ID работы: 6657731

Зимняя встреча

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Выйдя из поезда,девушка облегченно вздохнула , она оглянулась и случайно встретилась с карими глазами, в которых хотелось утонуть.Но,парень развернулся и ушел прочь,а девушка стояла и смотрела вслед этому парню с необычайно красивыми глазами.В городе была зима,все было белое и как казалось девушке, пушистым, белым снегом ,к которому хотелось притронуться,но это казалось на первый взгляд,а так снег обжигает холодом ,так что без перчаток нельзя к нему притронутся и это печально.Хотя некоторым людям плевать. Итак, пора бы уже представиться, я Виктория Джонс, мне 20 лет,работаю профессиональным фотографом.Живу в достатке, нельзя сказать что я прям богатая,но на жизнь хватает, и на всякую хрень тоже.Характер у меня скверный ,но я могу быть милой и невинной,но меня лучше не злить, а то худо будет..Длинные волосы черного цвета,длинные ресницы,пухлые розовенькие губы ,которые так и тянут к себе,лицо у меня нормальное,я не наношу очень много макияжа,та даже без макияжа у меня красивое лицо.Фигура у меня подкаченная,так как слежу за собой. POV//Джонс Я достаю телефон и звоню на номер моей лучшей подруги Элли ,она должна меня забрать, так как я здесь могу по-любому заблудится.И вот идут гудки и наконец Элли взяла трубку. --А....это....подожди еще немного, здесь ужасные пробки,окей?.- сказала девушка на том конце. --Хорошо, я подожду в принципе я никуда не тороплюсь, так что жду тебя Эл.- сказала я и сбросила вызов. Я пошла со своими вещами и села на скамейку,я была уже раздражена так как на улице было холодно,а я не люблю холод, он меня жутко бесит.Элла сказала что по случаю что я приезжаю ,то она закатит вечеринку и познакомит меня со своими друзьями.И вот наконец ко мне подбежала подруга и помогла с вещами,когда мы загрузили мои вещи,я села на переднее сидение и пристегнулась,а Элли села за руль.Мы разговаривали до тех пор пока мы не приехали к её дому.Это был огромный трёхэтажный дом,спереди дома был бассейн ,да именно спереди,на заднем дворе был расположен маленький сад.У Элли есть брат его зовут Лил,он помог мне отнести мои вещи в комнату.С этими двумя я знакома со школьных времён,Лил старше нас двоих ему где-то 24 года,а Элли 22 года ,они оба классные и к тому же оба красивые,я не спорю с этим они выделяющиеся люди,а я....а что я, мне итак нравится. Мне жутко захотелось есть, поэтому я спустилась вниз и прошла на кухню.Я заглянула в холодильник и там была целая гора яблок,"Ха и почему я не удивлена"сказала я самой себе и взяла яблоко.И тут меня позвала Элли она была в зале. --Вик,иди сюда помочь надо.-сказала Элли --Окей щя приду к тебе на помощь.- я усмехнулась. Я подошла к Элли и просто тупо застыла в шоке,я конечно знала что Эл королева вечеринок,но не настолько.Я просто не понимала зачем устраивать такую грандиозную вечеринку. --Эл,что надо делать.-сказала я девушке которая украшала зал.-- --И зачем же я тебе понадобилась,-сказав это девушка обернулась ко мне . --сюрприз!,-вскрикнула девушка и поднесла коробку ко мне,--это тебе мой подарок.,-и мило улыбнулась. --и зачем мне этот твой сюрприз?ты же знаешь как я это ненавижу,и почему ты это проигнорировала.,-разозлилась я на свою подругу.Она знает что я это ненавижу.Но чему удивляться это же "Элли". --да ладно тебе,держи,-девушка отмахнулась и вручила мне подарок,который я поспешно открыла.И я была просто в шоке,там было просто шикарно платье нежно - голубого цвета. --спасибо!но все же это не отменяет того факта что я разозлилась на тебя.-конечно я отчитала свою подругу, так как она хорошо меня знает,но всегда делает то что мне не нравится. --иди давай собирайся,я то уже готовая,так что давай,давай.-засмеялась Эл и начала толкать меня в мою комнату. *Спустя 30 минут* На улице стало темнеть и мне очень нравилось это время суток,Ночь.Я сидела на мягком стуле и читала свою любимую книгу,как вдруг с первого этажа начала доносится до моих ушей музыка и крики людей,которые по всей видимости только начали приходить.В мою комнату ввалилась Элли и позвала с собой.Я не люблю шумных людей,я вообще людей не люблю. --ну Эл я не хочу идти туда ,давай я здесь посижу,-начала ныть я,на что подруга закатила глаза и все продолжала тащить меня на первый этаж. --нет,-строго и холодно сказала подруга,честно говоря я даже удивилась,она никогда так мне не отвечала,даже странно. --ладно,-как-то грустно проговорила я и пошагала за подругой в зал. Когда мы пришли все глаза сразу направились к нам,к Элли подошел Лил и дал микрофон,музыка чуть стала тише и все в предвкушении того, что скажет моя подруга. --итак,дамы и господа,а вот и моя лучшая из лучших подруга,по случаю которой я и устроила вечеринку.-после этого зал загудел, и люди начали подходить к нам чтобы познакомиться со мной,и оценить меня тоже. После того,как моя подруга со всеми своими друзьями меня познакомила,я отошла чтоб попить воды или чего- нибудь покрепче.Но тут вдруг мою руку схватили, и потащили в неизвестном мне направлении,я даже не сопротивлялась,так как знала что так меня тащить может только Лил. --Лил,прекрати меня тащить,мне немного больно вообще-то.-Лил чуть ослабил хватку и вскоре совсем меня отпустил.И тут я встала как вкопанная.Меня притащили к каким-то людям,где среди них был очень красивый парень с карими глазами которые смотрели прямо на меня и изучали каждую мою клетку тела,и меня это черт побери смутило, и я отвела взгляд.Этот парень усмехнулся моему поступку.отчего я просто не понимала что я сделала не так. --я Джастин Бибер,приятно познакомиться.-протянул мне руку парень,но я не пожала ему руку в знак знакомства,и парень поспешно убрал её в карман кожаной куртки. --Я Виктория,не очень приятно познакомится.-как то холодно протянула я и фальшиво улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.