ID работы: 6658277

Я тебя не отпущу

Слэш
NC-17
Завершён
789
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
789 Нравится 8 Отзывы 164 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Можем начинать, — тихо сказал судья, откладывая посторонние дела в сторону. Щелчок кнопки мыши, и суд, в составе председателя Учихи Саске — довольно молодого альфы, начал с объявления даты, времени и сути дела. -Истцом выступает ООО «Коноха», в лице представителя Узумаки Наруто. Срок доверенности не истёк, личность подтверждена по паспорту, полномочия имеются. Ответчиком выступает АО «Акатсуки», в лице представителя Нагато Пейна, полномочия подтверждены доверенностью, личность установлена по паспорту. Стороны желают заявить отвод судьи? — спросил альфа, внимательно смотря в горячо любимые голубые глаза. -Да, уважаемый суд, — начал Наруто, вытаскивая из кипы бумаг нужный документ. — Я хочу заявить отвод судьи. -На каком основании? — холодно спросил Саске, сжимая свою ручку в кулак. Равнодушный голос любимого больно резанул по сердцу, но омега не подал виду, сохраняя излюбленную маску равнодушия своего бывшего, за несколько лет совместной жизни с котором она прижилась и в его арсенале. -На основании того, что мы состояли в законном браке. -Что на это скажет ответчик? — сквозь зубы выдавил Саске. -В отличие от представителя ООО «Коноха» у меня не так много свободного времени, чтобы таскаться по судам несколько раз в месяц, если Узумаки не нравится судья. -Суд объявляет десятиминутный перерыв для принятия решения, это время можете использовать для связи с доверителем. Зайдя в туалет, Наруто подошёл к раковине и, облокотившись о керамику, устало опустил голову. Закрыв глаза, омега попытался абстрагироваться от реальности. Лишь бы забыть. -Но почему именно сейчас? -Потому что ты до сих пор любишь меня, — ответил голос альфы, а через секунду раздался щелчок замка, а ключ был убран в чёрные джинсы судьи. -Саске, — вздохнул омега, на мгновение прикрывая глаза, чем и воспользовался альфа, мгновенно оказываясь рядом. — Почему ты здесь? -Потому что ты хочешь, чтобы я был здесь, — ответил Саске, прикасаясь к нежной коже щеки того, кого так долго любил. -Не льсти себе, Учиха! — отбив руку, раздражённо ответил Наруто, но руку тут же перехватили и прижали к раковине. -Признайся же, ты до сих пор любишь меня, — прижимая омегу к раковине, проворковал альфа, утыкаясь носом в шею любимого и вдыхая сладкий аромат персика. -У меня есть парень, — дрожащим голосом ответил Наруто, опьяненный близостью с любимым. -Врёшь ведь, — фыркнул Саске, облегчённо улыбаясь. Одним движением перевернув омегу спиной к себе, альфа забрался руками под белую рубашку, заключая хрупкое тело в объятия. Ладони прошлись по впалому животику и забрались в синие джинсы, отчего омега обречённо уткнулся в руки, прекрасно понимая, что проигрывает своему желанию. -Прости, у нас мало времени, поэтому я не смогу достаточно хорошо тебя разработать. -Ничего, — выдохнул Наруто. — Я не могу больше терпеть. Поцеловав соблазнительную ямочку на шее, Саске нетерпеливо ввёл сразу два пальца, тут же разводя их в стороны, чтобы как можно быстрее подготовить тело любимого. Он понимал, что после него у омеги никого не было, а они расстались полгода назад, но все равно желание было слишком велико, чтобы его можно было сдерживать. Вынув пальцы, Саске повернул голову Наруто и впился в его губы столь желанным поцелуем, одновременно с этим одним толчком входя в расслабление тело. Крик боли был заглушен собственническим поцелуем, который не давал омеге свободно дышать. -Прости, просто не могу больше ждать, — прошептал Саске. — Так хочу тебя. Хочу полностью владеть тобой, чтобы ты был только моим. Весь. Без остатка. Я так долго не касался тебя. -Я ждал тебя, — всхлипнул Наруто, вновь пряча лицо в своих руках. — Каждый месяц ждал. Это было невыносимо. Я так надеялся, что ты придёшь. -Прости, — прошептал Саске, зарываясь носом в волосы на затылке. — Но я хочу владеть тобой полностью, не оставлять ни единого кусочка свободным. Руки крепко сжали тонкую талию, не давая омеге и шанса сбежать. Один раз альфа позволил ему уйти, больше он такую ошибку не совершит. Больше он никогда не отпустит того, кого так любит. Уже через несколько толчков он нетерпеливо вторгался в желанное тело, пытаясь коснуться каждого участка кожи под белой рубашкой Наруто. Чувствуя, что скоро кончит, Саске сжал основание члена омеги и провел пальцем по нежной коже мошонки. Так как любит омега. -Саске! — выкрикнул Наруто, выгибаясь и сжимая член альфы в своём теле. -Я люблю тебя, — прошептал судья, кончая и прислоняясь лбом к спине омеги. — Люблю. -Почему ты снова появился в моей жизни? — тихо спросил Наруто, оседая на пол, даже не смотря на своего возлюбленного. — Я ведь только начал забывать. Только прекратил ждать тебя. -Потому что я люблю тебя, — ответил Саске, обнимая омегу за талию. — Без тебя мне было очень плохо. Каждый день давался с трудом, но теперь, когда я уверен, что ты до сих пор любишь меня, я больше не отпущу тебя. *** -Как же давно я здесь не был, — пробормотал Наруто, заходя в квартиру своего бывшего мужа. -На этот раз я тебя не отпущу, — хмыкнул Саске и прошёл на кухню, чтобы хоть как-то скрыть своё волнение. -Никогда бы не подумал, что ты перейдешь на рамен, — зайдя следом, пробормотал Наруто и сел на свое привычное место за столом. -Он для тебя, — ответил альфа, опираясь о стол. — Не только ты ждал… Я тоже каждый день ждал, что ты вернёшься. Нару, мы столько лет были вместе, так что же произошло? -Я не смог вынести твоего эгоизма, — пробормотал омега, низко опустив голову. -Неужели моё желание, чтобы ты думал только обо мне, настолько невыполнимо? — с отчаянием спросил Саске, наконец обращая свой взор на любимого. -А ты можешь смотреть только на меня? — тут же спросил Наруто, подходя к альфе, чтобы встать напротив него. -Я ведь только на тебя и смотрю, — прошептал Саске и, подавшись вперёд, обнял омегу, положив голову ему на плечо. — Неужели ты не понимаешь, что мне тебя мало. -Мне тоже, — признался Наруто и обнял своего альфу за шею. — Теперь, спустя столько времени долгой разлуки и одиноких ночей, я готов мириться с твоей работой, с тем, что ты постоянно занят и с тем, что ты задерживаешься на работе допоздна. Саске, я больше не хочу через это проходить. -Больше и не придётся, — сказал альфа прежде, чем впиться в желанные губы собственническим поцелуем. -Я люблю тебя, — выдохнул Наруто между поцелуями, крепко прижимая своего любимого к себе. -Больше я тебя никогда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.