ID работы: 6657544

Jeg reiser alene

Слэш
R
Завершён
85
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

////////

Настройки текста
Примечания:
С первого же прикосновения - взрывы под кожей. Он целовал эти губы так много раз, так много... И так мало как ЦзыХон. То был ШиДэ, почти всё время, кроме единственного раза, когда взять себя в руки было выше его сил. Он знал, что не ошибся, знал, чувствовал, что и отвечает ему Ю, а никакой не ШуИ, но... Господи, как страшно было признаться. Как страшно было, глядя в глаза, рассыпаться перед ним на части, упасть к ногам горсткой пепла и умолять, умолять простить за эту слабость. Крохотный росток надежды - как нежно он взял его своими музыкальными пальцами, как трепетно прижал к груди, как тихо, тише обычного сказал: "я знаю. я тоже", чтобы после губами утешить бурю, взметнувшуюся в груди, что, казалось, накроет с головой. В его глазах - океан, и Сэм готов тонуть в нём каждую секунду, вот только секунд этих у них так мало... Билет на утренний рейс до Китая - он готов разорвать его в клочья, но Ю шепчет, что будет ждать, у них есть целая ночь. Его кожа под губами - малбери*, лишь раз вкусив он больше не мог забыть. Разбирая его тело на атомы и собирая вновь - поцелуями, руками, языком; принося боль, но следом - неизменно наслаждение; вшёптывая во влажный висок слова, которые никогда и никому; вырывая из его горла стоны, а из своей груди - сердце, кровоточащее от скорой разлуки, оно будет бережно храниться в его нежный руках. Утром по пути в аэропорт он задумчиво смотрит в окно автомобиля, когда на телефон приходит единственное, что важно: daisuke. Сэм прячет улыбку и отвечает: я знаю. я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.