ID работы: 665743

Смерть Звездоцапа.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он натравил на Грозовое племя свору собак и убил одну из королев! Слава Звёздному племени, что мы сумели спастись! Из-за него погибла наша предводительница Синяя Звезда. Ради власти Звездоцап готов на все! Если он обещал разделить с тобой власть над лесом, не верь ни единому его слову! – Звездоцап рассказал мне о своей задумке с собаками два месяца назад, когда впервые пришел ко мне, – медленно проговорил Бич, поворачивая голову к предводителю племени Теней. – Но ничего не говорил о том, что его хитрый план провалился. – Какое это теперь имеет значение? – завизжал я. Мы с тобой заключили сделку, Бич, так что поздно сдаваться! Так честные коты не поступают. Сначала сразись на моей стороне, а потом я отдам тебе все, что обещал! – Мое племя сражается только тогда, когда я этого хочу, – высокомерно заявил Бич и добавил, оборачиваясь к Огнезвезду: – Я подумаю над твоим рассказом. Сегодня битвы не будет. Я в бешенстве ощерил шерсть и в ярости стал хлестать себя хвостом по бокам. – Предатель! – дико завизжал я и, выпустив когти, кинулся на щуплого Бича. Но щуплый котишка легко увернулся от моих острых когтей и я шлепнулся на землю. Тут же вскочив и обернувшись к своему врагу, я собирался снова напасть, но Бич лениво выбросил вперед переднюю лапу. Бледное солнце Голых Деревьев странно засверкало на кончиках его когтей. Каждый коготь Бича заканчивался длинным, смертоносным собачьим клыком. Получив удар в бок, я потерял равновесие и повалился на землю, приоткрыв незащищенный живот. Быстрее молнии Бич бросился ко мне, вонзил свои жуткие когти мне в горло и одним рывком распорол мою шкуру от горла до самого хвоста. Алая кровь фонтаном взметнулась в воздух. Ужасная боль пронзила мое тело словно тысяча раскаленных игл. Я закричал. Закричал так как никогда в жизни не кричал. Наконец боль стала утихать. Я с облегчением подумал о том, что мои мучения кончились, но не тут то было. Боль ударила с новой силой и судорога прошла волной по моему телу. Я с ужасом понял, что буду умирать все 9 раз. Я кот, который держал весь лес в страхе получил заслуженную смерть. Долгую и мучительную. Перед глазами пронеслась вся моя жизнь. Перед глазами мелькало как я котенок беззаботно играл на поляне, как я оруженосец напал на домашнего котенка.. Именно тогда я понял, что моя судьба убивать. Я ненавидел всех. Родных, свое племя.. Единственная кого я любил это Златошейка. Моя милая, любимая Златошейка.. Она единственная меня понимала.. И любила... Вдруг по телу прошла еще одна судорога и я издав последний предсмертный крик, умер.. Умер как и жил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.