ID работы: 6657925

Письмо влюбленного

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день я задумываюсь: как художники со всего мира не смогли заметить твоей красоты? Почему космос не захотел жадно поглотить тебя, не оставляя ни капли обычным людям? Почему каждый человек не падает к твоим ногам, видя такую красоту? Неужели все они слепцы? Ибо я вижу в тебе все самое прекрасное, что только мог создать этот мир. Собираю тебя по крупицам надежд в своей голове, мысленно обнимаю и снова отпускаю. Я такой везунчик, ведь ты достался мне. Нет, ты не достался. Ты словно божественный подарок — свалился с неба на своих ангельских крыльях. И чем я только мог заслужить тебя? Надеюсь, тебя никогда не заберут, ведь я не позволю тебе уйти. Я буду как псих сидеть рядом с ружьем и охранять твой сон, я буду привязывать тебя к себе плотной духовной связью и любоваться твоими закрытыми веками каждую ночь. Я готов бросить жизнь, к которой так привык. Я готов стать аскетом, чей храм и хлеб был бы ты. Я бы молился тебе каждую секунду своего пребывания на этой земле и даже после. Я бы назвал в честь тебя самую красивую звезду, которую бы нашел. Черт, я бы назвал в честь тебя каждый прекрасный цветок на этой планете, но, ни одно чудо не сравниться с тобой. Я бы стал наркоманом, который зависим от тебя. Каждой дозой был бы просто твой взгляд, твое появление. Я бы стал самым богатым человеком в мире, если бы ты стал моим. Ты бы сделал меня самым счастливым человеком, за всю историю счастливее бы не нашли. Я бы готов был жить ради того, чтобы встречать тебя за углом своего дома каждый день. Я бы хотел видеть твои волосы в моих руках, чувствовать твои губы на своем теле, слышать твой дрожащий хриплый голосок каждую миллисекунду. До чего же ты хорош, мой дорогой ангел. Не могу налюбоваться твоими длинными ресницами, которые словно океанские волны, омывают берег твоих зеленых глаз. Я так мечтаю стать твоей тихой гаванью, твоим солнцем. Но, мое солнце, определенно ты. Я, как Земля — не могу без тебя, замерзаю, укрываюсь во мраке; но стоит тебе появиться — сияю, словно дитя. Во мне так мало хорошего, дорогой, по большей мере, единственное хорошее во мне — это ты. Я не устаю представлять тебя рядом у алтаря, где-то на берегу моря. Ты такой красивый при свете луны, которая, словно зеркало души, открывает все твои сокровенные тайны. Я и не знал, что ты умеешь так искусно танцевать в бликах ночного неба. Я и не знал, что ты, в точности как запретный плод, будешь так сладок. Я не знал, что шелковистые полотна, в сравнении с твоими пальцами — всего лишь тряпки. Мне вдруг захотелось стать поэтом, музыкантом, художником — чтобы посвятить тебе все произведения в этом мире. Захотелось научиться управлять временем, чтобы наслаждаться тобой, пока не замучаю до смерти и снова. Мне безумно захотелось прикоснуться к тебе еще разок, вдохнуть аромат твоих духов и шампуня, окунуться в тебя с головой и пятками. Захотелось схватить тебя, украсть и отвезти на край света, чтобы никто не смог помешать нам. Захотелось стать голосом в твоей голове, который бы всегда был рядом. Захотелось стать сигаретой в твоем рту, одеждой на твоем теле и поцелуем на твоих губах. Стать тенью, которая будет следовать вечно за тобой; стать пальцами, которые играют с твоими непослушными волосами; стать зеркалом, в котором ты будешь отражаться. Ты, с точностью могу сказать, лучшее воспоминание, которое у меня могло быть. Твое фото — словно икона для верующего, служит мне символом для молитв. Твои слова — все до последнего записаны в моем блокноте, служат мне библейскими заветами. Твои ноги — служат мне самым искусным предложением, за которые я бы легко стал Иудой. Твое тело — ковчег для животных в моей голове, что пытаются спастись от потопа грехов. Если бы я был водой, я бы хотел, чтобы ты превратил меня в вино — и напился до дна. Я готов отдать тебе каждый закат, каждый рассвет. Не сердись, если моей любви будет тебе мало. Я правда стараюсь отдать тебе все. Я бы хотел превратить тебя в картину, повесить у себя дома и любоваться каждый день; превратить в игру скрипки и слушать каждый час. Я бы хотел оставить тебя в своем сердце навсегда и я готов к тому, что ты разорвешь его на части. Мне не жалко — рви, разрушай, наводи беспорядок. Там и без этого кавардак. Я просто очень сильно влюблен, мой дорогой ангел, до боли щемящей в груди и бабочек поедающих легкие и желудок. Я очень хочу, чтобы ты знал это, даже если не чувствуешь того же.

твой навеки — А.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.