ID работы: 6658077

Раньше

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так Сложно смотреть на твои сухие губы, которые раньше я целовал, так сложно смотреть в твои глаза наполненные злостью и печалью, которые раньше дарили мне тепло, так сложно понимать насколько мы отдалились друг от друга. Сейчас здесь как будто только ты и я, стоим прожигаем друг друга взглядом. А ведь раньше клялись на мизинчиках, что будем всегда вместе, всегда рядом. Если бы кто-то лет пять назад сказал мне, что мы с тобой будем так стоять, я бы не поверил, мало того, я бы ему еще и врезал хорошенько. Я постоянно прокручиваю в голове твои слова, про то, что мы с тобой как поезда, которые едут на встречу друг другу и которым суждено столкнуться. А ведь и в правду еще чуть-чуть и мы столкнемся, потеряемся, увязнем во всем этом и больше никогда не сможем просыпаться в одной кровати, играть в игры до поздна. Нет. Я не хочу этого, я не смогу, Джаг, я не выдержу без тебя, я хочу прямо сейчас закончить эту войну, но Джаг, не могу, правда не могу, мы по разным сторонам, ты пытаешься испортить планы Хаирама, а я … а я пытаюсь помочь ему. Мы по разным сторонам, но я так не могу, слышишь, не могу. Не могу больше целовать веронику, не могу смотреть как ты целуешь Бетти. Не могу перестать вспоминать как ты смотрел на меня на матче, как увидел первый раз тебя без майки с мокрыми волосами, как ты первый признался мне в любви и продолжал говорить «я люблю тебя» каждый раз приходя ко мне домой. Я вообще без тебя не могу. — Мне жаль. — все что я могу выдавить из себя в этот момент А твое тихое: Мне тоже — просто убивает. Твоя реплика, причиняет больше боли, чем все, что происходит в моей жизни. Я хочу подойти, обнять, сказать, что все будет хорошо, но что-то меня держит, не дает это сделать. Разрываю твои цепи и смотрю тебе в глаза, пытаюсь найти то, чего уже нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.