ID работы: 6658514

Прости меня...

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню как на рождество Я, ты и вся наша родня, Съёжались в дом, что каждый год Шумнее всех в округе становился. Я помню, как мы улыбались, Ели имбирное печенье, Слушали музыку давно прошедших лет, Пили зеленый чай, И чай с корицей, Сидели у камина, А после смотрели На свет догорающих углей. Но я все забыла... Забыла как нам там было хорошо... Забыла и улыбку я твою, Что каждую секунду моей жизни наполняла смыслом. Прости... Прости меня что на последнем твоем вздохе, Я не была с тобой, Когда ты так просила встречи, Когда по телефону дрожащим голосом мне говоря, Что хочешь встретится, Обнять, прижать к груди Прося прошения, что не смогла Ты быть со мною каждый миг.. А я отнекивалась говоря, что занята. Прости... За то ,что дочерью ужасной я была, Что не ценила твоего труда. Прости... Прости, меня! И хоть я знаю, что поздно прошения просить, Что не достигнут слова мои тебя... Но я обещаю, что изменюсь, Что больше никогда не буду плакать, Что обязательно в тот дом вернусь, И стану лучшей в мире мамой, Прости... Ну вот и снова слезы подступают, Но я обещала, я сдержусь, Я проглочу ту горечь, И вспомня теплоту твоей руки, Вкус слегка подгоревшего печенья, Запах корицы, Свет догорающих углей, Я снова улыбнусь, Как во времена давно прошедших дней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.