ID работы: 6658483

Наследники

BTOB, Bangtan Boys (BTS), TWICE, GFRIEND (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Родители Юны и Гука сидели в ресторане и ужинали. Эти друзья часто собирались так вместе. -Чонгук и Юджу встречаются?- начала тему для разговора отец Гука. -О чем ты? -Больше недели назад, Чонгук сказал отцу, что не хочет встречаться с Цзыюй, - ответила мать семейства Чон. -Почему? - удивилась мама Юны. -Он сказал, что любит другую. И в тот же день пошел к ней... он сказал, что ты там есть, - посмотрел мистер Чон на свою жену. -ЧТО?! Тогда он пришел к нам... неужели? - родители Юны были в шоке. -Он тогда сразу пошел в комнату Юны и они долго разговаривали о чем-то... -Наконец-то настал этот день! А, я знала, что у них что-то есть. Я поняла это после того поцелуя, - заулыбалась миссис Чон, вспомнив о поцелуе который увидела в больнице. -Какой поцелуй?! -Что?! -Когда наш Гук попал в аварию, после того как узнала, что он проснулся после комы, я сразу же помчалась туда. Когда я зашла в палату, увидела как Юна и Гук целовались, - глаза женщины сияли от радости. -Неужели моя мечта сбылась?! Я так рад, - говорил мистер Чхвэ.       Но вместе с моментом депривации и ощущением никому ненужности ребятишки нередко, испытывая притупление чувств после пережитого шока и множество иных негативных эмоций, начинают относиться к людям так же, как и отнеслись к ним в свое время. Он и его друг, отец Гука, давно говорили о том, что хотели бы стать сватами и одной семьей. -Но, что на счет Цзыюй? -Он уже поговорил с ней, всё в порядке. Гук сразу же тогда поговорил с Цзыюй и объяснил ей всё. К счастью, девушка не стала устраивать сцены и попросила просто остаться друзьями.

***

      -Юджу? - шел за девушкой Чонгук. После того случая в комнате Юны, она начала избегать его. Каждый раз когда он подходил, она делала вид будто не слышит его или же смотрела как на незнакомца.       И на этот раз всё повторилось, Гук шел за ней, а она делала вид, что не слышит. Гука это уже начало бесить, и он схватив ее за запястье, повернул к себе. -Чего тебе?! - недовольно посмотрела на него Юджу. -Надо поговорить! Почему ты избегаешь меня? -Да, кто ты такой? Ты совсем с ума сошёл? - удивилась Юна. -Если, это шутки, то это уже не смешно! - взбесился парень. -Это не шутки. Ты сам попросил забыть обо всем, вот я и сделала это! -Что? Я тебя не просил забывать обо мне, а только о тех ссорах и страданиях что были, - непонимал он. -Я не делаю, то что ты просишь. Я сама так решила. -И? Ты будешь до конца жизни, себя так вести? После всего что было? -Нет. Ты тоже забудь меня..., - опустив глаза, тихо сказала она. -Как?! - повысив тон, он злобно посмотрел на нее. -Я снова уеду. Я скоро снова еду учиться в Америку. -Ни за что! -Прости... -Ну и хер с тобой! Вали в свою Америку, если так хочешь! - разозлился парень и ушёл.       До конца учебного года и выпускного осталось всего 4-5 месяцев, она могла бы и отучиться здесь. Но, подумав что они не смогут так забыть друг друга решила снова улететь туда. Но, родители пока еще ничего не знают. Она уверена, что родители не откажут ей в просьбе.       Так и случилось. Юна объяснила им, что снова хочет в Америку и учиться в лучшем медицинском университете. У родителей не было причин отказывать ей, и они согласились. Но, они были в замешательстве почему вдруг так резко, и что с Гуком?

3 года спустя

      Чонгук учился на третьем курсе одного из лучших медицинских университетов. Он тоже как и Юджу решил поступить в медицинский. Он не стал ехать в Америку, а решил отучиться здесь. Возможно, медицина станет их причиной для новой встречи...       Он знал, что она хотела стать хирургом. И именно она вдохновила его поступить туда же.       Парень сидел на паре, слушая новую лекцию. Вдруг, в аудиторию зашел их куратор вместе с девушкой. Так как, Чонгук сидел на задних местах, ему не было видно ее лица. -К нам перевелась студентка по обмену из Америки. Она кореянка. Представьтесь, пожалуйста,- обратился он к девушке. -Здравствуйте! Меня зовут Чхвэ Юна, позаботьтесь обо мне!- улыбнулась девушка.       Услышав знакомое имя, он вскочил с места, тем самым обратив на себя всеобщее внимание. Присев, он не спускал взгляда с незнакомки. Длина волос и фигура, рост, всё было похоже на Юну. Когда, он разглядел ее лицо, понял что это не Юджу, а просто девушка с таким же именем.       Парень до сих пор жалел о том, что 3 года назад отпустил ее. Он тогда был очень зол, поэтому сорвался. Если бы Чонгук тогда не разозлился, а уговорил ее остаться... но уже слишком поздно. Если бы он снова смог встретиться с ней, он бы не стал себя так вести. Чонгук хотел поехать в Америку, к ней. Но, девушка сама захотела забыть его и попросила об этом его, поэтому он не стал навязываться. А, просто продолжал жить своей жизнью и в глубине души ждать встречи с ней, тогда бы он смог удержать ее...

7 лет спустя

      Шли годы... Чонгук уже стал главным хирургом самой большой больницы Сеула. Каждый его день проходил операциями. Его отец был против того, что бы он стал врачем, но всё же смирился желанием сына. В то время, как Цзыюй уже работала в компании отца. А, сам он устал от такой жизни и вышел на пенсию. Девушка начала с директора и помогала во всем отцу, теперь же наследница компании, стала ее президентом. По сравнению с Гуком ей было это очень интересно, и она не была против.       А Минхек, который так и не успел признаться в чувствах Юне, уже женился на девушке, которую отец посоветовал ему. Это было похоже на ситуацию с Гуком и Цзыюй, но он не стал отказывать отцу. К тому же девушка сразу же понравилась ему.       Ынха и Чимин начали встречаться к концу учебного года, 10 лет назад... и год назад они поженились.       О Юджу ничего не было известно, она жила своей жизнью в Америке. Как говорили ее родители, она работает хирургом в одной из больниц Лос-Анджелеса.

***

      Юна, которая переехала снова в Корею, стояла на пороге больницы Тэен, самая большая и лучшая больница Сеула. Здесь же работает и Гук... Она устроилась туда, еще перед тем как узнала что он там работает. Недавно, она узнала об этом у родителей. Девушка переехала потому что, не смогла влиться в американский коллектив. Она два раза меняла место работы, но ситуация повторялась. Некоторые пациенты не хотели, что бы их лечила азиатка. И коллектив, и начальство всегда давило на нее. В школе и в университете ей было легче, там были очень приятные люди. А здесь, одни нацисты...       К тому же она всегда скучала по своей Родине, по родителям. Хоть, они и приезжяли к ней. В Корее она была всего ничего, но это время было лучшим, чем последние годы в Америке.       Всех хирургов вызвали в кабинет главы больницы. Он представил всем нового хирурга. И хотел представить, ей ее босса, но: -... А так же, ваш босс, главный хирург - Чон Чонгук..., - глава больницы непонятно посмотрел на всех врачей которые сидели там, Чонгука среди них не было, - странно где он? -Его предупредили, но он не пришел,- сказал мужчина средних лет. "Как всегда не спешит..." - подумала про себя Юна.       И тут в кабинет ворвался он, поклонившись главе больницы, он сел на свое место. -Это наш новый хирург, Чхвэ Юна,- сказал глав. врач.       Но, парень уже не слушал, увидев свою возлюбленную он стоял в ступоре...Неужели эта долгожданная встреча произошла. И спустя 10 лет, они снова встретились. Девушка слегка улыбнулась ему, но делала вид будто видет его впервые.       Когда все ушли, Чонгук остался на месте. Как всегда, схватив Юну за запястье он притянул ее к себе. Дождавшись, как все врачи выйдут, он крепко обнял ее. Девушка быстро отстранилась от него. -Что с вами?- удивленно посмотрела она на Гука. -Эй, Юджу, ты снова... -"Эй"? Мы с вами первый день знакомы, и мы коллеги. Поэтому, будьте добры, давайте разговаривать официально. И какая еще Юджу? - Чонгук смотрел на нее выпучив глаза, но он не растерялся. Ее актерская игра была просто изумительна. Или она и вправду потеряла память... -Простите,- ухмыльнувшись парень покинул ее.       Юна немного удивилась, что он так просто ушел. Даже немного расстроилась, но девушка сама виновата...       К концу рабочего дня Юна выходила с больницы, а за ней и Гук. -Ну, что? Мы больше не на рабочем месте? - улыбнулся парень. -Эм, да. Но, вы не можете разговаривать со мной не официально. Мы даже не знакомы... -Хорошо. -Что, хорошо? - повернулась она к нему. -Ну, тогда...можно с вами познакомиться? - словно маленький ребенок улыбаясь смотрел на нее. -Почему бы и нет? - улыбнулась она в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.