ID работы: 6657630

Частица для темного дракона

Слэш
R
Завершён
221
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 16 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просьба исправлять ошибки в публичной бете Алфея — самое лучшее и, можно сказать, единственное, учебное заведение для юных волшебниц и волшебников. Многие из студентов являлись особами королевских кровей, что не мешало им задирать головы выше остальных. Другие же подростки несли в своих жилах магию эльфов, дриад и порою даже гоблинов. С сегодняшнего дня начинался новый учебный год, Стелла — главная модница не только школы, но и всего Магикса, надела лучшее платье, переливавшееся то в золотой, то в нежно розовый цвет. Можно сказать, все выглядели счастливыми и беззаботными в лучшем духе франшизы кроме одного человека. Этим человеком являлся молодой юноша с ярко рыжими волосами и голубыми, как само небо глазами. В прошлом году Блум узнал, что является хранителем огня дракона и также принцем разрушенного Домино. Мысли о родителях, огне и предстоящих опасностях никак не могли отойти на второй план, уступая место веселью. Тем более нутро как будто кричало, что вскоре должно произойти нечто ужасное. Вариант того, что это как-то связанно с “Трикс” отпадал. Они сейчас находятся в самой страшной тюрьме магического мира — Омега. Тогда в чем же дело? Стоило парню погрузиться в свои мысли всего на несколько минут, как его в ту же пору резко начали толкать на сцену. Блум совсем забыл, что пообещал Фарагонде выступить с вдохновляющей речью для новичков. Юноша неуверенно пошел к ступенькам, ведущим на площадку. Пока он поднимался, то успел несколько раз покраснеть и побледнеть, но собравшись с мыслями, начал говорить: — События прошедшего лета показали, насколько сильным является магический мир, сплоченный против единой опасности. Мы с вами доказали, что даже Алфея, Облачная Башня и Красный Фонтан могут работать вместе, что очень положительно сказалось на нашем положении и в итоге принесло победу. Я думаю… Блум не успел закончить говорить, в его глазах прочитался страшный ужас, как и у других учеников и даже директора Фарагонды. Небо над школой приняло оттенок “А-ля все плохо". Начиналась паника, многие, чувствуя темную магию, попытались спрятаться в школе, другие глупцы зачем - то побежали в темный лес. Только Винкс и еще некоторые ученики продолжали стоять, не очень дружелюбно глядя в небо. Блум неожиданно схватился за руку – ее словно обожгло огнем. Расстегнув пуговицу на рукаве синей рубашке, он будто завороженно начал всматриваться в темно – алую метку, из-за которой он начал чувствовать себя весьма странно, возможно даже… хорошо. Но взгляд хранителя огня дракона вновь был прикован к новой чертовщине – порталу, возникшему невесть из какого мира. Раздалась оглушающая вспышка, отбросившая уже превратившихся фей и волшебников буквально на несколько метров. Блум открыл глаза, болезненно потирая рыжий затылок, на котором слегка виднелась свежая кровь. Подняв взгляд вверх, мальчик нервно отпрыгнул, пытаясь отползти подальше от странного человека, что рассматривал его так пристально и изучающе. Словно возвышаясь над всем этим бренным магическом миром, на принца Домино смотрели холодные, сотканные из самой тьмы глаза. Перед ним стоял мужчина с длинными светлыми волосами и в бардовом плаще. У него была очень красивая улыбка, но немного пугающая и ехидная. — Тебе не стоит меня бояться, Блум, я Валтор, - мужчина нежно провел кончиками пальцев по бледному, испуганному лицу. — Кто…кто вы? – Почти неуверенно спросил парень, будто бы заранее зная ответ. — Тот, кому ты принадлежишь по праву. Дерзкий рывок и принц Домино исчез во вспышке белого света вместе со своим неизвестным похитителем. Ни Гризельда, ни Фарагонда уже ничего не могли сделать, да и куда им против высших сил... Блум очнулся в весьма странном месте: Темные стены, алеющие шторы на окнах и огромная кровать, к которой он, собственно, и был привязан. В голову рыжика пришла гениальнейшая идея – наконец использовать свою магию или, в крайнем случае, физическую силу, для того чтобы выбраться из крайне неудобного положения. Он попытался использовать свой огонь дракона, но ничего, к его сожалению, не вышло, но не к сожалению мага, что вошел в комнату и теперь с весельем наблюдал за тщетными попытками мальчика освободиться. — Что вам нужно? Сейчас же развяжите меня, — в лёгкой панике попросил Блум. — Ты уверен, что именно этого хочешь? — Шепотом спросил Валтор, облизывая языком кончик мочки дрожащего паренька. — Может, маленькому Хранителю пламени Дракона стоит быть немного уверенней в своих желаниях? — Ч-что вы де-делаете? — испуганно начал выворачиваться Блум, когда рука темного волшебника легла на штаны и начала медленно поглаживать уже твердеющую плоть. — Тише, не бойся меня, — убаюкивающим голосом бормотал маг, расстегнув рубашку на Блум и уже бесцеремонно лаская грудь своими обжигающими руками. Прижавшись к краснеющим губам пальцем, Валтор несколько минут смотрел на это милое, светлое чудо, а уже после с рыком страстно целовал шею и губы подростка, боясь никогда больше не насладиться ароматом своей пары. Сам подросток уже явно не был против столь откровенных ласк и сам подставлялся под умелые руки и язык, чувствуя, как магия связывает его с этим невероятным мужчиной. После их бурного воссоединения, мальчик уснул на широкой груди Валтора. Впервые за столько лет он чувствовал тепло и спокойствие, впервые ему не нужно было за что-то сражаться, поскольку самое главное было здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.