ID работы: 6658717

50 shades of Ackerman

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 74 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 24:

Настройки текста
      Новый день встречал город туманными пейзажами. Чайки летали низко, будто боясь коснуться густого облака. Там царила безмятежность и спокойствие, не давая Эрену чувствовать себя комфортно, напоминая о том, что насладиться спокойствием ему не дают собственные угрызения. Он поставил на стол чашку с недопитым кофе, направляя взгляд на соседку. — Кажется вы с Аккерманом неплохо отметили, — хихикала Ханджи, поправляя каштановые волосы. А что ей ответить на это? Парень неловко засмеялся, вспоминая, что между ними произошло. Впервые за все это время ему хотелось, чтобы это оказалось жутким сном и его спокойная жизнь продолжалась. — Он ещё спит? — спросила девушка, наливая в чашку тёмную горячую жидкость. По его коже пробежали мурашки, за долю секунды в голове Йегера промчались воспоминания о том, как они просыпались вместе, как его чёрные волосы сверкали на солнце, как он на первом свидании заставлял его пить кофе. — Э-э-э нет, он уехал… — пожал плечами шатен. — Тогда чьи это ключи? — с недоумением во взгляде кивнула Зоэ в сторону серебристых ключей, перевязанных синей лентой. — Мои… — улыбнулся в ответ зеленоглазый, неловко сжавшись. — На-а-до же… — Что? — Ничего, — собеседница отвернулась к окну, продолжая пить, — просто постарайся не торопить события — А, да, конечно. Поставив точку в этом разговоре, парень схватил свою куртку, кусая на ходу алое яблоко, и двинулся в сторону двери. — Эй, куда ты уходишь? Ответом послужил лишь смешок и скрип двери, оставляя Ханджи наедине с тишиной и волнением за друга. — Ты только посмотри! Услышав восторг, Леви двинулся к парню, дабы узнать, что интересного увидел Эрен в обычной утренней газете. Прямо посреди страницы чёрным по белому было написано «Ривай Аккерман с другом» Рядом было прикреплено то самое фото с выпускного. Смотря на свое испуганное лицо на нем, Эрен вспомнил реакцию отца на Аккермана. Где-то внутри пульсирует страх, что если это увидит Гриша Йегер? Но счастье было так велико, что ему было все равно на чужое мнение, ведь пока в животе порхают бабочки, он ничего не боится. — Да, милое фото — ухмыльнулся мужчина, рассматривая фотографию. — Значит мы друзья? — иронично улыбнулся Йегер, глядя в глаза Леви. — Раз так написали, значит это правда, — улыбнулся в ответ брюнет, — что сказал доктор? — Всё в порядке, но я должен избегать любых сексуальных контактов в течение месяца, чтобы не получить травму. Видя, как по лицу сероглазого пробежало волнение, он вновь рассмеялся, наклонившись к его уху, прошептав: «я пошутил». В ответ Аккерман коснулся его губ, перебирая каштановые волосы. Он медленно уложил уязвимого Эрена на диван, вцепляясь в его запястья, будто ещё немного и он просто испарится. Леви взглянул в его яркие глаза, нехотя отрываясь от его губ. — Хочу отвести тебя в игровую комнату… — Но я не подписал договор — покачал головой шатен, нагло улыбаясь. — Считай это посвящением… Белый коридор… такой длинный и бесконечный, когда ведут на добровольное мучение, но это лишь интриговало Йегера ещё сильнее, он держал руку возлюбленного так сильно, будто от этого его внутренний голос прекратит нагонять на парня панику. Дверь в комнату уже перед ними, сердце билось все сильнее. Казалось, что Эрен слышит, как его кровь течёт по жилам. Последний щелчок замка и громкое прерывистое дыхание. Леви продолжал покрывать его лицо поцелуями, отчего сердце билось так сильно, что казалось, будто оно совсем скоро выскочит из груди. — Опусти глаза — прошептал сероглазый Эрен молча повиновался. — Сними ботинки Обувь летит в угол — Стой смирно Руки мужчины медленно расстегивали рубашку Эрена, стягивали с него брюки в такт биению сердца. По коже бегали мурашки, стоять таким образом перед любимым человеком было для него очень неловко, парень опустил голову. — Я не хочу, чтобы ты стеснялся своей наготы, понятно? — Да, сэр — отвечал он, не в силах прервать судорожное дыхание. — Когда я зову тебя в эту комнату, ты должен ждать меня в таком виде на коленях у двери, исполняй. Эрен медленно сел. Холодный кафель обжигал его тело, одновременно подогревая интерес к происходящему. — Отлично, — хмыкнул мужчина, уходя в конец комнаты, открывая ящики, что-то бормоча. Как хотелось шатену узнать что же он ищет! Но повернуться нельзя, сейчас эта игра по правилам Леви, ослушаться которых он не способен. Позади упало что-то тяжёлое, отчего парню стало страшно, что если это будет ужасно больно? Но эти размышления сбил Леви, который подошёл сзади. Его взгляд блуждал по беззащитному телу, словно желая прожечь в нем дыру. — Дай мне руку — послышался приказ. В испуге парень поднял левую руку над головой. Не в силах скрывать свой страх, рука дрожала, как и все тело. Тёплая ладонь опустила его руку до уровня головы. Дрожь не унималась ни на секунду и вновь послышался его строгий голос с нотками доброты. — Не бойся, я никогда не наврежу тебе Дрожь осталась, но медленно она стала еле заметной. По ладони парня начал блуждать холодный металлический предмет, это было приятно и по телу распространялось спокойствие, как вдруг Леви резко ударил шатена по руке. Боль током прошла по телу за секунду, достигнув предела и испарившись. Зеленоглазый вздрогнул от неожиданности. — Больно? — вопрошал брюнет, пытаясь встретиться со своим сабмиссивом взглядами. — Н-нет… — Видишь? Страх лишь у тебя в голове. Идём. Аккерман двинулся в сторону огромного висячего механизма, пугавшего юношу ещё у входа. Встав напротив него, он слышал, как механизм скрипел от махинаций мужчины. От этого становилось все страшнее и страшнее. Спустя секунду брюнет затягивал на запястьях Йегера некие ремни, смотря прямо в его изумрудные глаза. Резко он поднял его руки к устройству и зафиксировал Эрена в висячем положении. Что сейчас будет происходить? Тело стало горячим от эмоций, пылающих внутри бушующим огнём. Их взгляды раз за разом встречались, от чего пламя превращалось в пожар. Эрен мучился в ожидании чего-то ужасного и запретного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.