ID работы: 6657661

Про крылья и секс

Слэш
NC-17
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер . Дин , Кас , Сэм и Габ сидят в огроменном номере отеля . В этом номере 2 двуспальные кровати , полноценная ванная с джакузи , комната с плазменным телеком и диваном . Кас - на кухне пытался освоить человеческую кухню , а заодно приготовить вишневый пирог , что бы порадовать Дина . Дин - развалившись на диване , смотрел вечерний марафон ,, Доктора Секси " и потягивал пиво . Сэм - только что приняв душ , сушил голову феном в ванной комнате . А Габ - развалился на кровати в пижаме - кигуруми в форме лося . Да , именно лося . _________________________________________ В ванне замолкает фен и Сэм, с маленьким влажным хвостиком на затылке , выходит из ванны в своих спальных штанах и футболке . Из ванны , он направляется к столу , берёт ноут и идет к кровати на которой лежит Гейб - Подвинься , жопокрыл . - на этот зов , из кухни выглядывает Кас . - Чего ? - спрашивает Кас , вытирая лоб запястьем не запачканном в муке . - Я не тебе , Кас . Тут в номере двое жопокрылых . Габ подвигается , тем самым , освобождая часть кровати . Сэм садится на кровать , облокачиваясь на высокую спинку и открывает ноут . Габриэль переворачивается на живот , подпирая голову руками . Он смотрит на Сэма хитрыми , предвкушающими глазками . Подвигается и кладет голову на ляжку Сэма . - Чего тебе , Габ ? - спрашивает Сэм , зная , что архангелу что-то от него надо. - Почеши , - лукаво отвечает старший жопокрылый - Чего ? - с неким удивлением переспрашивает Сэм . Габриэль переворачивается наспину , будто трется об Сэма . - Ты знаешь , о чём я . И ты обещал . Сэм закатывает глаза . - Я занят , и я не обещал . - Ну Лоооосиииик , ну пожааааалуйста , я сегодня так много летал по вашим просьбам . - Во-первых , прокляли не нас с Дином , а тебя . Во-вторых , это мы действовали в ТВОИХ интересах . И в-третьих , ты только за ингридиентами летал , так что не строй из себя умирающего . После этих слов , архангел резко подорвался с ног Сэма и свернулся калачиком на второй половине кровати . - Гейб , - сказал Сэм , но ответа не последовало - Геееейб . Ты что , обиделся ? - Сэм попытался положить руку на плечо архангела , но он резким движением скинул руку . Они посидели так еще 15 минут и тут Сэм закрыл ноут , положил его на тумбочку возле кровати и произнес : - Ладно , твоя взяла . Иди сюда . После этих слов , архангел резко переменился в лице и прытко развернувшись , лёг животом на вытянутые ноги Сэма так , что бы упираться подбородком в пах . - Это никто не должен видеть . Габ щелкнул пальцами и в один миг , вокруг их кровати выросла из неоткуда звукоизолированная стена . - Расправляй , - закатив глаза , сказал Сэм . После этих слов Габ расправил 2 пары золотых крыльев . Сэм немного оцепенел от красоты и думал за какое крыло взяться первым , но Габриэль прервал его раздумья и сказал : -Я жду . Сэм взял первое крыло слева от него и начал закапываться пальцами в перья. Он чесал и гладил каждое перо по отдельности иногда царапая ногтями. От этих блаженных действий Габ начал выгибаться и вытягиваться , извиваясь как змея . - Какой каааайф , - шептал архангел в перерывах между вздохами . Дальше , Сэм принялся за второе крыло , не переставая массажировать первое . От этого , у архангела снесло башню . Он уже в открытую стонал и после этого , Сэм почувствовал что то упирающееся в его ногу . Оценив расстояние и проведя мозговые исследования , он понял что это был стояк Габриэля . Сэм конечно понимал что крылья - это весьма чувствительная зона , но не настолько что бы возбудиться от массажа . Окей, может у ангелов и архангелов так устроено - это ещё ничего . Но блять , Габриэль так сильно стонал - что встал ещё и у Сэма . Габриэль , заметив это - начал специально водить подбородком по напряженному члену . - Габ , что ты делаешь ? - Напряги извилины , Лось . Ты делаешь приятно мне , а я тебе . - после этих слов , Габриэль приподнялся на локтях и стянул с Сэма домашние штаны , вместе с боксёрами под ними . Член обрел долгожданную свободу и живенько выпрямился в полный рост . Он нещадно ныл , а выпуклые венки пульсировали . Сэм всё ещё копался в крыльях , иногда хватая за пух . Габриэль собирался взять его в рот , но Сэм резко перестал мять крылья в предвкушении дальнейших действий . И Габ , тоже замер в том положении , в котором находился в данный момент . Архангел указал глазками на крылья , мысленно говоря - Нет массажа - нет минета . Сэм быстро опомнился и резко подняв ноги , подкинул Гейба поближе , что бы дотянуться до второй пары крыльев . Он схватил их за края и сложил так , как укладывают непослушную пружину . Габ попытался расправить их , но в мощных ладонях Сэма , этот трюк не прошел. Потом Сэм отпустил их и пошло чувство блаженства , растекающееся по крыльям , как мёд . Габриэль тоже не остался в долгу . Как только чувство блаженства полностью растеклось , Габ обхватил головку и начал насаживаться всё глубже и глубже . Сэм откинул голову назад и начал вздыхать . От этих приятных нарастающих чувств , Сэм разминал крылья всё быстрее и сильнее . Архангелу от этого , просто срывало башку . Движения стали быстрее и настойчивее . Замкнутый круг . Но он должен был когда-то закончится . Сэм случайно нашел точку G На крыльях и из-за этого архангел обкончал все боксёры и пижаму . После разрядки , Габ без сил упал на кровать . А что находилось под его головой ? Правильно , член Сэма , на который Габ упал ртом , тем самым всаживая его по горло . И Сэм кончил , хоть и рот Габу , но всё равно он запачкал свою футболку , штаны , а в основном Габриэля . - Ты знаешь кто ты ? - спросил Сэм - Хм .... Крылатый красавчик ? - Почти . Ты - ребенок , который всегда получает всё что захочет , и ещё ты манипулятор-сладкоежка . - А ты знаешь кто ты ? - задал Габ такой же вопрос - Ну предположи , удиви меня . - Ты - огромный лосяра-шкаф , который делает самый лучший в мире массаж . - Ну ладно , сладкоежка , слазь . Мне работать надо . Одним щелчком Габ привел их обоих в порядок и убрал стены . - Спасибо за массаж , Лось - Тебе того-же , Сладкоежка .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.