ID работы: 6658688

Уходить тяжело

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
уходить всегда тяжело. уходить, зная что тебя будут ждать. уходить не хотя, не оборачиваясь. бежать куда глаза глядят. забыть, заснуть, исчезнуть. не вернуться. это самое сложное. не поддаться, не вернуться туда, куда ты хочешь возвращаться всегда. уйти, оборвав все контакты, сменив номера, удалив все страницы. хочется закрыть глаза и не проснуться. забыть всё что было. не помнить что будет. нет. уже не будет. это ужасно — знать, что, несмотря ни на что, тебя ждут. безумно хотеть вернуться., но при этом бежать, не оглядываясь назад и кричать. кричать во весь голос от боли., но не давать никому услышать твой крик. улыбаться и оставаться холодным. тебя считают жестоким., но ты понимаешь что так просто будет лучше. как бы глупо это не звучало. хоть тебе и тяжело, но ты надеешься что потом станет лучше, что не будет так больно как сейчас. и ты не знаешь, изменится ли что-нибудь. станет ли лучше. ты удерживаешь себя от соблазна вернуться потому что боишься опять уйти., а уходишь потому что боишься потерять. и в этом нет никакого смысла. поэтому ты и хочешь всё закончить. уйти раз и навсегда., но тебя не отпускают. раз за разом тебя возвращают обратно. и в каждый следующий раз ты молишься чтоб тебе снова не дали уйти., но не сейчас. ты твердо решил уйти навсегда., но продолжаешь отвечать на звонки. ждать встречи. ты хочешь вернуться., но идешь вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.