ID работы: 665780

Была снежная ночь...

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
shirokuroshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была снежная погода, на улице стоял мороз. В кабинете Рюкена за столом сидел Ичиго и, о чем-то задумавшись, смотрел в окно, белые снежинки летели с неба, закруженные в легком танце ветра. И они, отвальсировав, падали на мягкие сугробы. В кабинете же был не только Куросаки, но и сам хозяин помещения, который сидел около столика в кресле и пил свой зеленый ароматный чай. Квинси сидел и смотрел на задумавшегося парня. Ему было интересно, о чем он думает и, встав из кресла, он подошел к Ичиго. Спросил тихим голосом: -Куросаки, о чем думаешь? -А? Ты что-то сказал? Да я просто вспомнил. -Если не секрет, можешь мне сказать. - Рюкен думал, что рыжий не скажет, но тот вдруг начал: -Я просто вспомнил, как встретил Рукию, когда моя семья была в опасности. Я вспомнил, как она сказала, что если я стану синигами, то смогу спасти и себя, и близких. Вспомнил, как пришли, и забрали её в Общество Душ. Как вынесли приказ о казни. Вспомнил, как я пошел с друзьями спасать Рукию. И я вспомнил, как встретил тебя. Последняя фраза заставила Исиду тоже вспомнить ту давнюю встречу под дождем. Из глубоких раздумий его вывел неожиданный вопрос Ичиго: -А ты помнишь? - сказав это, синигами повернулся к окну. -Помню ли я? - тихо, почти про себя, прошептал Рюкен. Куросаки в то время встал из за стола и подошел к окну, наблюдая за танцем снежинок за стеклами. Ни единой души. И ветерок все так же дует, задавая свой ритм танца. Исида, не долго думая, подошел к Ичиго сзади и крепко но нежно обнял его, зарывшись носом в пушистые рыжие пряди. Ичиго же, стоя в его объятьях, подумал от том, как же хорошо и тепло стоять вот так, прижавшись всем телом к Квинси, но все же парень повернулся и нежно, почти по детски, поцеловал Рюкена в чуть приоткрытые губы. Тот ответил на поцелуй так же нежно и легонько провел рукой по рыжей растрепанной шевелюре. И Ичиго снова спросил: -Так ты помнишь? -Конечно помню, глупый вопрос.Такое невозможно забыть. Враги по расам, но влюбленные душами, они стояли рядом, тесно прижавшись друг к другу. И продолжали так стоять, наблюдая за бесконечным вальсом снежинок с ветром, до рассвета, пока Ичи не показал на восходящее солнце, прошептав восхищенным голосом: -Красота какая! Я уже и забыл, как прекрасны рассветы. С добрым утром, Рюкен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.