ID работы: 6658629

История одного фаната

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. НАЧАЛО ИСТОРИИ.

Настройки текста
Джерард сидел на кухне, помешивая сахар в кружке кофе. Юноша не понимал. Как можно пить его в чашке, ведь этого чертовски мало. В это время в другой комнате спал Том, парень, который напоминал ему его первую любовь, его разбитое сердце. Закончив с размешиванием сахара, юноша взял кружку в руки и принялся пить. Воспоминания нахлынули на него с головой, а ненавистное ему имя только усугубляло все. Это история о принятии в себе чего-то определенного, это история о любви. 2012 год. Парень сидит за ноутбуком, просматривая очередные клипы и думая о своей жизни. Как же ему все надоело. Частые приступы страха и апатия сильно пугали, а то, что перед глазами часто было темно и кровь хотела течь из носа водопадом, казалось забавным. Но тогда Джерард не был собой, тогда он не знал, что чувствует, ведь был слишком мал для всего этого дерьма. Вернемся к клипам. Уэй до жути любил и любит эту дурацкую игру под названием симс. Она дурацкая, потому что стала тем самым началом, потому что после нее парень взял себе это глупое имя. Просматривая клип за клипом, не находя ничего интересного в них, парень открывает очередной клип, готовясь к скуке, но, к его удивлению, все оказывается не так. Песня цепляет, в голове проносятся слова из припева, а клип ставится на повтор. So long and goodnight. Эта строчка не дает покоя, врезаясь в мозг. Джерард думает, что это только одна песня, он же не подсядет на группу? Верно? Думаю и так понятно, что эта была тотальная ошибка со стороны парня, но, несмотря на всю боль, Уэй встретил хороших друзей, например, Билли Джо Армстронга, но об этом чуть позже. Новый день не приносит чего-то особенного, просто очередной день в школе. Какой это день недели? Четверг? Уже неплохо. Школа, уроки, друзья. Фрэнк и Майки, но пока они не знают этих имен, пока что они просто парни, которые вместе, потому что они явно не похожи на остальных. Потому что Джерард и Фрэнк уже в депрессии в столь юном возрасте. Джерард не помнит всего, что с ним было в прошлом, помнит лишь что-то определенное, поэтому история не о всех днях, а только о важных, только о тех, что имеют значение. Хотя каждый день с Фрэнком имел такое значение. Иногда Уэй думает о том, что бы он сделал, если бы его вернули в прошлое и сказали, насколько ему будет больно, выбрал бы он тот путь? Ответ был очевиден. Конечно, он хотел прожить все эти дни заново. Вернувшись домой после столь нудных занятий, юноша нехотя делает уроки. А кому хочется учиться? Тогда Джерард думал, что быть взрослым это здорово, но, сидя сейчас за столом в свои 19 лет, он хотел вернуться назад и пережить все заново. Ладно, не все. Парень был неудачником, над которым издевались, но когда был рядом Фрэнк, казалось, что это был его щит, его спасательный круг. Уэй не помнит, чтобы кто-то трогал его, когда они были вместе. Уроки сделаны, до отбоя остается около часа. Джерарду не повезло, так как его отец был строгим и постоянно кричал на того, если он сидел долго. В тот день парень судорожно вбивал название группы и песню, дабы скачать ее, но помимо этого ему удалось наткнуться на клип. Церковь, люди в ней, все это похоже на вандализм, все это неправильно, но, досмотрев клип до конца, парень ставит его на повтор. Да, он ненормальный, идиот, возможно, ведь все это неправильно, но Уэй не верит в бога, а в себя — тем более. В этот же день юноша качает клип, чтобы показать своим друзьям и убедить их взять имя одного из участника группы. Многие спросят, почему он взял имя вокалиста, все легко. Джерард внимательно читает в Википедии информацию о жизни своего прототипа и понимает, что это то, что переживает сейчас он. В свои 19 лет Уэй ждет теракта, дабы начать писать песни и наконец-то начать рисовать комиксы, а не рисунки в комиксоватом стиле. Именно из-за группы парень стал рисовать и из-за нее все-таки смог уговорить родителей на уроки гитары, но об этом чуть позже. Сейчас лишь можно сказать одно: юноша не может забыть прошлое, потому что только тогда он был настоящим и только тогда его принимали таким, какой он есть. Сейчас Джерард для своих друзей настоящий только после алкоголя, только тогда он опять веселый и ему кажется, что все в его силах, но это не так. Он обычный подросток, человек, кто угодно. Самое главное — дожить до следующего дня, самое главное — не вскрыть вены. Уэя ничего не держит, так что в какой-то день он все же возьмет с собой лезвие в ванную и вскроется, но пока что это сомнительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.