ID работы: 6657371

XXI

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась от того, что я почувствовала движения со стороны. Видимо, это Нуб Сайбот лег на кровать. Ну вот, сейчас он меня по-любому спросит что я забыла в его комнате. А я даже не знаю, что я буду ему отвечать. — Ну и что ты забыла в моей комнате? — Спокойно спросил призрак. Мг. Сглазила. Какой ужас. В итоге я ляпнула первое, что пришло в голову. — Я спать тут буду. — Зевнув, проговорила я, слегка охрипшим голосом от дремоты. После своих слов, я увидела ухмылку на лице Нуба и начала сомневаться насчет своего решения остаться тут на ночь. — А твой папа не против, что ты спишь с мужиком, который старше тебя на 21 год? — Я с тобой не сплю… Скажи мне лучше, как мой папа мог заключить сделку с Богами, если он не Бог и даже не полубог? — Рейден. С ним он заключил сделку. Чтобы потом, твоего отца не смогли использовать… — А Рейден это… — Бог грома. — Тю, все равно ничего не понимаю. — Ты и не поймешь. Ложись спи. Нуб отвернулся от меня, но я чувствовала с ним что-то не то. Что-то мне не договаривают и меня это очень настораживает. Вздохнув, я встала с кровати и пошла спать к себе в комнату. На следующий день мы с Нубом почти не разговаривали. Тренировка прошла молча. На протяжении дня все валилось с рук. Как же я хочу домой. К маме, папе… И дальше, на протяжении трех дней, мое моральное состояние не улучшалось. Вот эта неизвестность меня очень сильно пугает и бесит. Еще и Нуб молчит, я чувствую, что он что-то знает… Я надела свой сарафан и решила выйти пройтись по…"окрестностям». Я шла по темным коридорам, которые тускло освещались факелами и заметила Нуб Сайбота разговаривающего с Куан Чи. Я подошла к ним, и, заметив меня, они прекратили разговаривать. Это было последней каплей, я резко развернулась и направилась к себе в комнату. От негодования мне хотелось снести кому-то голову, разодрать, покалечить. Злость разрывала меня изнутри. Почему мне никто ничего не говорит! Когда я уходила, краем глаза заметила, что Нуб пошел за мной. Войдя к себе в комнату, я сразу же услышала как закрылась дверь за Нубом. Он тоже был разозлен моим поведением. — Что с тобой происходит последние дни? Ты можешь себя нормально вести?! — Вы все что-то скрываете от меня! А ты даже не пытаешься понять меня! Хотя бы представил какого мне. Я попала в какой-то ебаный мир, узнала что я вампир, и мои родители тоже, которым уже за пятьсот лет! От злости я резко подбежала к Нубу и замахнулась для удара, но он остановил мою руку, схватив меня за предплечье. — Ах, да, забыла упомянуть, что я еще и призраков вижу! Я ненавижу вас всех! Далее я попыталась вырваться, но Нуб опять прижал меня к стене, так, что я больно ударилась головой. Внутри меня просто произошел какой-то взрыв, зубы превратились в клыки, глаза налились кровью, я убью его сейчас, и не капли не буду жалеть об этом! Я уже собралась кусать его, но он резко снял маску и поцеловал меня. Но я сейчас так зла на него, что мне этот поцелуй до задницы. Мне лишь бы рассказали, что и к чему… А не скрывались и шептались. Я, конечно, ответила ему на поцелуй, но я уже хочу чтобы он отошел от меня побыстрее. Но я ошиблась, далее он подхватил меня за ягодицы и поднял. Я немножко напряглась. Его поцелуи каждый раз становились все настойчивее. — Что ты делаешь? — Хриплым голосом спросила я, хотя от его поцелуев начала кружиться голова. — Ничего плохого, — дальше он перешел на мою шею — пока что. Его дыхание обжигало мою шею, от чего появилось приятное ощущение в животе. Оу, да, Мия, ты уже растаяла как шоколадка, в сорокаградусную жару. От его поцелуев точно останутся следы на моей шее. Как же я хочу его. Но вспоминаю, что он мне много чего недоговаривает, я ему не доверяю, но не думаю, что уже это важно… Дальше он посмотрел прямо мне в глаза и начал одной рукой расстегивать штаны, а другой держать меня. Мне стало страшновато. — Нуб, я не хочу. Отпусти меня — шепотом проговорила я. Далее он вернул вторую руку на прежнее место, и я почувствовала, что он отодвинул мои трусики в бок. Нет. Нет. Нет. Это не шутка. Это реально происходит со мной, и я не могу ни чего сделать, потому что я сама дико хочу этого, хотя понимаю, что это неправильно. — Не хочешь? Ты же вся мокрая уже — послышался его голос возле моего уха. Дальше я почувствовала боль. Да, это именно та боль. Ну вот и все. Мия, поздравляю, ты уже не девственница. Из мыслей меня вывели подальшие движения, которые тоже были болезненны. Я вцепилась ногтями в экипировку Нуба на спине, и он, понимая что мне больно, поцеловал меня, так успокаивающе. Мне стало немного легче на душе, вдруг я и правда для него что-то значу? Нуб начал двигаться быстрее и жоще, крепко сжимая мои ягодицы. Я обняла его и начала томно стонать ему на ухо, хотя о каком удовольствии может идти речь в первый раз?! Мне кажется, что он сейчас порвет меня на части. Когда уже это закончится? Хотя, то, что я с ним так близка, мне нравиться. И есть ли у него ко мне какие-то чувства, или я для него игрушка? От этих мыслей мне стало обидно. Призрак тяжело дышал мне на ухо. Как же он мне нравиться. Потом, подойдя к кровати, он мягко положил меня на нее. Дальше снял с меня трусики, на которых были небольшие следы крови. Глаза автоматически опустились на его член. Ахах, он такой черный, о боги. Я улыбнулась, он опустился надо мной и опять вошел. Закинув на него ноги, я его обняла и поцеловала. Спустя десять минут толчки становились жоще, а Нуб Сайбот дышал еще тяжелее. Надеюсь, с реакцией у него все хорошо. Потом я почувствовала, как Нуб напрягся и, тяжело вздохнув, опустился полностью на меня, при этом успев вовремя вытащить. Ну, я надеюсь, что вовремя. Постель поменять придется, но это лучше чем потом памперсы покупать. Он продолжал лежать на мне и тяжело дышать. Поверить не могу, что это случилось. Он поднялся и пошел в туалет, я пошла за ним, мне срочно надо было принять ванну. Пройдя мимо писающего Нуба, я включила кран, чтобы вода набиралась (да, тут даже есть водопровод, я тоже была удивлена). Затем я начала раздеваться, а призрак заинтересовано смотреть на меня. Закончив свои дела, он подошел ко мне. Я стояла голая перед ним, с небольшими следами крови на ногах. Он смотрел прямо мне в глаза, а затем поцеловал в лоб и ушел. Постояв еще пару минут, я залезла в ванну. День уже подходил к концу, я поменяла постель, и уже собралась ложиться, но услышала стук в дверь. Это, наверное, Нуб пришел. Может, соскучился? Я открыла дверь, но моя улыбка исчезла, потому что я увидела Куан Чи. — Здравствуй, Мия. — Серьезно проговорил кудесник. — Привет. — Можно войти? Я пришел поговорить с тобой. — Да, конечно. Я отошла, пропуская Куан Чи в комнату. Он прошел и сел на кресло, а я прикрыла дверь. — Я заметил, что у тебя же нет никаких трудностей с вампиризмом? Я напряглась от мысли, что, вдруг, он меня домой отправит и я с Нуб Сайботом больше не увижусь? — Ну… Вроде бы нет. — Завтра с тобой будет говорить Шиннок. Советую согласиться на его предложение. — А можно мне, вообще, самой принимать решение? — От этого будет зависеть твое будущее. — Кудесник встал с кресла и направился к выходу — Доброй ночи, Мия. Вот откуда это все взялось на мою голову. И что же там за предложение будет, надеюсь, не стать женой Шиннока. Фи. Ну и денек сегодня. Я легла на кровать и в глубине души надеялась, что Нуб прийдет ко мне, так, с мыслями о нем — я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.