ID работы: 6658641

Первый Ту-Дум.

Слэш
G
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 12 Отзывы 198 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор.       Саске сам не понял, когда начал наблюдать за ним. Он просто попал в поле зрения Учихи и никак не желал выходить. Он то мимо пробегал, то рядом садился. Его голос был повсюду. В саду, в парке и даже у реки. Везде был образ и голос этого голубовласого мальчика. Сам мальчик не обращал никакого внимания на Саске, будто его и нет вовсе, это обижало. Но бывало, что он целыми днями крутился около парты брюнета. То гулять во двор позовет, то обедать вместе предложит или просто начнет болтать ни о чем. Это сбивало с толку. Саске даже не знал, что делать и как себя вести, даже совет его Нии-сана ничего не дал! — Просто плыви по течению, может быть тебе с ним будет весело и легко? — с улыбкой сказал старший Учиха, уходя гулять со своими напарниками. Шисуи и Миято Каруга. Саске ничего не понял, но последовал совету брата и «поплыл по течению». POV Саске       «Небо такое голубое и чистое, даже необычно.» — подумал Саске, по пути в Академию. По времени, было рано и многие люди до сих пор досыпали положенные им часы, когда сами ученики в такую рань поднимались и шли учиться. Саске было тяжело, он вчера до поздней ночи шастал по деревне с Мори и поэтому он крайне тяжело встал и собирался. — Вот ведь, а он сам наверняка как огурчик…- пробормотал он себе под нос и тяжело вздохнул. Внезапно, на его спину резко опустилось нечто тяжелое и определенно живое. — Саске! Доброе утро, как ты? — вспомнишь солнышко, вот и лучик. Хотя, скорее о Небе, чем о солнце. Подумалось Саске, когда через его плечо перевестись голубые, как лазурное небо, локоны волос. - Доброе...- кивнув он пытался сбросить тело со спины, но получил в ответ, только звонкий смешок. Тело держалось крепко. - Мори, слезь с меня живо! - Нееет, не будь таким занудой, Саске! Я же нес тебя на руках вчера​, верно? Твоя очередь! Голубоволосый крепче прижавшись грудью к чужой спине запел себе под нос мелодию, совершенно не собираясь слезать с чужой спины. Внезапно брюнет что-то почувствовал в груди – Ту-дум – от чего его заставило вздрогнуть и часто задышать. - Саске? С тобой все в порядке? - лицо Мори опустилось и голос прозвучал прямо в ухо. Ту-Дум – вновь заставил вздрогнуть и отвернуться, он почувствовал как его лицо начинает гореть, как и в груди. Что это такое? Что происходит? Почему сердце так странно стучит? - ворох мыслей не давал успокоить бешено бьющееся сердце и Саске даже ускорил шаг к Академии. Надо спросить у Итачи, он все знает. – кивнув своим мыслям, Саске повернул голову к плечу и уже открыл рот что бы сказать Мори, что пора слезать но – Ту-Дум – лицо Соры было напротив и совсем рядом. На бледном лице играла обычная для него, мягкая улыбка и безмятежный взгляд. - М? Что такое? - голос был сонным, с мяучищими нотками. Внезапно, Саске подумалось что это - мило. Ту-Дум Внезапно, Саске подумалось, что он – пропал. Ведь Небо такое красивое, и нежное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.