ID работы: 6657372

умри и забери мои чувства

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Та боль, которую ты мне причинил, сделала меня сильным.       Прошло целых десять лет с тех ужасных событий, когда мир боялся не дожить до утра. Но это делало нас сильными.       И мы были вместе с тобой – безумствовали, делали те вещи, которые я сам бы и не сделал. Но самое главное – мы доверяли друг другу.       Последние годы прошли почти безлико на фоне ужасной войны. Тебя привлекли деньги, и ты ушел в компанию, забыв про меня. А что я… Мы виделись буквально несколько раз, не считая частых приемов для ветеранов войны в самом начале. Мы стали забывать друг друга, нашу связь и силу дрифта. Мы забыли наши чувства.       А сейчас наш мир снова поменял полюса и обезумел.       Я был искренне рад тебя видеть, и даже обнял. Ты знаешь, для меня любое проявление чувств – неподобающе, но в череде последних дней я увидел отдушину в лице тебя.       Но зря.       Все егеря превратились в монстров, и какая-то часть моего мозга знала, что это ты, но я до последнего отказывался это признавать. Кто угодно, но не ты.       Какой же я идиот.       Когда я впервые увидел твои безумные глаза, я испугался. Ты никогда так не выглядел, ты был в хорошем смысле чокнутым ученым. Но сейчас я тебя потерял. Создатели кайдзю забрали тебя от меня и оставили только тело. Пустую оболочку.       Ты не сможешь представить, как мне было больно. И не из-за твоих пальцев, сжимающих со всей силы мою шею. Нет.       А от осознания потери тебя, моей любви. Наш с тобой мир давным-давно разрушился, и ты теперь один стоишь в руинах, где вечно идет ливень. Ты сам создатель, Ньютон.       Пожалуйста, умри и забери с собой мои чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.