ID работы: 6657745

Ты всегда будешь светом,а я твоей тенью

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро Проснулась я из-за криков.Кто-то кричал на кухне,я решила спуститься и узнать почему парни кричат.Встав я вышла и спустилась на кухню. -Эй,из-за чего вы спорите?-спросила я. -У нас скоро начинается тур и я не хочу тебя одну оставлять. Джек и Джон говорят,чтоб ты пожила у Марьяны,а я , Дэни и Корбин,хотят чтоб ты поехала с нами,потому что тур будет очень долгим.А ты хочешь?-спросил Зак. -Ну я очень хочу поехать с тобой,я ток тебя встретила и расставаться надолго не хочу.-Сказала я. -Окей,я очень рад.Ева а ты не хочешь пойти переодеваться.А то парни тебя уже взглядом пожирают.-Сказал Зак. Блин,я ток сейчас поняла,что я стою перед парнями,в коротких пижамных шортах и в топе.Я быстро побежала в комнату,сходила в душ,оделась(одела я черные джинсы с замком на жопе и топ) и конечно же накрасилась. Вышла из комнаты и спустилась на кухню. -Кстати,парни а когда начинается ваш тур?-спросила я. -Через неделю.-ответил Джон. -Ясно,ну ладно я пойду погуляю.-сказала я. -Чтоб в 20:00 была дома.-сказал Зак. -Хорошо,папочка.-сказала я. Я обулась и вышла,села в машину и решила написать Марьяне. Е:Привет,не хочешь встретиться? М:Можно,а во сколько и где? Е:Через час в кафе ****** Я положила телефон и завела машину. Доехала я за 40 минут.Поставила машину на парковке,вышла и зашла в кафе....Так скок у нас сейчас времениии,мммм 14:50.Пока я жду Марьяну,решила полазить в инсте.Так парни выложили вчера посты со мной,как это мило.Я решила написать им комменты....Я услышала,что возле меня кто-то сел,я убрала телефон и посмотрела кто это....это была мою любовь,я с ней очень сильно обнялась. -Марьяна, я с парнями еду в тур на долго(-сказала я. -О нет,что я буду делать без тебя.-сказала Маря. -Я их уговорю,чтоб ты поехала с нами.Тебе же еще нрав Джек?-спросила я. -Да-ответила Маря. Мы очень долго сидели и разговаривали.я посмотрела на время уже было 19:00,мне ж надо быть в 20:00 дома. -Лан,Марьяна мне надо домой.-Сказала я. -И мне.-сказала Марьяна. Мы вышли из кафе,обнялись и сели в свои машины. Приехала я как раз во время.Зашла в дом. -Парни мне надо с вами поговорить.но с начало с Джеком.-сказала я Мы поднялись с ним в его комнату. -Слушай те нрав Марьяна?-спросила я. -Да-сказал Джек. -Ты ей тоже.Давай парней уговорим чтоб она поехала с нами в тур.-сказала я. -Го.-ответил Джек. Мы спустились вниз. -Парни,давайте возьмем с собой Марьяну,она очень нрав Джеку та и он ей,как раз Корбин может взять Кристину.-сказала я. -Ну мы не против.-Сказал Дэни. Я пошла в комнату,взяла телефон и написала Марьяне. Е:Урааа,ты едешь с нами... М:Ураааа Е:Кстати,ты нрав Джеку) М:Е бой) Я убрала телефон,переоделась решила сходить покушать. Я вышла из комнаты и спустилась на кухню,увидела на столе блинчики,и надпись готовил Корбин.Ммммм,он вкусно готовит...Я поела и поднялась на верх,сходила в душ и решила написать в нашу общую беседу...Там кстати еще Кристина и Марьяна есть. Е:Спокойной ночи всем* Все:Спокойной Я убрала телефон и заснула.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.