ID работы: 6657349

Любовь - это всё!

Гет
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Тренер на Празднике

Настройки текста
      Эш и Серена проснулись очень поздно. Им просто не хотелось рано вставать. Эш нежно прижимал голову к плечу Серены и утыкался носом в выемку под её шеей. А Серена держала свою руку на торсе Эша.       Наконец Эш открыл глаза. Заметил, что он прижался к ней и стал целовать её в ту самую шейную выемку. Затем плавно коснулся её предплечья. Её ласковая кожа как будто манила.       Девушка с медовыми волосами не сразу проснулась от этого. Но всё-таки открыла глаза, когда Эш провёл рукой по её волосам. Она посмотрела на Эша ясными глазами и сказала:       -Доброе утро! Как ты спал?       -Великолепно. - шёпотом произнёс Эш и продолжал её целовать.       Серена тихонько рассмеялась. Когда Эш закончил, он говорит:       -Что-то Арно к нам сразу не ворвался, чтобы разбудить.       -Да. Он, наверное, не спал всю ночь.       -Ну, я не думаю, что с ним такое будет. Если он вымотается, он может на следующий день спать до обеда.       Помолчав немного, они встали, переоделись из пижам в обычную одежду. Они вышли из комнаты и спустились на кухню. А там Арно, орудующий сковородками и кастрюлями, готовил хороший завтрак. Это было неожиданно для друзей. Но Арно рассказывал им вчера, что Салли (это подруга Эша, которая когда-то путешествовала с ним и Арно по региону Дорио), приезжала к парню и учила его готовить. И она кстати, умела готовить лучше, чем Брок или Сайлан.       Арно повернулся и, увидев проснувшихся, говорит:       -О, доброе утро, ребята! А я скоро уже всё приготовлю. А я думал, что как только сделаю всё, вы и проснётесь.       -Мы проснулись-то как раз в тёплых нежностях - говорит Эш.       -А-а-а-а, понятно! - понял Арно.       Вскоре завтрак был готов, друзья поели и в весёлом настроении пошли в Бардун-сити. Когда-то в путешествии Эш заработал в гиме Бардун свой первый значок в этом регионе. И теперь трое друзей шли туда не из-за битв, а из-за того, чтобы снова поучаствовать в Празднике Весны, которые уже по-настоящему начался. POV Эш       Что я могу сказать? Сегодня прекрасный день. Везде весёлые, жизнерадостные тренеры, их покемоны, и они готовят для нас всё самое необычное. Я гуляю со своим лучшим другом и со своей девушкой. И конечно же мой верный Пикачу сидит на плече и улыбается. Сегодня так солнечно, прям глаза режет. А трава такая мягкая и свежая. Вот бы мы хотелось, как в десять лет, упасть в неё. Бардун-сити... Я никогда не забуду свой первый, зелёный значок в Дорио. Интересно, как сейчас поживает Вайс? Он до сих пор ведёт гим-битвы?       Пока Эш и Серена шагали и глядели на небо, Арно рассказывал им случай из его жизни.       -Помнится, мы неделю назад всем городом отмечали день рождение профессора Дарнелла. Праздник был очень бурный и даже незабываемый. Кто-то из помощников профессора подарил ему голографическую ручку, а вот другой, не думая, подарил ему большую бутылку крепкого ягодного напитка. Это он сделал зря! После этого покатило!       -И что потом происходило? - спросил Эш.       -Дело вот в чём! Полная кузина профессора вместе со своими полными подругами в беседке отплясывали так, что пол в беседке был весь продырявлен каблуками. Райхорн этой кузины дремал около теплицы с овощами прямо в луже разлитого жидкого удобрения. Куда пропала Ледяная Капсула из лаборатории, мы поняли после того, как Бергмайт, сбежавший из лаборатории, заморозил большой декоративный пруд в центре участка.       Серена ахнула, а Эш просто не понимал этого. Арно тогда сказал:       -Я так и знал, что вы этого не поняли. Это хорошо. Потому что это празднование было просто мощным, и так выносило мозг, что...       -Арно, это было ужасно! - возмутилась Серена.       -Я знал, что ты так ответишь, Карамелька. - ответил ей Арно. -Вообще мне это тоже не совсем понравилось, поэтому я весь день сидел дома вместе с Нельсоном и Гэтом и устраивал битвы покемонов. POV Серена       Ох... Обязательно меня было называть Карамелькой? Сразу вспоминаю летний лагерь, где Арно меня всё время так называл. В принципе, Арно - парень добрый и находчивый, но его крепкие словечки меня иногда раздражают. Хорошо, что Эш понимает их... Но сейчас... Зачем мне об этом думать? Самое главное, что он - мой друг.       Прошло два часа.       Друзья добрались до Бардун-сити. Там уже было всё готово. Сцена для выступлений, ларьки с ягодной газировкой, тиры и многие другие развлечения. Собралось на Праздник Весны много тренеров, особенно на площади около Травяного гима Вайса.       -Наконец-то добрались! - воскликнул Эш. -Видишь, Пикачу? Нас ждёт большое веселье сегодня! И возможно, много новых битв покемонов.       -Да уж, Эш - говорит Арно. -Стремление к битвам покемонов у тебя такое же, как и тогда! Надеюсь, что у тебя так же получится побеждать.       -Это точно! - согласился Эш.       Тут раздался голос тренера: -Тебе не терпится начать? Я ждал этого! Эш повернулся и увидел Энберта. Этот был тот самый победитель лиги Дорио из Хоэнна, который победил Эша в полуфинале. Он тоже не изменился: всё та же тёмная причёска, оранжевая толстовка и белые кеды. Эш увидел Энберта и сказал:       -Я не ожидал тебя увидеть, Энберт! Как дела?       -Да нормально. Я недавно летал в регион Лейнос и участвовал в местной лиге. Только я вылетел в полуфинале. Тренер, который меня одолел, имел довольно сильного Анцереура.       -Да уж! Вообще такой покемон, как огненный дракон Анцереур, могуч.       -Привет, Арно! - обратился к Арно Энберт. -Сам ты как?       -А разве тебя это должно интересовать?       -Если ты так ответил, значит всё хорошо.       В ответ Арно улыбнулся.       -Кстати - говорит Эш Энберту. - Познакомься с Сереной.       -Привет! - говорит Серена. -Очень приятно познакомиться!       -Очень приятно! -галантно ответил Энберт.       -Слушай, Энберт, - сказал Эш. -Может потом мы устроим битву покемонов? Мы же так давно не сражались.       -Можно было. - говорит Энберт. -Я сейчас хочу найти Вайса. Он звонил мне и говорил, что я мог провести показательный бой покемонов для праздника, как чемпион лиги.       -Это хорошо! А мы можем пойти с тобой? Нам как раз надо с ним встретиться!       -Конечно! - сказал Энберт.       До праздника отсавалось ещё три часа. И друзья решили провести это время у Вайса. В гиме было пусто. Но это ненадолго...       Энберт вдруг заметил, что Эш нежно обнимает за талию Серену, но ничего не сказал, так как он сразу всё понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.