ID работы: 6658731

Особенное задание

Гет
R
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юная Офелия наконец-то вернулась домой. Девочка не пожалела себя и отдала жизнь, дабы спасти младшего братика. Задания старого Фавна были действительно трудны, но она справилась. Но время идёт, девочка стала вполне взрослой девушкой. Красивые глаза стали более выразительными и обрамленными длинными ресницами. Каштановые волосы отросли и уже лежали на плече у леди, заплетённые в аккуратную косу с красивым гребешком в виде золотой веточки можжевельника. Пухлые, сердцеобразные губы стали напоминать спелую вишню. Худощавое девичье тело приобрело красивые формы; талия песочные часы, идеальные пропорции груди и бёдер. Всё в принцессе преобразилось, чего не мог не заметить Фавн. С возвращением Офелии в Подземное царство он и сам довольно помолодел, вернув былую красоту. Хранителя лабиринта ещё тогда, когда юная принцесса сбежала в мир людей, довольно сильно это взбесило, но это была мимолётная ненависть, правда исчезала с годами. Но от не не осталось и следа, когда он наконец-то встретил девочку в те военные времена в мире людей. Она была смелой, красивой, с детским задором в глазах, который и сейчас был в этих глазах повзровслевшей девушки. Фавн вполне осознавал свои чувства к принцессе. Они были отнюдь не дружескими, даже когда она уговаривала его почитать книги с ней в библиотеке, или прогуляться по царству. Хранитель понимал, что на него, как на мужчину, девушка не посмотрит. Это вызывало жгучую ревность, но он подавлял её, ведь это непростительно для верного слуги принцессы. Когда король с королевой начали задаваться вопросом о том, какая кандидатура больше бы пошла на роль жениха их дочери, хранитель всё же решился предложить свою кандидатуру.

***

Офелия сидела в своей комнате и читала очередную книгу, когда на её плечо присела фея, что-то быстро стрекача. - Эй, помедленнее, я не успеваю, - тихо засмеялась девушка и отложила книгу - Она говорит о новом задании для Вас, ваше величество, - вышел из тени Фавн и поклонился, - это достаточно серьёзное задание, исключительное. - И что же это за задание? - нахмурилась Офелия, вспомнив, на что ей пришлось однажды пойти, ради того чтобы исправить свою ошибку прошлого, - мне вновь нужно кого-то убить или куда-то пойти? - Ох, нет! - приблизился к девушке хранитель и осторожно поправил ей пряди волос, убрав их за её ушко, - но Вы должны сами решить, возьмётесь за него или нет? - Мм, хорошо, я берусь за него, - положительно кивнула девушка и слабо улыбнулась, - что нужно делать? - Спасибо, принцесса, - поклонился Фавн, - следуйте за мной. Фавн вновь зашёл в тень, уводя за собой девушку, после чего они вышли в большую и светлую спальню. В самом центре стояла большая кровать, с кучей подушек. Больше не было ничего, кроме, свисающих с потолка, огромное количество балдахинов, что были повсюду до самого пола. Местами ткань была шёлковой и прозрачной, местами с золотым блеском, а где-то плотная и не просвечивающая. Единственным светом была стая светлячков, что летала над самым потолком и давала тусклый свет, придающий атмосфере комнаты романтику. - Принцесса Офелия, у вас последний шанс отказаться. Если Вы сейчас согласитель, то должны будете исполнять бесприкословно всё, что я скажу. - Я согласна, - решительно кивнула девушка и удивленно посмотрела на хранителя, когда он зашёл за один из плотных балдахин - Тогда, пожалуйста подойдите к постели, - раздался тихий голос, явно волнующегося Фавна. Офелия сделала глубокий вдох, посчитала про себя до трёх и медленно направилась к постели, а за ней следом полетели феи, быстро переговариваясь о чём-то друг с другом. - Принцесса, мой вид для этого задания будет не подходящий, - вдруг набрался уверенности Фавн, - но вы сами видели, как мои помощницы приобретали вид маленьких человечков. Из за балахона вышел, теперь уже не Фавн, а вполне похожий на человека парень, при виде которого феи сразу упали на пол в обмороке. Подтянутое, сильное тело, на котором почти не было одежды, кроме как кожных коричневых штанов. Больше не было древесной кожи с непонятными наростами, теперь это загорелая и отливающая бронзой кожа. Широкие плечи, были обрамлены длинными прядями рыжих волос. Фавн и в виде хранителя лабиринта был привлекательным на лицо, как думала Офелия, а теперь перед ней действительно самый прекрасный парень, правда с огромными рогами на голове. Принцесса потеряла дар речи и просто наблюдала, как Фавн приблизился к ней. - Принцесса, помните, сейчас главный я, - мягко улыбнулся парень и прикоснулся к щеке Офелии, аккуратно укладывая её на постель, нависнув сверху, - пожалуйста, только не бойся. Девушка лишь кивнула, ещё ошеломлённая такой переменой во внешности и поведении Фавн. Почувствовав легкое прикосновение чужих губ к своим, внутри принцессы вскипели все гормоны. Прикосновения парня и такой ненавязчивый поцелуй кружили голову, напоминая все те ощущения, которые она чувствовала, когда просыпалась ночью от вида пикантных снов. Просыпаться от перевозбуждения, полученного во сне, было для девушки постыдным делом, о котором она не могла и не хотела никому говорить. И сейчас ей было стыдно, ведь перед ней Фавн. Но она утопала в его голубых глаза, что были ясными, словно небо в людском мире. Парень отстранился от пухлых губ и прильнул к молодой шее, нежно целуя и проводя языком. Офелия тихо охнула и пришла в себя, резко поднявшись, но сильные руки опустили её обратно. Оглаживая тонкую талию, Фавн начал медленно снимать ненужные одеяния принцессы, что скрывали такое желанное для него тело. Девушка под ним вздыхала и извивалась, чувствуя разливающийся жар по всему телу и окутавшее её с головой возбуждение. Замечая это, хранитель легко снял с молодого тела нижнее бельё и закусил губу от открывшегося вида, но девушка быстро прикрылась руками. - Не бойся, я знаю, что это твой первый раз и постараюсь быть как можно аккуратнее и нежнее, - погладил по щеке Офелию Фавн и поднялся, скинув с себя ненужный атрибут одежды и вновь навис над принцессой. Девушка вновь охнула и собиралась возразить, как её заткнули поцелуем. Тягучим, умелым и страстным. Фавн приподнял девушку за бедра и легким точкой вошёл в неё головкой. Услышав тихое мычание в поцелуе, парень сразу же толкнулся вперёд, войдя в девственное тело на всю длину члена. Офелия сжалась и закричала, слёзы боли потекли по её щеком. Эта боль и кровь, что сейчас исходили от порванной девственной плевы были такими необходимыми, они один раз, а дальше всё будет действительно приятно. Хранитель вновь поцеловал девушку и принялся делать медленные, но глубокие толчки, поглаживая грудь принцессы и сжимая соски, дабы отвлечь её от боли. Спустя какое-то время, Офелия начала сама двигаться навстречу, издавая глухие стоны. Парень отстранился от её губ и начал ускорять темп точков, всё быстрее и быстрее входя в тело девушки, растягивая её. Боль ещё была, но вслед за ней пришло море удовольствия в котором принцесса утопала, закинув ноги на талию Фавна, а пальцами царапая его спину. Продолжалось ли это долго они оба не знали, но в конце, сделав последние толчки, Фавн кончил в Офелию и смог наконец-то сказать «Я люблю тебя». Девушка ещё с минуту приходила в себя, но всё же дала свой положительный ответ на чувства хранителя. Крепко обняв друг друга, они уснули.

***

- Ваше величество, она выполнила задание, - подошёл к тронам короля и королевы Фавн. - Она по праву твоя, - кивнул король и махнул рукой, в следствии чего Фавн ушёл. Спустя неделю, Офелия сказала всем прекрасную новость о своей Беременности. Это не могла никого не радовать, а свадьбу сыграли как можно скорее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.