые просто сидели, не понимая, что происходит, плач детей... -Кажись взрыв уже произошёл... - предположил Солянка. -Как думаешь, а нам тоже стоит бежать? -Конечно, но только в противоположную сторону от людей. -ПОШЛИ! Так мы и побежали в сторону реактора. -Бля, что это? Хвост... ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВТОРОЙ ХВОСТ?!? - закричал Хумус. -Второй? А был первый? - не понимающе, спросил Солянка. -Первый был, я его к ноге приматываю, чтобы не спалили, что я жидорептилоид. - ответил жид. -Бля, Костя, я рожаю! ЧТО ДЕЛАТЬ>?1 -ТУЖЬСЯ!Почему у твоего ребёнка Рога?!? - СУКА! БЛЯЯЯЯЧЯ! УХ УХУ ХУ...ВЫЛЕЗ! Бля, у него крылья! - заорал Солянка! Маленькое существо, покрытое плацентой, издало пронзительный крик, из ушей Солянки потекла кровь. Маленький мальчик удлинил свою шею, и вылезал себя от плаценты, после чего спросил как найти двойной хлеб с мясом. Он взмыл в небо, заволоченное радиоактивной пылью. Маленький рогатый ребёнок, скрылся из виду. Солянка стало очень грустно терять своё чадо... -Птеродактиль! - заметил Хумус. - Кажись мы в триасе. -Теперь всё ясно, тогда я птеродактиль, а ты кто? - поинтересовался Солянка. - Мы велоцирапторы. - Но почему? -Не знаю, так мать природа решила... Блять, мы не в триасе, это Чернобыль, нас радиация с ума сводит. КАКИЕ НАХЕР ДИНОЗАВРЫ?! - Точно, цветы очеьн красивые. - сказал Солянкер. - Нет не подходи, это не цветы, а четвёртый реактор! ОН ОПАСЕН ,НАДО ВИБИРАТЬСЯ! -Но ведь так красиво. СУКА, КОСМОС! МЫ ДЕТИ ГАЛАКТИКИ! Я ЛЕВ ЛЕЩЕНКО! ПОЕХАЛИ, БЕСКОНЕЧНОСТЬ НЕ ПРЕДЕЛ! Я НЕКИТА ХРУЩЁВ! НЕКИТА И ЛЁВА, ДВЕ ЗАБЫТЫЕ ПОД КРОВАТЬЮ ИГРУШКИ! БЛЯ, ГДЕ МОЙ ТРОМБОН?!~ чего-то мне не хорошо, волосы выпадают... И тут на летающей тарелке прилетели Рептилоиды, и забрали нас. Отвезли на Нибиру, вылечили, в пузико поцеловали, накормили Спелыми пряниками, чайным грибом напоили, и в наше время домйо нас отправили. ВОТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.