ID работы: 6657993

Одно королевство на двоих

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая или неудачное свидание.

Настройки текста
      — А-А-А-А-А-А!!!!!!!!       — Кайли, мать твою, ты с ума сошла орать в 6 утра?! — в ванную вбежал только проснувшийся Сай.       А началось все с того, что я проснулась и, как обычно, пошла в ванну. Как только умылась, посмотрела в зеркало и заорала. У меня на левом хрящике уха была серьга. И сделана она была из лунного серебра, самого твёрдого металла в мире. Но вот как она попала на моё ухо — я не знаю! И с перепугу закричала.       — Сай, а ты мне ночью ничего не прокалывал, — в шоковом состоянии повернулась к брату.       — Кай, посмотри на меня и скажи, мне ночью заняться больше нечем, кроме как тебе что-нибудь протыкать? — ой, кажется, кто-то злой.       Я ещё раз взглянула на украшение. «Цвет, как у глаз Каса», — промелькнула мысль. Оставлю, она мне не мешает, да и смотрится очень даже красиво. Быстренько покушав и не дожидаясь Саймона, пошла в школу. Но тут меня ждал неожиданный поворот.       — Кас?       Повернулся. У него в руках был букет белых лилий и большой плюшевый мишка. Удивил. Я не могла пошевелиться, а этот рыжий гад улыбался.       — Доброе утро, шокированная моя. Подарки заберёшь или с ними в Академию поедем?       Подойдя к нему, забрала букет и игрушку.       — Подождешь, пока я занесу всё в дом?        — Конечно, — а после — короткий, но очень сладкий и чувственный поцелуй.       Быстренько сбегала домой, мишку положила в гостиной, а цветы поставила на кухне в вазу. Выйдя опять на улицу, я поняла, что в школу мы не пойдём, а поедем на его байке.       — Запрыгивай. И держись крепко, — предупредил он, заводя железного коня.       Мне и не надо было это говорить, на мотоциклах я умела ездить, и причём далеко не на дилетантском уровне. Неожиданно Кастиэль газанул и мне по инерции пришлось обхватить его торс руками. Он ехал уверенно, поэтому я решила посмотреть вокруг. Дорога была почти пустая и ехали мы 100 км\ч. Самоуверенная рыжая мордочка, по городу так гонять. Слева я увидела большой парк. Надо бы в нём погулять. Сам парк больше напоминал не очень густой лес. Там были и лавочки, и детские площадки. Но дороги шли не ровно, а более изгибисто, больше напоминая тропинки. За такими мыслями пропустила момент, как мы заехали на Академическую стоянку.       Как только мы остановились, я осмотрелась — все смотрели на нас…       — Кас, почему на нас все смотрят? — прошептала на ухо парня, чтобы никто не услышал.       — Потому что ты первая представительница прекрасного пола, которая села на мой байк, — смеясь ответил рыжик.       А мне стало приятно. Он мне доверяет, если посадил на свой байк.       — А ты мне дашь порулить? — на этот раз громко, чтобы все слышали.       Толпа начала прислушиваться и все жаждали услышать ответ.        — Дам, всемогущая моя, — подыграл мне Кас.       Кто-то споткнулся, кто-то в шоке подавился, а кто-то вообще чуть сознание не потерял. А что, с Касом очень даже весело!       Я грациозно спрыгнула с байка, подошла к нему с боку, взяла за шею и поцеловала. Боже помилуй, когда он перехватывает инициативу и кладёт властно руки на мою талию... Хочется остановить время, я хотела раствориться в нем, хотела…       — Кас, как ты можешь целоваться с другой при своей девушке?!       …Хочется убить одну блондинку… Никто не смеет повышать рядом со мной голос.       — Барби, вот скажи, у тебя мозгов вообще нету? — я посмотрела на неё.       — Да как ты смеешь?! — краснея от гнева, кричит дошик. — Проститутка безродная!       Ой, как-то неожиданно стало тихо, и Кас напрягся.       «Успокойся и смотри».       — Безродная? — с улыбкой спросила я.       — Да! — незамедлительно последовал ответ.       — Проститутка?       — А кто ты ещё-то?!       — Ты же у нас из Вархаров? — припомнила я.       — Да. И моя семья занимает седьмое место по богатству во всей Франции, — самоуверенно заявляет она.       — А какое место во Франции занимаешь ты? — полюбопытствовала я.       — Скоро займу первое, — приподнимает лицо и с вызовом смотрит на меня.       — Скоро — это понятие растяжимое, — спокойно говорю я.       — Лучше так, чем быть проституткой, как ты! — кричит.       Всё, довела. Я злая.       Небо окрасилось в черный цвет, и до земли спускались молнии, но никого не ранили.       — Ты хоть знаешь, с кем решила в таком тоне говорить? — тихо спросила я.       В меня полетела огненная сфера. Отразила. Ещё одна. Уклонилась. Третья. Отбила. Четвёртая. Поглотила.       — Так проститутка ещё и магичка? Мать переспала с каким-то магом в борделе что ли? — насмехаясь, проорала Амбер.       А во мне что-то щелкнуло. Одно дело — унижать и что-то говорить про меня. Я ответить смогу. Но вот за семью — порву. В голову неожиданно пришла идея. Думает, самая сильная и ей всё дозволено? Сейчас исправим. Так, в одной руке водная сфера, в другой огненная. Теперь совмещаем и добавляем ветра, и закручиваем в смерч.       — Это невозможно! Нельзя совместить три стихии, — кто-то в шоке, но мне плевать. Невозможно прыгнуть выше головы, но и это ещё не доказано. — Такие способности есть только у Кровавой Графини!       А слухи быстро расползаются. Такое прозвище получила из-за крыльев. На заданиях и приемах я обычно предпочитаю красные платья и огненные крылья, как у демонов. Я отошла от Каса и раскрыла свои крылья. Они не повреждали одежду, но если без разрешения их трогать, то можно сгореть. Мне их подарил Люцифер за спасение его сына. Долгая и не очень красивая история, я тогда пролежала месяц из-за ранений, но оно того стоило.       — Запомни, Амбер Вархав. Твоя семья седьмая во Франции. Моя же идет без рейтинга, она всегда в четверке сильнейших. Я Кровавая Графиня, та о которой слагают легенды. О тебе же никто не знает. Я совмещаю три стихии в одну. Ты же, в свою очередь, не можешь правильно использовать огонь. Мой резерв бесконечен. У тебя он почти иссяк из-за четырех сфер. Моя мать первая леди Франции, отец самый уважаемый человек, к которому обращаются все без исключения. У моего брата свой бизнес, причём успешный. И каждый из нас сделал себе имя без помощи родителей. Ни разу мы не прикрывались именем родителей. А теперь запомни, — смерч начал увеличиваться. — Я — Кайли Ван Лор Тьер, я же Кровавая Графиня и я наследница Люцифера, мне лучше не переходить дорогу. Перейдёшь дорогу мне — перейдёшь семье Тьер, а там и самому правительству. Перейдешь дорогу мне — перейдёшь Люциферу, а если ему дорогу перейти, то считай, ты уже покойник. Я надеюсь, ты поняла меня, — смерч остановился прямо перед её носом.       — Да, — плача сказала Амбер.       Я подняла левую руку вверх, и смерч разлетелся золотым сиянием, от него исходило приятное тепло и чувство спокойствия. А мне было паршиво на душе, впервые использовала имя покровителя, за это он меня по головке не погладит.        — Ну что, идём? — поворачиваясь к Касу, спросила я.       Ухмыльнулся, взял за талию и направил в здание Академии.       У входа в Академию нас ждал Натаниэль.       — Кайли, можно с тобой поговорить?

POV Кас

      — Подожди минутку, хорошо? — как я могу отказать такому ангелу?       — Хорошо.       Она была восхитительна и страстна в гневе. Нельзя её злить. Но всё-таки надо спросить, как она совместила такие разные стихии в одну. И как она стала наследницей самого Люцифера. Не понимаю я её: вроде такая добрая и улыбчивая, а в следующую секунду — самый страшный человек на планете. А её крылья просто восхитительны. Хочу к ним прикоснуться.       «Прикоснёшься, не волнуйся», — она читает мысли?       «Нет».       — Тогда как? — вполне резонный вопрос.       — На твоём лице всё написано, — она улыбается.       — Ладно, пошли.       Я взял её маленькую ладошку в свою большую и повел в сторону кабинета химии. Уроки шли мучительно долго и скучно. И тут в голову мне пришла хорошая мысль. Я нашёл Кайли на перемене между вторым и третьим уроком.       — Давай сбежим? — предложил я, обнимая её сзади за талию.       — М-м-м, давай.       Я её обожаю. В итоге мы тихо вышли из Академии и пошли в сторону парка. Мне там нравится, много деревьев, да и в это время обычно мало людей. Мы болтали о всякой ерунде, она рассказывала забавные истории из своей жизни.       — Почему ты являешься преемницей Люцифера?       — Я спасла жизнь его сына, и он решил меня отблагодарить, — расслаблено проговорила бестия, лёжа на моих коленях.       — Это не вся правда, — отвечаю так же лениво.       — Кас, — она встала, — какое тебе дело?       — Мне просто интересно, — я не понимал, почему она так на меня смотрит.       — Давай не будем об этом, — попросила Кайли.       — Почему? Я хочу о тебе всё знать.       — Кастиэль, я не расскажу сейчас тебе больше, чем это.       — Ты мне не доверяешь.       — О Господи, Кас, всё было так идеально, а ты всё портишь, — ненавижу её ледяной взгляд.       — Я ничего не порчу, это ты со своим упрямством. Кайли, немедленно расска… — и она исчезла в портале.       Я осёл. И где её теперь искать? Почему я так повёл себя с ней? Я же понимал, что она не расскажет. Первое свидание провалено. Но я знаю, как получить её прощение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.