ID работы: 6657455

Наш союз

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча (1)

Настройки текста
      Когда мне было всего ничего, мой отец бросил нас с матерью и ушел. Я никогда не знал, кто он, чем занимался, жалел ли он когда-нибудь  о своем выборе. Но одно я знал точно, я полукровка. Моя мать обычный человек, а отец был родом из клана Восточных Василисков, поэтому у меня и была такая отличительная внешность. Совершенно белые волосы и глаза, так еще и зрачки вытянутые. Это и было моей слабостью. Никто не любит полукровок. Полукровки это грязь, отбросы общества. Это несмываемый позор-родить такого ребенка. С самого детства меня не любили одногодки, порой били, а все проходящие смотря на это лишь усмехались. Многие годы я терпел это, но на виду никогда не показывал своих чувств, только дома в своем шкафу я мог проплакать хоть всю ночь. Моя мать часто замечала  многочисленные ссадины и очень сильно беспокоилась, но я всегда ей говорил, что все хорошо, я справлюсь, я буду сильным и смогу нас защитить, на что она тихо плакала, нежно прижав меня к груди.       Шли годы, когда мне исполнилось девять, мама сказала, что вскоре у меня появится новый отец. Я замечал, что в последнее время она стала позже возвращаться с работы с приподнятым настроением. Все чаще на нашем столе красовались букеты цветов. И я все думал, кто этот мужчина, что покорил мою мать и не посмотрел на то, что у нее сын полукровка.       Вечером, когда мы ждали этого мужчину, мама весь день была на нервах. Она понимала, что я не очень любил людей из-за их отношения к полукровкам, а уж тем более мужчинам из рода Светлокрылых. Они гордые, упрямые, всегда придерживаются своего мнения и практически никогда его не меняют, пожалуй не самый лучший набор качеств, но одна слабость у них имелась, они однолюбы. Все, что касается их половинки, касается и их, они чувствуют свою пару на эмоциональном уровне, порой очень ревнивы. Только им делали исключение насчет рождения полукровок. Дать жизнь ребенку они могли только со своей истинной. И такой человек должен был прийти к нам на ужин.       Когда время пришло в дверь постучались. Мама сразу побежала открывать. Это был высокий мужчина гораздо старше мамы, с широкими плечами, что казалось он занимает всю прихожую, со стройной  фигурой, длинными руками и худыми аристакратическими пальцами. Лицо его было бледноватое, с прищуренными голубыми глазами от которых так и разило холодом глядя на меня, но стоило ему лишь взглянуть на мою мать как он сразу смягчался и даже начинал улыбаться. Только перед самой свадьбой, когда отношения между нами уладились и мы даже стали называть друг друга Отцом и Сыном, мама рассказала мне, что он Король рода Светлокрылых.       По сравнению с другими королевствами, это было третье с конца по размерам. Экономика была на высоком уровне благодаря усилиям короля, именно это не позволяло другим королевствам и думать о нападениях. Говоря о наследнике, мать королю родила одного. По большей части он пошел в отца, но глаза цвета миндаля, достались ему от матери. В брате я никогда не видел соперника, скорее наоборот, только его я воспринимал как равного, как друга, ведь он тоже полукровка.       Нас учили самые лучшие учителя, у нас была самая трудная программа. Никаких поблажек. Мы должны учиться и быть лучшими. Хотя по большей части это относилось к наследнику, но меня это тоже касалось. С утра до позднего вечера нам давали многочисленные знания, которые еле успевали усваиваться. Свободное время у нас было только на прием пищи, сон, по воскресеньям и во время саморазвития, хотя это время в основном я проводил либо напротив временного соперника, скрестив с ним меч, либо на конной прогулке.       Так проходило время. Мне семнадцать. Из-за плохого самочувствия отца и незрелости брата заграничные дела хотят передать на мою ответственность. Конечно у меня будет сопровождающий, но только телохранитель. Его должны были прислать мне еще на той неделе, но что то случилось и вскоре он  прибудет, но уже без сопровождения короля.       Прибыл он лишь ближе к вечеру, но шанса увидеть его у меня не было, ведь днем был сильный дождь и как только он показался в воротах его отвели в его покои, а его коня обеспечили местом в конюшне.       Королевская семья есть отдельно от всех в замке, независимо от того какое положение занимает гость, поэтому увидеть его сегодня мне не довелось. На следующий тоже. Но на третий день, в воскресенье, я хотел поспарринговаться с братом, но каково было мое удивление, когда я увидел незнакомца на лужайке. Со спины мне не было видно его лица, но того, что я видел было достаточно, чтобы меня впечатлить. Высокий парень, выше меня примерно на полторы головы, имел очень гибкое  спортивное тело, огромный разворот плеч и узкие бедра. Благодаря тому, что он был без футболки я мог рассмотреть каждую мышцу на его спине и руках. Он впечатлял своими плавными, а потом резкими взмахами меча, он был как зверь, его слегка дикие движение лишь притягивали взгляд. Не осознавая, я начал нас сравнивать. Вот он, пример настоящего мужчины, крепкое тело, уверенные движения, отличный самоконтроль, а я до сих пор толком не могу с соперником постоять один на один, постоянно после тренировок все тело болит, оно худое, даже слишком, а белые волосы и глаза вообще делают похожим на девчонку. В очередной раз взглянув на парня из своего укрытия, да, чтобы не привлекать к себе внимания и незаметно понаблюдать, я решил спрятаться за деревом, и когда заметил, что тот уже закончил и собирается возвращаться в замок, я незаметно проскользнул ближе к конюшням, чтобы там, через окно, можно было пробраться к себе в комнату.       Отцу полегчало, но отправиться в путь он все так же не был готов. Поэтому, узнав, что мне еще не представили телохранителя, отец велел пригласить его в гостиную. Он не заставил нас ждать, войдя в комнату он поклонился каждому из членов королевской семьи. Мне он поклонился последнему, так как сидел я у самого дальнего окна.       Теперь мне было всего достаточно, чтобы рассмотреть своего телохранителя. От парня как и тогда веяло некой дикостью, словно он притаился и ждет что же произойдет дальше. Все такое же впечатляющее тело, только теперь из-за униформы не было видно того великолепия покорившего меня с первого взгляда. Руки его были за спиной, поэтому он казался еще выше и грознее. Когда мой взгляд перешел на лицо я увидел в его глазах смешинки, видимо его позабавило то, что я так долго и тщательно его рассматривал. Но делая вид, что я ничего не заметил, я продолжил рассматривать его лицо. Плавная линия губ, узковатый подбородок, небольшой прямой нос, красивые темные глаза и прямые брови. А на голове у него были черные волосы, или как их ещё называют, цвета вороньего крыла с не сильно заметным синеватым переливом.  Честно сказать, я засмотрелся и выпал из реальности. Некоторое время мы так и рассматривали друг друга, пока отец не покашлял, давая понять, что пора бы и познакомиться. Первым заговорить должен был я, что я и сделал. Не обращая внимания на формальности и этикет, он же мой телохранитель, друг, опора, самый близкий и незаменимый, я решил не начинать нашу связь с каких-то глупых правил, поэтому просто протянул ему руку, как равному и произнес:   -Зен, рассчитываю на тебя. После такого выхода мама тихо посмеялась, а отец лишь хмыкнул, зная меня он мог и не такого ожидать. Посмотрев на телохранителя, я понял, что это его ничуть не смутило, а лишь позабавило, и он улыбнувшись, протянул мне свою руку в ответ, сказал:   -Нил, думаю мы поладим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.