ID работы: 665837

Любовь - это вирус?

Слэш
R
Завершён
12617
автор
Касанди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12617 Нравится Отзывы 1368 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежу на кровати кверху попой и слушаю музыку в наушниках. Сегодня суббота, никаких уроков, никакой нервотрепки… Хотя нет, насчет последнего я погорячился. Переворачиваюсь на спину и смотрю в потолок. Меня зовут Марк, семнадцать лет, учусь в одиннадцатом классе, зеленоглазый шатен и я… болен. Да, да, именно болен, по-другому это никак нельзя назвать. Моя жизнь разделилась на "до" и "после". До смерти родителей, которая произошла в результате автомобильной аварии два года назад, и после того, как я осознал, что я гей. И ладно бы просто, так нет, я гей-извращенец, влюбленный в собственного старшего брата. И сейчас он за стеной трахает очередную подружку, а я сжимаю зубы и мечтаю оказаться на ее месте. Полтора года мучений, беспрерывной дрочки, слёз в подушку, когда очередная подстилка удостаивается его внимания. А я? Чем я хуже? Ах, да, как я мог забыть… у меня же член между ног… и мы братья… Снимаю наушники и переворачиваюсь на живот, впиваясь зубами в краешек подушки. Стоны, крики, снова стоны… Наверное, я все же мазохист, раз так себя довожу. Представляю себя под братом: его руки ласкают мои бедра, губы впиваются в мои, его язык проникает в мой рот. Стон срывается с губ. Встаю на четвереньки и приспускаю домашние штаны. Член напряжен и требует разрядки. Но этого мне мало. Наклоняюсь и достаю из-под кровати коробку. Подрагивающими руками открываю ее и достаю вибратор. Наскоро смазываю и начинаю вводить в себя, одновременно надрачивая член и закусив губу от напряжения. Очередной стон и рык брата. Вставляю полностью и выдыхаю. Капелька пота скатилась по виску, мне жарко, хочется резких толчков… Насаживаюсь на силикон, представляя, что это брат. Оргазм накрывает, когда за стеной резко замолкают. Стук в дверь. Дергаюсь, вынимаю игрушку и закидываю вместе с коробкой под кровать. Замотавшись в одеяло, хрипло выдыхаю: - Входи. Владлен. Как же ты красив. Высокий, накачанный, светловолосый. Бог. Я готов ему молиться целыми днями, лишь бы появилась хоть малейшая возможность к нему прикоснуться… - Марк, у тебя все нормально? – спрашивает он. Штаны еще топорщатся, щеки горят, в глазах шальной блеск. Уверен, я выгляжу не лучше. - Все хорошо. - Ты стонал. Тебе плохо? - Нет, я просто подпевал, - киваю в сторону наушников. Владлен несколько секунд на меня смотрит и уходит. Перевожу дыхание. Встаю с постели, достаю коробку, осторожно вытираю влажной салфеткой вибратор и убираю обратно. Заваливаюсь на постель. Надеюсь, второго раунда у них не будет, иначе я сойду с ума… - Марк, - доносится до меня приглушенный голос брата. - Да? – кричу в ответ. - Полотенце принеси. Забираюсь в шкаф, достаю требуемое и иду к ванной. - Держи, - протягиваю руку в дверь. - Что, войти ты не можешь? – насмешливо из-за двери. – Стесняешься или боишься заработать комплекс неполноценности? - Ничего я не боюсь! – резко распахиваю дверь, стараясь смотреть только в глаза. Но взгляд против воли скользит ниже. По широким плечам, по которым сейчас бегут струи воды, по груди, кубикам пресса и замирает на его достоинстве. В окружении темных завитков спокойно устроился мой предел мечтаний. - Эй, ты завис? – интересуется брат, протягивая руку. Бросаю полотенце и пулей выбегаю из помещения. Захлопываю дверь в свою комнату и прижимаюсь к ней лбом. Член снова стоит. Сжимаю кулаки и бью ими по бокам от головы. - Черт, черт, черт… Через полчаса хлопает дверь, и я остаюсь в квартире один. Иду в комнату брата и падаю на его кровать, притягиваю одеяло, вдыхая запах. Скидываю штаны, чтобы полностью насладиться прикосновением к запретному. Сам не заметил, как уснул. Просыпаюсь от сильного алкогольного запаха. Надо мной склонился Владлен. - Марина, ты решила меня не бросать, ик? – хрипит он, наваливаясь на меня. Он меня перепутал со своей подстилкой? Но все мысли тут же выветриваются из головы, когда его губы накрывают мои, сминая, прикусывая до крови. Жар распространился по всему телу, в паху напрягается. Обхватываю его руками, прижимаюсь, и меня просто уносит. Это сказка, нереальная, умопомрачительная сказка. Такое ощущение, что затылок облили горячей водой, а затем вдоль позвоночника прошла не волна, а словно молнией прострелило – сильно, остро, мгновенно… И запах его волос, рук, губ, стук его сердца рядом, дыхание… Я давно уже потерял контроль над собой. Широко расставляю ноги, позволяя устроиться между ними, приподнимаю бедра. Первый толчок, меня выгибает, унося ввысь. Это так тягуче прекрасно, здорово, мое сердце готово выскочить из груди. С громким стоном я кончаю, в то время как Владлен продолжает вбиваться в меня. Мечусь под ним, закусив губу от вновь нахлынувшего удовольствия. С рыком он кончает, заваливаясь на меня. Полежав несколько минут и придя немного в себя, выбираюсь из-под него. И что теперь? Он меня станет презирать? Хотя я и не совсем виноват… Принимаю душ и иду в свою комнату. Как только голова касается подушки, мгновенно вырубаюсь. - Марк, - хриплый голос за стеной. Подрываюсь и бегу к нему. И только столкнувшись с шокированным взглядом брата, понимаю, что совершенно обнажен. Резко разворачиваюсь, возвращаюсь в комнату и натягиваю боксеры. Второй раунд. Те же лица. - Марк, принеси воды… Бегу на кухню, наливаю воду в стакан и спешу обратно. Владлен жадно выпивает, не отводя от меня взгляда. Переминаюсь с пятки на носок. - Марк, я ничего вчера не натворил? – с надеждой. - Н-нет… Брат выдыхает с облегчением и как-то веселеет, что ли. Возвращаюсь в комнату и падаю на кровать. Дурак, идиот, придурок! Урвал свой кусочек счастья? Получил, что хотел? Доволен? Как ты теперь жить будешь, зная, каков твой любимый в постели? Раньше было легче… Дни проходили за днями, но что-то изменилось в наших отношениях. Владлен перестал водить домой подстилок, но и сам возвращался достаточно поздно. Друг другу мы едва ли десять слов сказали за это время. Принимаю душ, подставляя лицо под струю воды. Член напряжен. Тянусь к нему рукой, но останавливаюсь, слыша громкий посторонний звук. Выскакиваю на ледяной пол, обматываю бедра полотенцем и спешу в коридор. Брат. От него несет алкоголем, как в прошлый раз, глаза прикрыты. Это мой шанс? Осторожно приближаюсь. - Владлен, - шепотом. – Влад? – громче. Тот что-то промычал, широко расставив ноги. Приближаюсь к нему вплотную, кладу руки на его плечи. Как же хочется вновь ощутить его поцелуи… Высовываю кончик языка и касаюсь его нижней губы. Из груди доносится урчание, прижимаюсь ближе, эрегированный член упирается брату в бедро. У него тоже стоит. - Люблю, - шепчу я, втягивая его нижнюю губу в рот, посасывая. Поднимаю глаза и замираю, сталкиваясь с совершенно серьезными глазами брата. Дергаюсь, стараясь отстраниться. Вот идиот! У него же изо рта не пахнет алкоголем. - Так значит, мне не приснилось? – медленно произносит Владлен, притягивая меня к себе вплотную и стягивая полотенце. - Владлен? – с надеждой. Брат усмехается, наклоняется и впивается в мои губы требовательным поцелуем. Задыхаюсь от нехватки воздуха, но ни за что не прерву этот момент. - Я сплю? – хриплю я, когда старший отстраняется. - Теперь ты меня в этом не убедишь! Мою тушку подхватывают на руки и несут в спальню. Его спальню! Когда-то я думал, что болен? Теперь я уверен, что просто подхватил неизлечимый вирус, название которому – ЛЮБОВЬ!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.