ID работы: 6657993

Одно королевство на двоих

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья или всего один поцелуй.

Настройки текста
      Я покинула тёплую кроватку с первыми лучами солнца. Быстро умывшись, подошла к шкафу и задумалась. Он сказал "юбочку"? Так сделаем приятно мальчику. Выбрав наряд, пошла в свой кабинет и села искать информацию по этой наглой роже. Искала долго и нашла не так уж и много.       Имя: Кастиэль Локерман. Возраст: 17. Знак зодиака: Лев. День рождения: 12 Августа. Рост: 180. Вес: 80.       Не густо у него по личной информации. Он старше меня всего на пару месяцев. И его фамилия… Если память мне не изменяет, то он один из четырех богатейших аристократов. Во Франции есть четыре богатейшие семьи, которые почти люто друг друга ненавидят: Тьер, Локерман, Луриан и Кильт. Насколько мне известно, дети всех четырех семей учатся в Академии. Надо срочно это узнать, но потом. Так, что у нас есть ещё о тебе интересного?       Любимый цвет: красный и черный.       Любит: электрогитару; группу Winged Skull; Демона; девушек, которые способны постоять за себя.       Ненавидит: кошек; быть чем-либо обязанным; получать указания; Натаниэля и Дебру.       Интересный комплект получается. И если он и правда любить красный, то оценит мой наряд. А с остальной информацией будем работать в течении недели.        Я так бы и просидела весь день за поиском информации, если бы не смех брата:       — Ты и вправду им заинтересовалась, — с усмешкой сказал этот негодяй.       — Нет, — я сделала глубокий вздох, — просто он один из аристократов нашего круга. А ещё я никому и никогда не прощала грубости в мой адрес.        — Поэтому ты так одета? — оглядев меня, спросил Сай.       — Именно, — проговорила с оскалом, — я привыкла исполнять свои обещания.       — Я, кстати, узнал кое-что интересное, — он смотрел за мной внимательно, — его элемент — воздух.        И вот тут я начала понимать. Я не могу держать себя в руках с ним, потому что во мне преобладает стихия огня, а, как показывала практика, союз огня и ветра даёт разрушительные последствия. На мгновенье я подумала отказаться от своего плана, но я же Тьер! А мы не сдаёмся.       — Теперь ты поняла, что тебе на рожон лезть не стоит? — выгнув одну бровь, спросил мой братец.       — Да. Я буду осторожней, — закатив глаза, продолжила: — может быть.       — Ладно уж, идём в школу, — обреченно ответили мне.       Правильно, со мной спорить себе дороже. Кас, что же с тобой не так?!

POV Кас

      Утро выдалось чудесным. Я выгулял Демона и уже ехал в школу. Но у меня из головы не выходила эта наглая маленькая девчонка. Вопреки всем желаниям, мне хотелось больше узнать о ней. В обед у меня на руках должна быть информация о девушке, но я не могу дождаться этого момента. Как же я её ненавижу за то, что пробудила мой интерес, за то, что разозлила меня, за то, что теперь хочу поцеловать её дерзкий ротик. Уже подъехав к стоянке, я слез с байка и, злой, потопал к школе. В классе было не так уж много народа: Амбер с её свитой, близнецы, мой лучший друг и Розалия. Я подошёл к последним и сел на свою парту, не забыв поздороваться с ними.       — Ты чего такой злой с утра? — в недоумении спросила Лиз.       — Всё виновата эта девчонка, — зло прошипел я. — Она показала мне язык, понимаешь? Да на такое ещё никто не осмеливался!       — Кас, тут ты сам виноват, признай, — включилась в разговор Розалия.       — И в чём же я виноват? — полюбопытствовал ради вежливости.       — Ты прилюдно предложил ей стать твоей любовницей, — с ухмылкой подметила Роза.       — Да ничего же стра… — у меня вырвался стон.       В класс зашла та, о которой я думал со вчерашнего дня. И, о Боже пощади, она была в черных облегающих джинсах, которые идеально подчеркивали её стройные ножки, и в полупрозрачной красной рубашке без рукавов, а завершали образ красные туфли на шпильке. И только сейчас я заметил, что на её запястьях татуировки. Как браслеты, змеи обвивали её руки. Я поднял свой взгляд выше. И снова не сдержал стон. Верхние пуговицы были расстёгнуты и показывали её ключицы и прекрасную шейку, которую я мог бы целовать часами. На этот раз волосы она собрала в высокий хвост, и это чертовски ей шло. Чёрт возьми, соблазнительница.       — Привет, Кас. Как тебе мой наряд? — проведя руками от бёдер по талии, груди, шее и подняв их к голове, спросила эта дьяволица.       — Для меня выбирала, детка?       — К сожалению, нет, — сказав это, она повернулась к Кену и поцеловала его.        Год назад Кен был похож на хлюпика, но он уехал, и я не думал, что он так сильно изменится. Он вырос и больше не носил очки. Мышцы теперь виднелись чётко, но не казались чересчур перекачанными. Но я не мог поверить — она целует этого гада. Прискорбно, но мне хочется быть на его месте…

POV Кайли

      Вот я стою и целую своего лучшего друга. Приятно, тут ничего не скажешь. Его руки в собственническом жесте лежат на моей заднице, а язык вовсю орудует в моём ротике. Я приподнялась на носочки и обняла его покрепче за шею. Приоткрыв глаза, посмотрела на Каса. У меня вырвался стон… мне стало стыдно. Не знаю почему, но я отстранилась от Кентина.       Кентин был хорош собой, но он не привлекал меня исключительно в качестве друга. А жаль, целовался он потрясающе.       — Кентин, ты же в курсе, что теперь занимаешься со мной дополнительно боевой магией? — и честно взглянула в его зеленые глаза.       Его глаза всегда были добрыми и мудрыми. Он всегда так забавно сверкал ими, что я называла его Нефрит.       И это зеленоглазый расхохотался. На весь класс.       — Всё, не могу! — простонало это чудище, хватаясь за живот. — Цветочек, ты хоть когда-нибудь успокоишься?       — Не-а, — я была честна и невинна, — сегодня в тренировочном зале после уроков жду тебя для поединка.        «Договорились», — ответил мне Нефритик.        Я улыбнулась и села на своё место. И как раз вовремя: в класс зашёл учитель и начал рассказывать новый материал.       «И что это было?», — Сай был зол.       «Не поверишь, но не знаю, — обреченно сказала я, — я не думала, что поцелую Кена. Хотела просто стереть это собственническое выражение с лица Рыжего».       «У тебя это прекрасно получилось», — я уловила довольные нотки в голосе брата, значит, зрелище было ещё то.       «Прости», — сказала я без капли раскаяния.       Не знаю, что на меня нашло. Рядом с ним я не контролирую свои действия, и это надо исправлять. Неожиданно на мою сторону парты подвинулся листок с аккуратным почерком.       «Ты встречаешься с Кентином?»       Неожиданно. Неужели я заинтересовала его так же, как и он меня? Или это просто интерес к девушке, которая сказала «нет»?       Но я решила сегодня быть честной. «Нет, мы не встречаемся. Мы с ним были в одном пансионе год. А подружились, когда были в одной группе», — написала таким же аккуратным почерком на листе и пододвинула к нему.       Мне показалось, он выдохнул с облегчением. На этом наш диалог закончился.       Оставшиеся уроки прошли монотонно и скучно. Я ждала окончания занятий как никогда. Потому что я наконец опять сражусь с самым лучшим противником, который был когда-либо у меня.

POV Кас

      Как только прозвенел звонок с последнего урока, этой неугомонной и след простыл. Я собирался посмотреть на их поединок, как и большая часть Академии. Все хотели увидеть битву двух магов из четвёрки сильнейших семей. Тьер и Кильт. Огонь и вода. По моему предположению, должен выиграть Кен.        Мои мысли прервали крики поддержки: на арену выходили Кайли и Кентин. Кен был одет в темно-синие полуоблегающие штаны и синюю рубашку без рукавов. На его левом плече был нарисован синий дракончик, который шевелился, но с плеча не уползал. Посмотрев на Кайли, застыл: я думал, что она будет в красном наряде. Но меня ждал шок. На ней были фиолетовые облегающие кожаные штаны и высокие сапоги на каблуке, а вместо красной рубашки такая же, без рукавов, но аметистового цвета, верхние пуговицы которой были расстёгнуты. На шее у неё была татуировка, которая больше напоминала ошейник. В классе её не было — надо будет спросить. Присмотревшись, я заметил, что это была змея, и она шевелилась. На запястьях у неё тоже были змеи и тоже двигались. Ничего не понимая, я стал смотреть за происходящим. Они пока слушали правила, что объяснял им тренер.       — Никто из них не победит, — неожиданно сказали слева от меня, — но и никто не проиграет.       Я посмотрел на Саймона. — Почему? — задал я вполне логичный вопрос.       Он ухмыльнулся и посмотрел на арену:       — Она не будет использовать огонь, — серьёзно сказал он.       — Но разве ваша семья не специализируется на огне? — я был в шоке, мягко говоря.       — Специализируется, да и мы тоже в идеале владеем огнем, — говорил Саймон смотря на арену, — но мы расширяли свои познания и овладели в идеале не только им. Так же, как и наши родители. Смотри, ты сейчас всё увидишь.       И я перевел свой взгляд на арену. Они уже были на своих позициях, но никто из них не принял стойку. Прозвучала сирена. И тут меня ослепила яркая вспышка. Это была молния, но её поглотил смерч из воды. Они смотрели друг на друга и не двигались с места, не говорили ни слова и не двигали руками. Это подтверждало, что сражаются они не в первый раз. И битва закончится, когда один из оппонентов сдвинется с места.       Сражение шло уже 20 минут. И Адепты Академии могли лицезреть поистине захватывающий бой. Ни один из них не уступал другому ни в магии, ни в изяществе её применения. Они использовали магию далеко не уровня Адептов Академии: их уровни были выше. Кайли стояла и улыбалась. Хотя нет, она ухмылялась, её глаза блестели, в волосах сверкали фиолетовые пряди, а татуировка на шее стала ещё ярче и больше. И тут в середине арены вспыхнул круг, от которого шли фиолетовая и синяя полосы до Кайли и Кентина. Они решили сравнить силы. Сгусток магии в виде мяча двигался то к Кайли, то к Кену.       — Ну вот и конец, — сказал Саймон и пошел к входу на арену.       Я, ничего не понимая, продолжил смотреть. Неожиданно этот сгусток энергии разлетелся, поднимая стену из пыли. На пару мгновений мы потеряли Кена и Кайли из виду. Но как только пыль улеглась, мы увидели их двоих на коленях и тяжело дыша.       — Стерва! — проорал неожиданно Кен.       — Ушлёпок! — в тон ему проорала «стерва».       И они расхохотались, а я стоял и не мог поверить. Все стояли в полной тишине и не могли поверить в то, что увидели. Сначала дошло, что последняя волна разбила защитный купол вокруг арены. Потом — что они сильнее даже некоторых магистров. «Никто из них не победит, но и никто не проиграет», — это сказал Саймон перед началом. Значит, это не первое их сражение. Жесть. Где же они учились, раз у них такая силища?

POV Кайли

      Я так соскучилась по этим поединкам. Мы все втроем сидели в медкабинете и смеялись. Саймон нас лечил. И ругал за неосторожность.       — Кайли, ты была великолепна, — сказал Кен.       — Кен, не подлизывайся, — я постаралась сказать это с серьезным лицом, но у меня не вышло.       Когда мы закончили с лечением, то пошли к выходу из школы. Но тут меня окликнули. И это был Кас…       — Тьер, нам бы поговорить, — и взгляд, как у хищника, направленный на меня…       — Хорошо, — ответила я, улыбаясь. — Ребят, идите домой. Сай, я перенесусь к тебе порталом, хорошо?       — Без проблем. Не задерживайся, — меня потрепали по голове и ушли.       — Пошли, — схватив за руку, сказал Кас.       Мы зашли в школу, прошли по первому этажу и поднялись на второй.       Так, ситуация мне не нравится. Парень тащит меня по коридорам школы. Мда. Докатилась.       — Мне нужна твоя помощь, — проговорил он, заведя меня в какой-то пустой класс.       — В чём?       Сказать, что я была в шоке, значит не сказать ничего. Я была в ******. Ему?! Помощь от меня?! Ужас, куда катится магия? Вот говорил мне наставник: «Не ходи с мужиками по дворам».       — В магии, — сказал на полном серьёзе.       Я не выдержала и расхохоталась.       — Я, тебе, в магии?! — всё ещё смеясь, спросила его. — А что мне взамен?       — Давай так, — он подошел ко мне ближе. — Если я тебя сейчас удивлю, то ты обучаешь меня.       Я задумалась. Меня вообще после пансиона мало что удивляет. Можно и согласиться, интересно же, чем собрались меня удивлять. Я взглянула на него. А он красивый. Правильные черты лица, чувственные губы, которые сейчас растягивались в усмешке, и глаза-а-а-а… Глаза цвета серебра. Я в них тонула.       — Хорошо, — сказала я неожиданно для самой себя.       Кас приблизился ко мне. Провел рукой по моей скуле, спустился к шее и страстно впился в губы.       — Умф, — я ничего не успела сказать.       Я чувствовала, как во рту двигается теплый язык Каса, как он, прижимаясь ко мне, водит руками по спине, иногда спускаясь вниз и сжимая мои ягодицы.       Становилось всё приятней и приятней. Он так страстно и одновременно нежно сминал мои губы. Я застонала… Внезапно всё прекратилось. Я посмотрела на Каса и поняла, что у него такое же тяжелое дыхание как и у меня.       А глаза светятся ещё сильнее.       — Я смог тебя удивить? — спросил этот демон.       Почему я раньше не слышала эти рокочущие нотки в его голосе?       — Да, ты меня удивил, — покраснев, ответила.       — Иди домой, Саймон, наверное, уже волнуется.       Я посмотрела на часы, что висели в классе. И ужаснулась. Прошло уже 40 минут! А ощущение, что не больше 5.       — Кас, — я старалась на него не смотреть, — завтра на арене в 6 вечера. И не опаздывай.       Не дожидаясь его ответа, я переместилась домой.

Дом Тьеров

      — Сай, ты дома, — прокричала я, скорее констатируя факт, чем спрашивая.       — Да, — он вышел из гостиной. — Тебя удачно соблазнили?       Я покраснела и отвела взгляд.       — Не твоего ума дело.        — Коне-е-ечно, — он издевается, — и, я так понимаю, ты была не против соблазнения?       — Ну да, есть с кого пример брать, — парировала я.       — Ну ты и… гадина.       — Любимая? — интересуюсь.       — Да не особо, — коварный белобрысый нахально улыбнулся.       — Гад! — обиделась я. А что? Имею право.       — Любимый? — тут же последовал вопрос.       — Да не особо! — и я ушла в свою спальню.       И уже ночью я вспоминала прикосновения Каса, и в голове просыпался план действий, который должен был убить двух зайцев разом.

POV Кас

      Уже сидя дома и играя на гитаре, я думал: зачем я её поцеловал? Но это был мой самый лучший поцелуй. Её нежные губы, плавные изгибы тела... Она так чувствительна и так соблазнительна. Неужели я влюбился? Не мог же один поцелуй изменить моё отношение... Или мог?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.