ID работы: 6657994

just know

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Просто знай, что бы ни случилось, я всегда буду рядом, Эдди. Просто знай, что бы ни произошло, я всегда останусь с тобой. 2:27 *** Эдди, куда ты собираешься? — Спагетти, ты же не думаешь что я вот так просто позволю тебе уйти? Я же волнуюсь. 2:26 *** Как хорошо, что ты есть в моей жизни, Эдс. Ты даже не представляешь, как ты мне дорог, серьезно. 2:27 Воспоминания и отрывки сказанных Ричардом за все их совместное времяпрепровождение реплик проносились в голове с молниеносной скоростью, все больше и больше причиняя боль той искренней, пережитой когда-то ими радостью. Он сломлен, да, он точно полностью сломлен. Эдвард Каспбрак лежит в пустой комнате, с ног до головы залитый синевато-вечерним светом из окна. Мелкая дрожь очередями пробирается по его позвоночнику, постепенно рассеиваясь по всему подрагивающему телу подростка, а влажная от слез поверхность щеки выделяется неярким отблеском в темноте. Внутри все сжимается, отдаваясь неприятными покалываниями в животе, руках и ногах. Напряженная тишина, окончательно смешавшись с воцарившейся густой тьмой изредка прерывается тихими всхлипами и вздохами мальчика, резкими переходами разрезая слух. 2:31 Нет, он не уснет сегодня, и завтра тоже, а может быть, вообще никогда больше. — Ричи… Р… — имя виновника его слез вырывается у Эдварда нервно содрогающимся тихим шепотом, который вновь и вновь прерывается от новых позывов к всхлипам. — Я… Я не знал, что так случится… — горячие капли накатывают все сильнее и сильнее с каждой секундой, скатываются по тонкой юношеской шее, оставляя влажный след, и, наконец, исчезая на белом воротнике чистой, выстиранной заботливой Соней Каспбрак рубашке. Все началось два дня назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.