ID работы: 6657273

Крыша

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ах... Прохладный ветер, прекрасный вид. Который раз я прихожу сюда? Эта крыша... Она слово притягивает меня... Странно, но тут, одной мне намного спокойней, чем с кем-то там внизу..." Я посмотрела вниз. Я находилась на крыше здания, у которого было 100 этажей. Я закрыла глаза и хотела насладится теплым ветром, как тут же почувствовала, как чьи-то руки толкают меня. Мне не за что было удержаться и я полетела вниз. Я повернулась так, чтобы упасть на спину и открыла глаза. Ветер, против которого я летела бил мне в затылок. "Я так умру? Почему мне стало так легко? Наверное, потому что меня именно так предали, толкнув с крыши..." Я закрыла глаза и почувствовала как меня кто-то поймал, по ощущению это были мужские руки. Мы благополучно приземлились на землю. Я не открывала глаза, делала вид, будто испугалась. - Ты в порядке? - спросил мужской голос. Его голос был мягок и нежен. Он опустил меня, закрыл своей ладонью мои глаза и поцеловал. После этого я очнулась в своей комнате около окна. Я встала и села на окно, свесив с него ноги, посмотрела на ночное небо. - Красиво... - прошептала я, смотря на звезды. Мой взгляд притягивала крыша, того самого здания. - Эта крыша и правда меня притягивает. Вид оттуда и впрямь был намного красивее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.