ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 18:

Настройки текста
Вальяжно спускаясь в подвал, куда Ривай неспешно вёл Эрена, парень окинул помещение скептическим взглядом. Вокруг находились различные дорогущие иномарки. Их было так много, что Йегер представлял перед собой огромные коробки с долларами вместо машин. Кто вообще покупает настолько богатую мишуру? Проходя в самый конец гаража, зеленоглазый направил несколько хамский, но любопытный взгляд. Лицо мужчины как обычно было серьёзным и спокойным, но всё же в уголках губ пряталась крохотная усмешка. — Какая из них твоя? — хмыкнул он, продолжая гадать к какому именно авто его ведёт Ривай. — Все — без тени улыбки ответил Аккерман, продолжая ласково подталкивать парня к чёрному «бентли». От удивления Эрен начал в панике оглядывать машины. Нет, было, конечно, очевидно, что он богат, но чтобы настолько… Это же как надо работать, чтобы в свои неполных двадцать восемь лет иметь гигантский гараж, наполненный автомобилями разных фирм и стран. Раздумывая над этим, он медленно подошёл к двери пассажирского сиденья машины, отполированной до зеркального блеска. Осматривая гараж, Эрен понял, что находиться здесь уже не может. Атмосфера богатства, запах машинного масла медленно его укачивали. Он совершенно не понимал, как Ривай способен терпеть это, или ему это нравилось? С другой стороны, они совершенно разные, вот например ему нравится читать и трепать своей соседке нервы, а Аккерману нравится мучать женщин и чувствовать запах бензина и выхлопных газов. Почему бы и нет? Размышления вызвали у него ухмылку, но плохое самочувствие она не сглаживала. Покинув дом, «бентли» двинулась по зелёным улицам, мимо пробок и небоскрёбов. Но Эрен уже не видел всей красоты перекрёстков и мостов. Его изумрудные глаза были закрыты, едва он лёг поудобнее, как почувствовал ужасную усталость. Бессонная ночь, воспоминания о которой вызывали дрожь, давала о себе знать. Вдруг впереди появился огонёк, который был так близко, прямо над парнем, когда он приблизился к нему, осознал, что перед ним те самые звёзды, которые он видел в первую ночь после знакомства с Риваем. Невольно он протянул к ним руку, пытаясь достать хотя бы одну. С неба сошла та, что поярче и упала на мягкие ладони парня, демонстрируя весь свой прекрасный свет. Вдруг звезда превратилась в блестящий силуэт. Это был Ривай. Он стоял прямо перед ним, улыбаясь так обаятельно, что по его плечу пробежали мурашки. Силуэт вытянул руку и погладил его растрёпанные каштановые волосы. Раздался его голос, который было слышно так далеко, так расплывчато… Свет в глазах стал ещё чётче, и наконец, он услышал слова звезды: «Эрен, просыпайся, мы приехали». Открыв заспанные глаза, Йегер почувствовал, как в его лицо ударил яркий свет. Это было солнце, которое медленно заходило за горизонт, сияя сквозь деревья. Они находились в неком лесопарке, который шатен видел впервые. Здесь было так красиво и прямо-таки чувствовалась атмосфера уюта. Будто то самое солнышко отдавало свои лучи в самую его душу, согревая. Повернувшись, чтобы посмотреть на Ривая, парень заметил на его лица умилённую материнскую улыбку. Его пальцы продолжали завороженно гладить его, и без того растрёпанные, волосы парня. — Пойдём прогуляемся? — хмыкнул он, расстёгивая ремень. Выглянув окно, Эрен щёлкнул ремнём, всё ещё не понимая, как можно не назвать романтиком Аккермана, когда он привёз его на прогулку в это волшебное место. Проходя по лесным тропам, Эрен осматривал каждое деревце, находя, что подобного места он никогда раньше не встречал. В голове проносились вопросы, которые так хотелось задать темноволосому. Однако, внутри появлялся ком, а в голове всё мешалось, едва он ловил на себе его взгляд. Но всё же, Аккерман его возлюбленный, почему он должен бояться с ним говорить? Парень осмотрел его с ног до головы и в голове сам собой появился вопрос, которого он будто не замечал всё это время. — Ривай, послушай… — Леви — перебил парня мужчина, отчего тот напрягся. — Чего? — Моё настоящее имя «Леви» — хмыкнул он, бросив спокойный взгляд на покрасневшего Эрена. Это было для него так неожиданно, ведь они знакомы всего четыре дня. Неужели он настолько ему доверяет? От этого всё внутри переворачивалось от умиления и счастья. Леви… гораздо лучше, чем какой-то «Ривай». Это имя звучит так мягко и легко. Теперь их собственный «душевный пазл» совпал ещё больше. — Хорошо, Рива… Леви, почему ты стал… таким? — мысленно вернулся парень к своему вопросу.  — Из-за брата моей матери — вздохнул он, и слыша в ответ неловкое молчание, продолжил, — мне было пятнадцать. Пытаясь отойти от небольшого шока, Эрен попытался всё же узнать в чём дело, не выстраивая никаких догадок. — Он тебя соблазнил? — Я был его сабмиссив шесть лет. — Серьёзно? — от паники он даже не сразу нашёл нужных слов, поэтому видя опущенный взгляд Леви, продолжил задавать вопросы, — а твоя мать знает? — Конечно нет, никто в моей семье не знает о моих… увлечениях. — Так это он тебя всему научил? Мистер… Кенни Аккерман? — вспоминал Эрен надписи на фоторамках в его спальне. Почему-то тогда он подумал, что это отец Ривая, но теперь он решил всё же узнать, что это за человек. — Мистер Кенни Аккерман? Забавно, передам ему, он будет в восторге — усмехаясь, ответил Леви. — И вы до сих пор общаетесь?! — Периодически, мы друзья. Пытаясь переварить новую информацию, парень вышел на некую полянку, освещённую ярким солнцем. Всматриваясь вдаль, Эрен вновь вспомнил про контракт, мечтая о том, чтобы Ривай о нём забыл. Вдруг мужчина подошёл сзади к нему. Крепко обняв, он положил свою голову ему на плечо, чувствуя беспокойное дыхание.  — Эрен, я знаю как тебе страшно. И я боялся поначалу… Вырвавшись, парень прошёл назад, стараясь не оглядываться. — Но… что заставило тебя передумать? — печально вздохнул он. — Подчинив себя, я обрёл свободу. Ни ответственности, ни обязательств… полная безопасность. Тебе понравится, вот увидишь — спокойно подходил он к парню, пытаясь вглядеться в его малахитовые глаза. Однако заметив скептические нотки в его взгляде, он продолжил, — Я никогда ни с кем не летал на вертолёте, ни с кем не целовался в лифте, ни с кем не спал рядом. Ни разу. Только с тобой. Заметив на губах парня растроганную улыбку, мужчина притянул его лицо к себе, прислонившись к губам. Неужели Леви чувствует к нему то, чего никогда не чувствовал? Это лишь сбрасывает замки с его сердца и даёт облегчение тому, что его любовь взаимна. Их дыхание было слышно только им двоим, мягкие губы Ривая с такой страстью прижимаются к нему. Неужели то, что ещё минуту назад, он чувствовал себя подавленным, сейчас сменилось на невероятную радость и чувство свободы? Едва он оторвался от Аккермана, как из его груди вырвался облегчённый выдох. Обняв Леви, он наконец понял, что их сердца связаны неумолимой нитью и от этого стало гораздо легче. Солнце освещало лес и зелёные холмы, скрашивая обнимающуюся пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.