ID работы: 6657313

Совсем близко

Гет
NC-17
Заморожен
81
Размер:
117 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Аннабет просыпается от громкого телефонного звонка.       Она метается на кровати, запутываясь в одеяле, пока, наконец, не находит маленькую цветную коробочку, доставляющую ей столько нервов. Отвечает на звонок и, не посмотрев, кто же звонит ей в такую рань, спрашивает:       - Кто?!       В ответ слышится заливистый детский смех.       - Меттью, Томми?! Ну, вы маленькие….       Ее прерывают счастливые голоса младших братьев близнецов.       - Привет, сестрица! Как спалось? Выспалась?! – наперебой орут братья.       Девушка считает до пяти и, глубоко вдохнув, отвечает:       - Зачем вы звоните мне в такую рань? На время смотрели?       - Конечно, смотрели. Сейчас ровно пять тридцать! – Сообщает Томми.       - Сколько?!       Аннабет подскакивает с постели и смотрит на часы. 5.30.       - Что вы хотите от меня, маленькие тираны? – стонет она в телефон.       - Ты вообще давно должна была встать. – Поддакивает Меттью. – Сегодня ведь твой первый день! Тебе дали новое дело!       Блондинка падает обратно на кровать, зажав телефон плечом.       - Кто вам сказал? – спрашивает она и, прежде чем браться успеют ответить, догадывается сама. – Талия?       Талия Грейс, не высокая голубоглазая девушка с темной короткой стрижкой и россыпью веснушек на носу – которая, кстати, одевается панком – лучшая подруга Аннабет с самого детства. Она живет на другом конце города поэтому, к сожалению, встречаться с ней часто не получается, но она всегда остается самым надежным человеком. Вот и вчера Аннабет не удержалась и рассказала ей о своем новом деле и ей, на самом деле, следовало ожидать, что подруга все разболтает ее же родне.       - Нет, это не она! Ага, Талия! – Кричат браться и, поняв, что говорят совершенно разные вещи, замолкают.       Аннабет улыбается, слыша, как на обратной телефонной линии препираются между собой мальчишки. Была ли она такой в свои одиннадцать?       Девушка еще раз смотрит на часы и отключает телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.