ID работы: 6657484

Песнь падшей принцессы

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мирцания Грёз.

Настройки текста
После победы Брюса и Кары над режимом Кларка и Дианы, первый был заточен в фантомной зоне, а вторую, в наказание за свои преступления против человечества и против своих сестер, боги лишили сил и отправили в Тартар, где она была заточена в специальной камере, где была только Зеркало Раскаяния, которое показывало ей внешний мир и то что хочет увидеть её сердце. Diana POW Не могла понять, не могла принять зов своего сердца Отвергнув её загасила я огонь любви, гонясь за славой и властью мимолетной Видя тебя теперь не могу простить себя, какой же дурой я была, как же была я слепа Нету прощения для меня. В зеркале отображаются Кара и Брюс, которые счастливо гуляют по парку взявшись за руки, смотрят друг на друга влюбленными глазами. Diana POW Отпустила тебя, ведь я могла быть на месте её Как я могла, как я посмела Бросить судьбу свою ради безумия Смотря на тебя сердце болит, кровью обливаясь Обменяла твое сердце на ненависть и зло Как я могла, как я посмела. Теперь она видит, как уже Бэтмен с Супергерл летают на спасение жертв землетрясения работая друг с другом, с улыбками на лице, даря радость и надежду отчаявшимся, как инь и янь вечности. Diana POW Летать с тобой могла так же, и летала Забываясь в твоих глаза и сладком слове «Моя принцесса» Утопая в твоих глаза как лазурь, брала это как данное Но потеряв все, в погоне за своей гордыней поняла цену тебе, любимый Как я могла, как я посмела. Картина сменяется, и уже Кара и Брюс венчаются в церкви, нежно целуясь у алтаря, давая клятву вечной любви и преданности. Diana POW Падает снег из пепла превращая слезы мои в смоль Желать быть вместе с тобой Смотреть на тебя наказание мое За тщеславие , за гордыню, за преданную любовь. Как я могла, как я посмела. Картина опять поменялась. Теперь её измученному взору явились Кара и Брюс, которые счастливо растили 3-х своих детей, в полностью излечившимся от своих ран Планете Земля. Diana POW Могла ли я подумать, могла ли я признать Что счастье с тобой дороже всего Но цена за знание была высока Это было сердце мое, которое осталось с тобой Когда ты говорил «Принцесса моя» Как я могла, как я посмела. Картина показывает последние блики, как Кара и Брюс состарились и умирая вместе, были окружены любимы членами семьи и их детьми, отправляясь вместе на свой последний путь. Diana POW Я могла уйти с тобой Вместе с тобой В рай наш совместный В рай рукотворный Но проклятой была гордыней своей, изгнала себя я из него Уничтожив сердце твое, мир твой и счастье наше И нету мне прощения Нету мне спокойствия Во веки веков Как я могла, как я посмела разрушить счастье твое!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.