ID работы: 6657342

Без чувства юмора

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. Посвящение

Настройки текста
Ромашка. Незамысловатый цветок, неприметное травянистое растение. 10 лепестков, на которых мы можем погадать о любви. Только вот в этот раз, она сама сыграет с вами в злую игру под названием любовь. По началу она не причиняет вреда никому. Для чего же ей калечить детей? Играть чувствами подростка гораздо забавнее для этого цветка. Давай, мой дорогой, я расскажу тебе правила игры… Каждый человек в этом мире, с самого рождения предназначен другому, нас, словно разбили на пары. Не честно, говоришь? Согласна, ведь то, победишь ты или проиграешь, зависит лишь от того, кого же выбрал для тебя злосчастный полевой цветок. На запястье красуется ромашка, чистые и не закрашенные лепестки, будто украшение. Однажды, каждый испытает саднящую боль в области расположения цветка. Молодые люди с ужасом наблюдают за тем, как самый первый в их жизни лепесток у них на глазах заполняется черной краской. Минус один ваш шанс на выживание. Почему же так происходит? Когда ваш соулмейт целует кого-то другого, вы платитесь за это. Многие, дорогой мой друг, проигрывают в этой игре, злые шутки судьбы — совершенно не то, в чем нуждаются люди в современном мире. Не хочешь ли услышать историю людей, которым выпал злополучный шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.